Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 52 из 498 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 4974
    Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

По умолчанию Селедок OFF

Читаю все это дело и понял что оказывается танки никчемные полосатые зебры, присты вообще ни к чему когда шам хилит, а танковать всех и син может, да и по 4 моба он свободно держит... Чето через раз на еже сины или шамы переагривают с танка и ложатся с тычка боса, по крайней мере начиная с 69 босов?что за фигня?наверно у всех руки кривые да? Так пусть тогда Оборотней и пристов вообще с игры уберут,ах даа забыл син и шам они же лучшие по урону ДД, так зачем нам Вар с драками и.т.д.все знают о чем я, лук с расколом особенно темным 20-30% одним махом (есть у кого такой урон рыбы а?), может дру ненужна?в нирвану мы сина пустим на фарм-супер! про магов не сказал, они интовые да, хп мало, но не меньше чем у рыб, а вот с уроном это еще поспорить нужно, ТАК ЧТО РЕБЯТКИ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ ЧТО МЫ ТУТ НАФИГ НЕ НУЖНЫ ИГРАЮТ ТЕПЕРЬ ОДНИ СЕЛЬДИ! пойду убьюсь о стену коли так...

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=Azzaro7;4145490]Читаю все это дело и понял что оказывается танки никчемные полосатые зебры, присты вообще ни к чему когда шам хилит, а танковать всех и син может, да и по 4 моба он свободно держит... Чето через раз на еже сины или шамы переагривают с танка и ложатся с тычка боса, по крайней мере начиная с 69 босов?что за фигня?наверно у всех руки кривые да? Так пусть тогда Оборотней и пристов вообще с игры уберут,ах даа забыл син и шам они же лучшие по урону ДД, так зачем нам Вар с драками и.т.д.все знают о чем я, лук с расколом особенно темным 20-30% одним махом (есть у кого такой урон рыбы а?), может дру ненужна?в нирвану мы сина пустим на фарм-супер! про магов не сказал, они интовые да, хп мало, но не меньше чем у рыб, а вот с уроном это еще поспорить нужно, ТАК ЧТО РЕБЯТКИ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ ЧТО МЫ ТУТ НАФИГ НЕ НУЖНЫ ИГРАЮТ ТЕПЕРЬ ОДНИ СЕЛЬДИ! пойду убьюсь о стену коли так...[/QUOTE]

Сходи, сходи....:lol:
    Представь себе, в Нирване дру нафик не нужны, там сины тащат с варами аспедешерами:lol:
    Вар онли с драками (без кастетов с аспидом) полное УГ по дамагу. Зато на 99ом он по ДПСу обгоняет и магов, и луков.
    Лук никогда не имел 30% раскола, ты теоретик ниочемный:lol:По факту, аспид заменяет раскол с лихвой.
    У мага меньше урон чем у сина, и это 100% информация, и доказана она уже фз сколько раз хДТеперь пойди выпей йаду с горя хД
    Если в твоей пати син падает от одного тычка боссов. то это всего лишь очередной "нагибалО", начитавшийся форума и пошедший всех "гнуть" новой расСой:lol:
    з.ы.с игры нужно убрать не оборов с пристами(очень нужные зачастую классы) а таких нытиков как ты :) Я как то предложил в пати по обычному танчить в 69ом. так танк потом мне пол часа ныл в группчат, какой я наглый и что так теперь он вообще чтоли в пати не нужный?!:lol: Я так понимаю, это ты был?! :D
    "Рига"

По моему главное как человек играет опеределенным классом, а не какой рассе он пренадлежит.
    Хотя менее полезны все таки шаманы и убийцы

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4144995]:laugh::lol: Госпади, мы тут обсуждаем Нирвану, ХХ 3-3, ГВГ, а вы тут со своим 39. Да, танкует син НА 59-ОМ УРОВНЕ боссов В 39.[/QUOTE]

Вот и сфейлились, господин теоретик. Не танкует син нигде ,смиритесь с этим. У СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО сина на 59 лвл хп- кот наплакал, так что ляжет он в 39, не сомневайтесь.

