бесплатный телепорт.
Вот Yzyl тебе пример того, что сины не превосходят, иначе все бы были синами.
Кто-то недавно расказывал про химию обнаружения - это к инвизу.
А на счет бегства - так это стратегия у луков такая. Чем больше бегаешь, тем мертвее соперник
Это что за луки, у которых за время стана успевает скастоваться только одна атака?
И где все остальные сторонники луков!!!
А ну сюда, а то у меня уже аргументы заканчиваются!))
Всех с новым годом!
Показано с 731 по 740 из 1414
Тема: Лучник VS Сельдь
-
31.12.2010 17:35 #731
Последний раз редактировалось RafaelFR; 31.12.2010 в 17:42.
-
31.12.2010 17:48 #732
Пруф на то, где я говорил, что сины превосходят луков? В ПВП между сином и луком чаще всего выигрывает син. Но в общем, син, такой же класс, как и лук. Где то более полезен, где то менее. Например на ТВ лук удобней, так как не нужно лезть в толпу, а можно отстреливать врагов сбоку. Но тот же син может незаметно подкрастся к пристам и перебить их, в то время как лука законтрят. В гуй лука возьмут всегда, так как буря. А вот синов берут не всегда. И так можно продолжать долго.
И че? Ушёл син в инвиз, вы скушали таблу на обнаружение. Син увидел этот бафф, врубил антистан, и иммунку. И начал атаку заново. А у лука химия откачена, да...
От сина к сожалению долго не побегаешь. Пока длится антистан/иммунка. А дальше усе. Плюс, пока длятся все антистаны и иммунки син тоже может побегать)
А причем здесь лук? ПРилетел стан, и сразу тыкаем в чистую сферу. Усе, чем дальше пробивать будем? Телепатией?Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
31.12.2010 18:15 #733
Помоему у вас син уходил в инвиз когда ему уже было плохо, как мера спасения.
Увидев сина - добиваем его, даже если он и под антистаном.
А зачем бегать во время антистана? Бить надо. А дальше хана сину.
Или вы думаете лук съел антистан и стоит, ждет пока тот закончится?
Джиновые скилы есть как у одних, так и у других, и луки аналогично могут их юзать.
Так что по прежнему, кто первый напал, тот и выиграл.
Вот этого признания я и ждал
Всех еще раз с празником!!!
А я за стол пойду
Последний раз редактировалось RafaelFR; 31.12.2010 в 18:18.
-
31.12.2010 21:54 #734
1. Ты сможешь сопротивляться сину в инвизе, не зная об его присутствии?
2. хп лука на момент атаки было около 70%
3. Лук только что убил приста
4. Нет не дрался
Я не просто добил. Я показал просто интересный скрин - возможности сина. Атака обезглавливанием из инвиза под 2 чи, прошедшая критом. Крит прошёл сверху хирки. Фактически - сам не ожидал такого результата.
P.S. Играю больше 2х лет, и всегда считал что разница в 20 лвлов решает. Попробуйте любым классом убить другого на 20 лвлов старше. 60м варом 80го лука. Получится? а син может...Последний раз редактировалось Tottenkopf; 31.12.2010 в 22:01.
Сириус. Лучник. 102 lvl.
-
31.12.2010 22:13 #735Гроза бездушных
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
31.12.2010 22:24 #736
блин ***..это два одинаковых по смыслу класса..это все равно что сравнивать какой человек сильнее:у которого синие глаза или у которого карие..
просто лук дальнобойний,а син то же самое,только близкий бой
-
31.12.2010 23:06 #737
В инвиз всегда и уходят, как мера спасения. В любом случае на аптеку антиинвиза вы тыкните не сразу, а это время.
Под антистаном можно скушать иммунку. А вот у лука таблетки уже в откате.
Во время вашего антистана, от вас будет бегать син. А вот когда антистан спадёт... Кстати, дзигай кидается и поверх антистана))
Нет, но син же тоже не тупо впихивает станы в антистан? А бегает в метрах 40 от лука, на слове истины...
Для сина это справедливо в большей степени, чем для лука. Потому что опять, если мониторить местность вокруг, лука, готового к атаке увидеть можно, и приготовится. Сина же НЕ УВИДИШЬ, без таблетки разинвизивания. Но они не без откатые.
Вам это скажет любой игрок, с опытом игры в ПВ больше 1 года...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
31.12.2010 23:09 #738Прирожденный лидер
-
01.01.2011 07:25 #739
Печаль.Я не говорю попрёт/не попрёт. Можно и танка с 25к хп убить в афке "луком 80лвл с грабителем +3". Лук 80+ с обычной точкой будет бить по робе 100й сколько? 500? Не смешите. А син с большой долей вероятности может убить робу/лайта выше себя на много лвлов. Причём я видел не один раз такие примеры, когда 80+ сины клали робу 90/100 с пары тычек.
P.S. 101го лука убивают маги 80+? xD Не позорьте нашу братию =( Эти создания рассчитаны на простую связку - грязь - стан - секрет духа - прицел. И то много будет.
оу щет. 60й вар точен на +12, а лук в робе и с топорами? =(Последний раз редактировалось Tottenkopf; 01.01.2011 в 07:31.
Сириус. Лучник. 102 lvl.
-
01.01.2011 10:12 #740Прирожденный лидер