Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 324

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Гнилой народец.... согласен, могли бы пригодиться в пк сокланам, которы способны одеть... а так...заныкали под себя...поф на клан))) гнилой реально...
    Я не знаю как без мата выразить своё негодавание, но попробую. У тебя есть деньги??? Отправь их на мой счёт в банке а? А то ты всё равно их пока все не тратишь, дай я потрачу а???
    Надеюсь так понятно?
    П.С. №";%№";%%*?%;"№;%
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Понятно, понятно.
    Тока вещи в игре не тратятся, а носятся.
    И адекватные игроки вещи возвращают, когда их просят.

Так что ныкайте дальше от сокланов... и убеждайте что не гнило
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Понятно, понятно.
    Тока вещи в игре не тратятся, а носятся.
    И адекватные игроки вещи возвращают, когда их просят.

Так что ныкайте дальше от сокланов... и убеждайте что не гнило
    Ладно, мне впринципе пофиг на твоё мнение, т.к. оно представляет из себя упёртость барана. За Агратона скажу - это человек, никогда и ничего не жалевший для клана, но те вещи которые ему дали это его вещи, и он вправе ими распоряжаться как хочет, а если тебе их не дали, хотя ты просто заливался слюнями, то гадь дальше, хорошего имени ты себе не сделаешь, рад буду увидеть тебя в вар клане

ПулькО.

Милан,убейся,писать мурру в ПМ асист,чтобы помог...круто...тогда пусть мне тоже пишут,чтобы я им помогал в битве.Я вижу,мурра бьют,я не буду ждать команды или просьбы.Убьюсь ап стену,но помогу
    ты неадекват? кто должен наблюдать за игроком другого клана и спешить на помощь? мультиков пересмарел про Чип и Дейл ))

по поводу куда ушёл шмот,ты просто мелочная мразь,которая хотела наживы...нет ещё мага,который бы шмот этот одел и как уже сказали,шмот был чисто их,сделанный за Реал и вообще не тебе судить
    судя по оскорблениям - ты неадекват точно, причем с провалом в памяти... в то время я уже был 80 и прекрасно мог одеть любую вещь, незажиленную сокланом

какую наживу? дать соклану на взятии круглого уровня смены шмота возможность поиграть до переодевания поносить свою вещь - в чем нажива?
    я и не сужу, я всего лишь на всефорумную вопрос-претензию, привел типичный ответ этого игрока соклану))
    успокойся, судить тебя будут если совсем неадекватным в реале станешь
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 18.12.2008 в 14:14.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника alligattor житель Идеального Мира

что то с вами не то ребятараньше в прайд был толковый КЛ и вы были другие.А щас напоминаете собак покусанных, которые кидаются на всех подряд,в пм пишите мат и между собой чините грызню.Еще и заразились от "глухой девочки" и чуть что сразу вешаете ярлык "мразь".

6.   #56
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Так, при следующей фразе "мразь" - пойдут предупреждения.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

Цитата Сообщение от alligattor Посмотреть сообщение
    что то с вами не то ребятараньше в прайд был толковый КЛ и вы были другие.А щас напоминаете собак покусанных, которые кидаются на всех подряд,в пм пишите мат и между собой чините грызню.Еще и заразились от "глухой девочки" и чуть что сразу вешаете ярлык "мразь".
    Просто человек неможет понять простых истин... причом это длится уже наверное почти пол месяца. Вот ты, человек со стороны, скажи если вещь твоя, ты имеешь право ею распоряжатся как хочешь и не давать кому попало? И после этого тебя будет грызть совесть, за то что ты кому то непомог, кто потом тебя за это будет гнобить и и говорить что ты, ну образно говоря, "крыска" до конца лет своих?

ПулькО.

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    2) Еще заметил, простите, скотинское отношение муров к союзникам. Недвно совсем просили помощи, в ответ получили: " Не знаем никаких прайдов". Не дело, ребятки.

У меня, собсвенно, все. Готов поспорить с мурами и остальными на этот счет. Возможно. в чем-то я и не прав.
    Я вообще ни разу не видел проявлений этого союза Оо Видел, как Суи помогали Стронгам, Стронги помогали Суям и даже как Суй помогал Парадайзу (а еще как Мурр помогал Парадйзам Оо), но вот проявлений союза Мурров и Прайдов я не видел. Пару раз видел, как Прайды ПВП шились с Парадайзами, мурры, пробегающие мимо(ну пару человек точняк пробегло)) не обратили на это никакого внимания, т.е. сюзнической помощи не оказывали...Могет это односторонний союз?Оо
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

У наставника alligattor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    Просто человек неможет понять простых истин... причом это длится уже наверное почти пол месяца. Вот ты, человек со стороны, скажи если вещь твоя, ты имеешь право ею распоряжатся как хочешь и не давать кому попало? И после этого тебя будет грызть совесть, за то что ты кому то непомог, кто потом тебя за это будет гнобить и и говорить что ты, ну образно говоря, "крыска" до конца лет своих?
    если я уйду с игры,то отдам вещи хорошему другу,если они ему подходят.Если такого друга нет,то отдам клан лидеру,он сам решит кто более достоин.

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    Ладно, мне впринципе пофиг на твоё мнение, т.к. оно представляет из себя упёртость барана. За Агратона скажу - это человек, никогда и ничего не жалевший для клана, но те вещи которые ему дали это его вещи, и он вправе ими распоряжаться как хочет, а если тебе их не дали, хотя ты просто заливался слюнями, то гадь дальше, хорошего имени ты себе не сделаешь, рад буду увидеть тебя в вар клане
    1. правильно, я и говорю, ни сам ни одел, ни соклану не дал - ни на день одеть
    2. я не заливался слюнями, мне просто неприятна была эта гнилая тема, и я пытался в клане намекнуть, что неплохо бы о сокланах думать, на что был лаконичный ответ... "это личное дело игроков"...т.е. ни капли усиления клану... при этом ни слова гадкого ни в Адрес ГМ, ни Агратона я не сказал
    когда уходил из другого проекта, свои вещи отдавал 2 сокланам, знал что пылиться ни дня не будут, а будут даны тем кто может одеть.
    3. Гадь дальше? а кому я нагадил? помогал сокланам хирками, куклами, нормальными вещами... в меру своего игрового бюджета
    чесслово, не понял тебя
    4. Да могу оказаться в варклане. Например вступлю в Клан нейтральный или союзный Pride, а ты тут на форуме напишешь "гадьте нам дальше", и получишь вар.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 18.12.2008 в 14:31.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права