+ Ответить в теме
Страница 973 из 1369 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,730 из 13683
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

1. Кому как, некоторым и этого хватает.
    2 и 3: спросите разработчиков.

Любопытный canchery житель Идеального Мира Аватар для canchery

я не знаю где писать , у мя ыот такая проблема.. зашел в данж 69()пристом 71лвла, и все - выкинуло из игры, заново захожу на акк, все норм,но кодазахожу на игру пристом не заходит, это баг или шо, лука тожэ такая ситуация зашел в 19 данж и все опять вылетело из игры, на акк тож заходит,но! перса выбираю нажимаю войти в инру и все опять вылетела, пожалуста исправтье это это ьаг или шо, сервер таразед. лог-royalfenix// надеюсь на вас.....

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

to canchery Спасибо за логин.
    а по делу "Когда же дойдет до вас НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ ДАННЫЕ"
    извините.

В настройках лаунчера перед запуском снизте графику на минимум должно помочь и вы сможете вынуть персов из данжей
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Опытный Xilef житель Идеального Мира

Завис в иксах, так, что пришлось диспетчером задач убивать процесс игры. Снова зайти в игру уже не могу. При заходе типа "превышено...на создание подземелья...попробуйте позже" Пробую еще раз- и сообщение "Учетная запись заблокирована". ТО есть попробовать можно один раз? Чувствую маниакизм иксов продержится все новогодние каникулы. И я вообще не поиграю. Как это исправить, не должно такого быть.

Развивающийся skazo4niza житель Идеального Мира Аватар для skazo4niza

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    1. Кому как, некоторым и этого хватает.
    2 и 3: спросите разработчиков.
    Так разве им не Сдесь вопросы задают
    Ну да кому то хватает, а ю хочу разнообразия

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от skazo4niza Посмотреть сообщение
    Так разве им не Сдесь вопросы задают
    Ну да кому то хватает, а ю хочу разнообразия
    АН только локализатор.
    Разработчик - китайская компания, соответственно такие вопросы нужно задавать в тех. поддержку китайскую... желательно на китайском

Завис в иксах, так, что пришлось диспетчером задач убивать процесс игры. Снова зайти в игру уже не могу. При заходе типа "превышено...на создание подземелья...попробуйте позже" Пробую еще раз- и сообщение "Учетная запись заблокирована". ТО есть попробовать можно один раз? Чувствую маниакизм иксов продержится все новогодние каникулы. И я вообще не поиграю. Как это исправить, не должно такого быть.
    Прочитайте сообщение чуть выше, а так же напишите о проблеме в тех. поддержку
    Колючая сущность лажности

У наставника driv9418sqn житель Идеального Мира

всем привет. такая проблема: обновил, поиграл наверн часа 2-3 после выдал ошибку. все переустановил и когда заходишь и выбираешь персонаж, заходишь в игру выдает ошибку....написаны какие символы и сделать ничего не можешь, после закрытия ошибки выкидывает совсем. ребят подскажите что делать?
    Последний раз редактировалось driv9418sqn; 02.01.2011 в 11:44.

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от driv9418sqn Посмотреть сообщение
    всем привет. такая проблема: обновил, поиграл наверн часа 2-3 после выдал ошибку. все переустановил и когда заходишь и выбираешь персонаж, заходишь в игру выдает ошибку....написаны какие символы и сделать ничего не можешь, после закрытия ошибки выкидывает совсем. ребят подскажите что делать?
    Почитайте вот эту, эту и эту темки, если не поможет - отправьте запроос в тех. поддержку со скриншотами ошибки.

Опытный Xilef житель Идеального Мира

Angry

Предложение выше не помогает, а ТП ответили, ждите профилактику. Круто. Все выходные без игры.

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от Xilef Посмотреть сообщение
    Предложение выше не помогает, а ТП ответили, ждите профилактику. Круто. Все выходные без игры.
    Зато отдохнёте от виртуальности и поживёте реальностью... Не всё же время на игры убивать...

+ Ответить в теме
Страница 973 из 1369 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права