С наступающим сокланов. Люблю и целую! :*
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 470
Тема: Eden Prime
-
31.12.2010 18:02 #191
-
31.12.2010 19:27 #192
Поздравляю всех жителей сервака Вега.Не буду уподоблятляться и скажу СВОИ поздравленья и пожеланья.За орфографию даж парится не буду...я не дэбил-коорый на языке который ему не родной проверят орфографию в ворде.
Своему дорогому и любимому клану-процветания.Я люблю всех и они знают(сцуки такие) об этом.
-Врагам...Та пошлите вы в в мир не в мир своих амбиций(обосновонных на комплексе неполноценности),а в реал...где вас любят и уважают.Если он такой есть.
Люблю Всех ВЕГОвцев)
Счастья и здоровья,Любви....Ребята Вы все Лучшии.
В силу своей дурной натуры которая имеет психологологическое образование и дурной и злопямятный характер желаю-
Ирочка(Вилейна), перестань быть продуктом производства отходов пищеварения.(Единственное амёбо которое я на Веге заметил)
Лю всех))Последний раз редактировалось Slava78; 31.12.2010 в 19:39.

-
01.01.2011 03:11 #193
ТАКОЕ в праздник могло написать исключительно неполноценное, закомплексованное существо без личной жизни.
Ну чтож, жалко тебя, дай Бог, чтобы в новом году ты стал чуточку полноценней и избавился от комплексов и гамна, которые тебя переполняют даже в праздники.
АМЕБЫ - одноклеточные организмы, характеризующиеся наличием псевдоподий (ложноножек), т.е. постоянно меняющих свою форму выпячиваний цитоплазмы.
Ну чтож, ты отлично охарактеризовал свою тухлую натуру -)
Одекватов - с Новым Годом. Вар клан, не вар клан, это всего лишь игра, а сегодня праздник.
Фанатиков и просто дибилов по жизни - да пошли вы, в даааалёкое эротическое путешествие -)Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
01.01.2011 05:02 #194
-
01.01.2011 09:28 #195
Празник не праздник но ты такое есть.Да про Тя я говорил и в ТОЧКУ...да хоть Новый год ,Рождество,День космонавта) Сидеть на НГ в ПВ....и читать посты)
Я еще в себя не пришел от гульки,но в 4 утра отвечать на мой пост....Ира -Ты за дроткаотка и маньячька и простейшее- Амёба)))
Ниоткого не скрывал-я фанатик своего клана) У тя таких нет)
Пойду досыпать.Последний раз редактировалось Slava78; 01.01.2011 в 09:33.

-
01.01.2011 14:09 #196
А мне вот интересно , "тетушка Ви" писала этот пост уже будучи в нетрезвом состоянии или нет?
-
01.01.2011 22:29 #197BloodZull темный тигра 100+. Почти Off.
-
02.01.2011 05:24 #198
Тетушка Ви (с) не пьет даже шампанское -) Печалька да -)
Ну не люблю я алкоголь, промашка, неправда ли, Годс -)
Ну да поф -) Вам алкашам не понять.
А Топтуну: фанатизм и алкоголизм - это болезни. Мне тебя и твоих близких искренне жалко.Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
02.01.2011 05:26 #199
-
02.01.2011 09:33 #200
вилке-амебе- которая говно
амёба себя пожалей,сердобольная ты наша. Я угораю. Печень почки овотвалились? мужик бросил!- сматри вся на яд вся изошла тут, спать не уходишь наверно- посты ждешь.
И еше- шлабы ты, книжки читать , и то польза.Интелекта канечно не будет- негде ему копиться- ну хоть словарный запас пополнишь, а то что не пост - то плогиат.
ЗЫ: вилко почаще посты пиши- поугораем над твоим "интелектом".
Ничего кроме - "сам дурак" ты тут ешо не смогла написать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))).
ну сорь, это 7 летний ребенок еще может себе позволить- ты деградируешь.