Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 48 из 498 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 4974
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

[QUOTE=neznayaya;4144796]Нет, ну объясните мне: как вата (3к ХП максимум на 60+) может танковать того же глаза\гориллу\пура). ПБ дебаффает на физу, дальше удар физой\магией на фулл хп и нету ваты. Не укатает син до 102+ никакого босса хоть соло, хоть с пристом.[/QUOTE]

0_0))) в 79 нет боссов? наши сины вычищают его соло, думаю далеко не только наши, но и все остальные у кого руки растут из нужного места...

Ну, на 65 пельменей нет.Но касаемо боссов - мелкий си станкует их с пристом, как и танк, только дамага будет больше. Лук в этом плане бывает лучше, но не всегда. До поры до времени у луа урон выше, но лишь до поры. Ну а еще некоторые боссы аоешат, когда их бьют с дистанции.

тот скрин сделан персом 100 ура) сначала глянь, потом пиши))). причем далеко не на русофе))))

я добрый, но справедливый)..

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=neznayaya;4144796]Нет, ну объясните мне: как вата (3к ХП максимум на 60+) может танковать того же глаза\гориллу\пура). ПБ дебаффает на физу, дальше удар физой\магией на фулл хп и нету ваты. Не укатает син до 102+ никакого босса хоть соло, хоть с пристом.[/QUOTE]

Обман смерти позволяет не улететь с 1 нюка, у сина есть дебафф на - сокрость атаки босса. Таки да, он н влияет на каст заклинания, но очень помогает. Именно благодаря этому баффу прист может успеть кинуть рассеивание. Ну, еще есть дебаффы, позволяющие сину увернуться с вероятностью 25% от удара, с вероятностью 50% от любого дебаффа.
    [QUOTE=Monokl;4144798]p,s, у меня прекрасная патька на нервану, но как только аши сины докачаются до 100+, с удовольствием приглашу их).[/QUOTE]

Золотые слова, мне бы такие услышать... Ни в ХХ, ни в гуй не берут.
    [QUOTE=Monokl;4144816]тот скрин сделан персом 100 ура) сначала глянь, потом пиши))). причем далеко не на русофе))))[/QUOTE]
    Какой скрин? Вы, кажется, что-то путаете, либо не говорите всего того, что знаете. Я сам играю сином, знаю способности сина, с 80-ого уровня хожу на пирата по ежедневке. (ну это так, к слову)

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Не раз видела, как они бьют боссов, иммунят, повышают уворот и т.п.. Это действительно мощный класс, но все равно считаю его бесполезным для пати (хотя беру, и беру постоянно), но это просто из зависти и потому что не хочется конкуренции, хотя ее скорее импытывают маги, чем я.
    И все равно они читеры. =(
    WF

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4144826]Обман смерти позволяет не улететь с 1 нюка, у сина есть дебафф на - сокрость атаки босса. Таки да, он н влияет на каст заклинания, но очень помогает. Именно благодаря этому баффу прист может успеть кинуть рассеивание. Ну, еще есть дебаффы, позволяющие сину увернуться с вероятностью 25% от удара, с вероятностью 50% от любого дебаффа. /QUOTE]

25%.... 50%.... вероятности для тех ,кто гнёт боссов с 2ух ударов. При достаточно долгом битье босса (2-3 минуты) он разложит сина с вероятностью более 96%
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

[QUOTE=GodsKnow;4144832]но это просто из зависти и потому что не хочется конкуренции[/QUOTE]

Я качал сина чисто попробовать. Когда докачал до 80-ого и убил меника в 79 за 3 минуты, я зашел на друидку, где того же мечника я бил порядка 10 минут, а еще шел до него достаточно долго.
    Син все еще лидирует. Руофф такой руоффный...
    [QUOTE=neznayaya;4144838]25%.... 50%.... вероятности для тех ,кто гнёт боссов с 2ух ударов. При достаточно долгом битье босса (2-3 минуты) он разложит сина с вероятностью более 96%[/QUOTE]
    Угу, и 2% дамага регенятся в хп, а 79-ые скиллы регенят 2% хп в секунду. При 5 ударах в тех же ХХ, син будет регенить порядка 1к хп в секунду, а дебаффы, понижающие точность попадания в сина, снижающие апс боссов просто никак, ни в коем случае не помогут, ведь для этих баффов надо убивать врга с 2 нюков, как это делают танки, огада.
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 01.01.2011 в 23:28.

[QUOTE=BoringBrick;4144826]Обман смерти позволяет не улететь с 1 нюка, у сина есть дебафф на - сокрость атаки босса. Таки да, он н влияет на каст заклинания, но очень помогает. Именно благодаря этому баффу прист может успеть кинуть рассеивание. Ну, еще есть дебаффы, позволяющие сину увернуться с вероятностью 25% от удара, с вероятностью 50% от любого дебаффа.

Золотые слова, мне бы такие услышать... Ни в ХХ, ни в гуй не берут.

Какой скрин? Вы, кажется, что-то путаете, либо не говорите всего того, что знаете. Я сам играю сином, знаю способности сина, с 80-ого уровня хожу на пирата по ежедневке. (ну это так, к слову)[/QUOTE]

я отвечал на пост с предложением станчить пита соло сином) причем на скрине перс 100 ура долбит пита под сфферой, хотя ** зачем она там нужна))). а по поводу гуя, странно. наши брали рыбех с академки в магистр, отзывы самые положительные. могу уточнить кого именно на него меняли, но кажется дру..

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4144841]

. При 5 ударах [/QUOTE]

Если у сина есть эти самые 5 ударов, то в ХХ ему делать точно нефиг.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

[QUOTE=Monokl;4144855]я отвечал на пост с предложением станчить пита соло сином) причем на скрине перс 100 ура долбит пита под сфферой, хотя ** зачем она там нужна))). а по поводу гуя, странно. наши брали рыбех с академки в магистр, отзывы самые положительные. могу уточнить кого именно на него меняли, но кажется дру..[/QUOTE]

Да, там дру меняют. Орион, такой орион, там и маги нагибаюст синов с крита писчанки.
    [QUOTE=neznayaya;4144857]Если у сина есть эти самые 5 ударов, то в ХХ ему делать точно нефиг.[/QUOTE]
    Сет на 5 ударов не такой уж и дорогой (примерно 4к голда), а ХХ фармить, имхо, прибыльнее, чем Нирвану. При 5 дарах, любой босс раскладывается менее, чем за 3 минуты, кроме финального полотенца в 3-3, на него нужен прист.

[QUOTE=GodsKnow;4144832]Не раз видела, как они бьют боссов, иммунят, повышают уворот и т.п.. Это действительно мощный класс, но все равно считаю его бесполезным для пати (хотя беру, и беру постоянно), но это просто из зависти и потому что не хочется конкуренции, хотя ее скорее импытывают маги, чем я.
    И все равно они читеры. =([/QUOTE]

сины наиболее полезны для пати в нирване. жду недождусь когда наши докачаются до 100+, хоть отдохну от танкования))).

[QUOTE=BoringBrick;4144859]Да, там дру меняют. Орион, такой орион, там и маги нагибаюст синов с крита писчанки.

Сет на 5 ударов не такой уж и дорогой (примерно 4к голда), а ХХ фармить, имхо, прибыльнее, чем Нирвану. При 5 дарах, любой босс раскладывается менее, чем за 3 минуты, кроме финального полотенца в 3-3, на него нужен прист.[/QUOTE]

без приста танчить бумажку не пробовал, но в сете 2+2 вовремя пользуясь сутрой под переодичным хилом он забивается варом без откатов хир. другое дело что надо вовремя юзать чистую сферу, но без нее с нюка улетит и самый толстый танк, так что тут скорее вопрос рук).

Страница 48 из 498 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права