+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 4431
-
18.12.2008 14:38 #361Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
18.12.2008 14:42 #362
народ не спорьте - обратите внимание на название темы и все вопросы пропадут)))
котяра 70+ [=PRIDE=]
-
18.12.2008 14:44 #363
у на счет оформления просто захотелось выделиться из числа однообразных укоз сайтов, ты бы видел наш первый сайт обычный шаблонный сайт (((((фииии
А фильм звезный десант-ну норм фильм, но книжка мне больше нравитьсямаленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
18.12.2008 14:54 #364
Антип,
Все твои попытки задеть меня лично чем то, просто ничтожны =) боюсь не дорос еще ни умом не фантазией =)
Почему я себя так веду? Вам собрать все ваши посты в кучу на форуме, и в частности в этом топике и дать вам же почитать, вы, я считаю, задумаетесь. Ваши посты шли по такой схеме:
-ааа.. нам на все пофиг убиваем кого хотим, и вообще у вас название нацистское
-*тотенам надоедает слив их мемберов буром, под предлогом мне пофиг, всеравно будет вар, и собственно изза бура вар тотены и объявляют*
-аааа, тотенам конец щааас мы их поимеем, и название у них нацистское
-*тотены нагибают прайд везде где только могут до них донуться*
-аааа, вы сильнее так не чесно, вы нам вар объявили низачто, угнетаете молодые перспективные кланы, долбаный клан с нацистским названием
-вар начался из за действий вашего КЛ
-нееет, тотены падонки, угнетают нас дальше, и название у вас позорит все и вся
-*тотены окончательно уничтожают прайд, косвенно доводя гильдию до распада*
-воооот, нас осталось полтора человека, но название все равно у вас 100% взято с задворок третьего рейха
-мы пропагандируем идеи руководства нацистской германии?
-У вас название нацистское!
-дали ли мы хоть один повод, подтверждающий нашу приверженность к идеям третьего рейха?
-когда создавался клан, он никак не ассоциировался с одноименной дивизией СС!
и так далее и так далее =))
И вот теперь подумайте, как будет реагировать человек, которому отвечают одним и тем же, абсолютно не аргументированным обвинением на все попытки разрешить ситуацию? Конечно в моих глазах вы предстали кучкой неадекватных придурков, которые подхватили чей то мысленный пук, и разносящими его по всюду в этом топике =)
Вот так вот, не обессудьте =)РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
18.12.2008 15:01 #365
Елки палки!!!! С железом тему попытались сменить. и опять она вернулась в свою колею. Вот мне интересно, как себя поведет Валхалла. Кним в клан пришло довольно много хаев. Что противопоставит ей Орда?
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
18.12.2008 15:03 #366
вишерр рулиииитттттт))))))))
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
18.12.2008 15:08 #367
-
18.12.2008 15:14 #368Ваши посты шли по такой схеме:
-ааа.. нам на все пофиг убиваем кого хотим, и вообще у вас название нацистское
-*тотенам надоедает слив их мемберов буром, под предлогом мне пофиг, всеравно будет вар, и собственно изза бура вар тотены и объявляют*
-аааа, тотенам конец щааас мы их поимеем, и название у них нацистское
-*тотены нагибают прайд везде где только могут до них донуться*
-аааа, вы сильнее так не чесно, вы нам вар объявили низачто, угнетаете молодые перспективные кланы, долбаный клан с нацистским названием
-вар начался из за действий вашего КЛ
-нееет, тотены падонки, угнетают нас дальше, и название у вас позорит все и вся
-*тотены окончательно уничтожают прайд, косвенно доводя гильдию до распада*
-воооот, нас осталось полтора человека, но название все равно у вас 100% взято с задворок третьего рейха
-мы пропагандируем идеи руководства нацистской германии?
-дали ли мы хоть один повод, подтверждающий нашу приверженность к идеям третьего рейха?
-когда создавался клан, он никак не ассоциировался с одноименной дивизией СС!
и так далее и так далее =))
Все верно. Да и не только посты на форуме, в мире в общий некоторые Прайды тоже неплохо про фашизм расписывают)
---
Далее, про название клана. Почему клан назван Тотенкопф, а не Мега-парабатители-всяго-мира и его историю уже рассказывал Талиб (или Темуджин, не помню точно) в мире в общий чат. Если вы пропустили, чтож... возможно они найдут время повторить ее здесь.
Про значок\эмблему, Борт уже ответил.Последний раз редактировалось Nab; 18.12.2008 в 15:28.
Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
Ragnarok off
-
18.12.2008 15:36 #369
-
18.12.2008 15:38 #370