[QUOTE=Gogas-mogaS;4145499]Сходи, сходи....:lol:
    Представь себе, в Нирване дру нафик не нужны, там сины тащат с варами аспедешерами:lol:
    Вар онли с драками (без кастетов с аспидом) полное УГ по дамагу. Зато на 99ом он по ДПСу обгоняет и магов, и луков.
    Лук никогда не имел 30% раскола, ты теоретик ниочемный:lol:По факту, аспид заменяет раскол с лихвой.
    У мага меньше урон чем у сина, и это 100% информация, и доказана она уже фз сколько раз хДТеперь пойди выпей йаду с горя хД
    Если в твоей пати син падает от одного тычка боссов. то это всего лишь очередной "нагибалО", начитавшийся форума и пошедший всех "гнуть" новой расСой:lol:
    з.ы.с игры нужно убрать не оборов с пристами(очень нужные зачастую классы) а таких нытиков как ты :) Я как то предложил в пати по обычному танчить в 69ом. так танк потом мне пол часа ныл в группчат, какой я наглый и что так теперь он вообще чтоли в пати не нужный?!:lol: Я так понимаю, это ты был?! :D[/QUOTE]

Идите усните в тёплой постельке и вы увидите во сне, как син танкует боссов в 69 под хилом шама.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=neznayaya;4145532]Вот и сфейлились, господин теоретик. Не танкует син нигде ,смиритесь с этим. У СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОГО сина на 59 лвл хп- кот наплакал, так что ляжет он в 39, не сомневайтесь.[/QUOTE]

А кто вообще сказал, что для танкования нужно онли ХП?!Оо Ты то точно полный теоретик, не играя не минуты данным классом, все о нем знаете:lol:
    судя по подписи, ты споришь чисто для поиска истины?!:lol:
    "Рига"

[QUOTE=Gogas-mogaS;4145541]А кто вообще сказал, что для танкования нужно онли ХП?!Оо Ты то точно полный теоретик, не играя не минуты данным классом, все о нем знаете:lol:
    судя по подписи, ты споришь чисто для поиска истины?!:lol:[/QUOTE]

Если босс убивает с 1 (одного) удара из-за недостатка хп, о танковании не может быть и речи. А вы точно знаете принципы танкования ? Ато что-т непонятно.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Развивающийся uropb14 житель Идеального Мира

[QUOTE=Kondrat_Korleone;4107929]Отдал голос убийце, ну не нравятся они мне ) я даже луков перестал ненавидить ) Обьясняю почему.
    Наверно потому что в пвп убить жрецом сина одного с тобой уровня крайне тяжело ) Ну это личное )
    А если серьезно, дамагеров и так хватает. С магом в атаке они не сравнятся, раскола у них нет ) Думаю продолжать не стоит )[/QUOTE]

согласен! я тоже за убийцу голос отдал! а зачем они в пати? их драки по сравнению с варовскими рядом не лежали,а насчёт того,что он дд можно взять лука,потому как у него раскол!

Развивающийся GruzTrista житель Идеального Мира Аватар для GruzTrista

а кто вам сказал что син должен танковать и шам хилить?вы еще возьмите приста ДДшить ,а обора хилить.син и шам изначально предназначались как дд ,а не как танки и присты
    Все мы грешны и смертны.

[QUOTE=GruzTrista;4145562]а кто вам сказал что син должен танковать и шам хилить?вы еще возьмите приста ДДшить ,а обора хилить.син и шам изначально предназначались как дд ,а не как танки и присты[/QUOTE]

Дядя, не позорьтесь, ога. Выше подробно расписали о том, как син в одну каску гнёт всех боссов\ чистит данжи в игре. Так что обры и присты тока для баффов и ДД теперь. (пичалька)

У наставника strizhik51 житель Идеального Мира Аватар для strizhik51

Вот сомневаюсь я, что вводя новые расы в PW, создатели не думали об их жизнеспособности и сосуществовании в пати.
    Все ведь от человека зависит. Да по началу, у меня вызывали отвращения сины, но это поначалу. Еще гайдов нормальных не было, люди только привыкали к новым скиллам. Но сейчас уже народ пошел побольшей части грамотный и уж совсем корявых стало меньше.

Так что все зависит от человека. А не от голосования на титул "самый никчемный класс".
    Сириус, Стрижик, Прист +67

Не спорь с идиотом, а то он опустит тебя до своего уровня и убьет тебя своим опытом(с) Вредные советы.

Страница 52 из 498 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права