+ Ответить в теме
Страница 36 из 444 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 4431
    У наставника Prepodavatel житель Идеального Мира

И вообще, откровенно говоря, создатели клана сами должны были думать, какие последствия будут от подобных вещей.
    ну о этом я тоже говорил. Только уж больно ревносто они выцепляют самые критические фразы и их тут мусолят, а многие хорошие мысли просто пропускают мимо глаз/ушей/мозга(у кого есть). Эдисон, уж больно ты все воспрнимаешь странно.ДАвайте уж тогда и свастику скажем: "ненене ее тож спрели у язычников". И ваще у Гитлера своего- только усы!!!!Вот когда все отрастим такие, вот тогда и можете нас упрекать в символике нацизма!А без усов- и не лезьте. Торик, тебе отдельный "респект")))Ты как всегда.Кстати, по вашим словам Прайдов уже нет. Кого ты стадом называешь?Всех остальных игроков ПВ?

Честно,тупо надоел уже срачь Прайдов и Тотенов в миру и тут,елки палки,создайте се отдельную тему уже в конце концов и поливайте там друг друга грязью,читать противно.....

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Согласен с Железом. Прад => Тотены => Прайд =>Тотены. Нормальные реплики бывают, но их тут же закрывает тонна срача. Будто других кланов нету. Ведь кроме вас двоих есть и другие кланы, у которых есть вары. Можно ведь и их пообсуждать.....
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

У наставника MasterSiebert житель Идеального Мира Аватар для MasterSiebert

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    ...Будто других кланов нету. Ведь кроме вас двоих есть и другие кланы, у которых есть вары. Можно ведь и их пообсуждать.....
    Боже мой, только не плачьте пожалуйста. Это во-первых. Во-вторых, где-же эти кланы и почему они молчат ? И третье, это проблема вообще всего форума, а точнее проблема модераторского состава, что на форуме постоянно присутствуют тонны "срача". Скорее всего, дело в том, что большее количество на форуме составляют ребятки 10+ с их однострочными и, как правило, глупыми или лучше скажем малосодержательными постами.
    ...Этот мор ведет себя так, будто обладает разумом. За ним, несомненно, стоит какая-то неодолимая воля!
    Иначе как объяснить то, что эту болезнь никто не сумел победить?...

[изложено по аргументации Г. Орфа]
    [Мор. Утопия]

Цитата Сообщение от MasterSiebert Посмотреть сообщение
    Боже мой, только не плачьте пожалуйста..
    -1,Вам
    Вчитайся в пост,это было предложение,а ты уже пошел что то про "слезы" толдычить

Да я секретутка Прогина=))
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

У наставника MasterSiebert житель Идеального Мира Аватар для MasterSiebert

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение
    Вчитайся в пост,это было предложение,а ты уже пошел что то про "слезы" толдычить
    Да, я вчитался в пост, и нечто другое кроме как, "хватит о этих двух писать, давайте и о нас поговорим, мы ведь ещё тоже есть" я не заметил.

А теперь вчитайтесь в мой пост, а потом в свой, место про однострочные сообщения, и может быть вы поймете, что я ещё хотел сказать.
    ...Этот мор ведет себя так, будто обладает разумом. За ним, несомненно, стоит какая-то неодолимая воля!
    Иначе как объяснить то, что эту болезнь никто не сумел победить?...

[изложено по аргументации Г. Орфа]
    [Мор. Утопия]

У наставника Prepodavatel житель Идеального Мира

Так это же ТОРИК!Зачем ему аргументы?он и так вас всех вышлет.У него же два высших образования)))

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

народ пару слов на счет значка:
    Если вам он напоминает Нацистскую символику то это не к нам притензии, а к разработчикам RFonline т.к. этот значек там есть при выборе эмблемы клана и взят этот значек с игры RFO
    Последний раз редактировалось bortolomei; 18.12.2008 в 14:31.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника antyp житель Идеального Мира Аватар для antyp

Мпрогин я в шоке))) так напиши о своих праблах))) с кем вар с кем мир
    О вашем клане узнал ток сегодня((((
    зашёл на сайт - понравилось (чувствуется желание сделать крепкий клан) +1
    Валяйте в том же духе - это к слову о паритете однополярный мир обречён на вырождение (торик тому пример)))

ЗЫ Бортоломей я ж уже писал - не знак сам по себе, а совокупность название+знак+оформление+заявления некоторых чудаков наводят на определённые мысли (а интересно как ты относишься к фильму звёздный десант?)
    Последний раз редактировалось antyp; 18.12.2008 в 14:40.
    котяра 70+ [=PRIDE=]

Цитата Сообщение от MasterSiebert Посмотреть сообщение
    Да, я вчитался в пост, и нечто другое кроме как, "хватит о этих двух писать, давайте и о нас поговорим, мы ведь ещё тоже есть" я не заметил.
    Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    Нормальные реплики бывают, но их тут же закрывает тонна срача.
    Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение
    срачь Прайдов и Тотенов в миру и тут.
    Видимо невнимательно читал....
    Я выделил ключевое....
    По поводу односложных постов-не вижу смысла развозить мысль по дереву,если можно ее высказать одним/двумя предложениями...
    Я ответил на твои вопросы?
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

+ Ответить в теме
Страница 36 из 444 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права