Показано с 51 по 60 из 324
-
18.12.2008 13:37 #51
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
18.12.2008 13:44 #52
Понятно, понятно.
Тока вещи в игре не тратятся, а носятся.
И адекватные игроки вещи возвращают, когда их просят.
Так что ныкайте дальше от сокланов... и убеждайте что не гнилопоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
18.12.2008 14:05 #53
Ладно, мне впринципе пофиг на твоё мнение, т.к. оно представляет из себя упёртость барана. За Агратона скажу - это человек, никогда и ничего не жалевший для клана, но те вещи которые ему дали это его вещи, и он вправе ими распоряжаться как хочет, а если тебе их не дали, хотя ты просто заливался слюнями, то гадь дальше, хорошего имени ты себе не сделаешь, рад буду увидеть тебя в вар клане
ПулькО.
-
18.12.2008 14:05 #54
ты неадекват? кто должен наблюдать за игроком другого клана и спешить на помощь? мультиков пересмарел про Чип и Дейл ))Милан,убейся,писать мурру в ПМ асист,чтобы помог...круто...тогда пусть мне тоже пишут,чтобы я им помогал в битве.Я вижу,мурра бьют,я не буду ждать команды или просьбы.Убьюсь ап стену,но помогу
судя по оскорблениям - ты неадекват точно, причем с провалом в памяти... в то время я уже был 80 и прекрасно мог одеть любую вещь, незажиленную сокланомпо поводу куда ушёл шмот,ты просто мелочная мразь,которая хотела наживы...нет ещё мага,который бы шмот этот одел и как уже сказали,шмот был чисто их,сделанный за Реал и вообще не тебе судить
какую наживу? дать соклану на взятии круглого уровня смены шмота возможность поиграть до переодевания поносить свою вещь - в чем нажива?
я и не сужу, я всего лишь на всефорумную вопрос-претензию, привел типичный ответ этого игрока соклану))
успокойся, судить тебя будут если совсем неадекватным в реале станешьПоследний раз редактировалось Enta_Penta; 18.12.2008 в 14:14.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
18.12.2008 14:09 #55У наставника
что то с вами не то ребята
раньше в прайд был толковый КЛ и вы были другие.А щас напоминаете собак покусанных, которые кидаются на всех подряд,в пм пишите мат и между собой чините грызню.Еще и заразились от "глухой девочки" и чуть что сразу вешаете ярлык "мразь".
-
18.12.2008 14:10 #56
Так, при следующей фразе "мразь" - пойдут предупреждения.
"...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
"Suum cuique" - каждому свое
-
18.12.2008 14:14 #57
Просто человек неможет понять простых истин... причом это длится уже наверное почти пол месяца. Вот ты, человек со стороны, скажи если вещь твоя, ты имеешь право ею распоряжатся как хочешь и не давать кому попало? И после этого тебя будет грызть совесть, за то что ты кому то непомог, кто потом тебя за это будет гнобить и и говорить что ты, ну образно говоря, "крыска" до конца лет своих?
ПулькО.
-
18.12.2008 14:14 #58
Я вообще ни разу не видел проявлений этого союза Оо Видел, как Суи помогали Стронгам, Стронги помогали Суям и даже как Суй помогал Парадайзу (а еще как Мурр помогал Парадйзам Оо), но вот проявлений союза Мурров и Прайдов я не видел. Пару раз видел, как Прайды ПВП шились с Парадайзами, мурры, пробегающие мимо(ну пару человек точняк пробегло)) не обратили на это никакого внимания, т.е. сюзнической помощи не оказывали...Могет это односторонний союз?Оо
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
18.12.2008 14:19 #59У наставника
-
18.12.2008 14:25 #60
1. правильно, я и говорю, ни сам ни одел, ни соклану не дал - ни на день одеть
2. я не заливался слюнями, мне просто неприятна была эта гнилая тема, и я пытался в клане намекнуть, что неплохо бы о сокланах думать, на что был лаконичный ответ... "это личное дело игроков"...т.е. ни капли усиления клану... при этом ни слова гадкого ни в Адрес ГМ, ни Агратона я не сказал
когда уходил из другого проекта, свои вещи отдавал 2 сокланам, знал что пылиться ни дня не будут, а будут даны тем кто может одеть.
3. Гадь дальше? а кому я нагадил? помогал сокланам хирками, куклами, нормальными вещами... в меру своего игрового бюджета
чесслово, не понял тебя
4. Да могу оказаться в варклане. Например вступлю в Клан нейтральный или союзный Pride, а ты тут на форуме напишешь "гадьте нам дальше", и получишь вар.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 18.12.2008 в 14:31.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги