+ Ответить в теме
Показано с 6,881 по 6,890 из 10604
-
03.01.2011 00:48 #6881"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
03.01.2011 01:00 #6882
Моя критика более чем адекватна. По крайней мере в 10 раз адекватней той что бытует на этом форуме. Ведь я не стараюсь кого-то оскорбить, обсмеять или "наставить на путь идеала". Я лишь прямо говорю какие ошибки и недочеты вижу. Отталкиваюсь я исключительно от реальных пропорций. О да, я знаю что реальных пропорций великое множество, но всему есть предел. Не надо изобретать велосипед и говорить что это все тоже колесо. Пока я здесь новичок, не "своя", я стараюсь привлечь к моей критике внимание. С вами у меня уже получилось.
А вот глупой сейчас выглядите вы. Уж тоже простите, но это так. Приукрасила я лишь ваши рьяные высказывания, дабы вы посмотрели на себя со стороны. А навязчивость, ржание и желание поскорее увильнуть от дискуссии с несогласной с вами - это в приукрашивании не нуждалось.
О да, 13-и дети могут натворить и похуже, чем "врослые". Ваистину.
Ох, неужели вы так быстро устали? Или осознание того что как бы вы не старались, но ваших способностей не хватает чтобы дискутировать со мной, так опечалило вас? Или это просто флейм?
В любом случае, "идеала, красоты" я увы на руках не имею, так как возможности редактора не позволяют мне четко его создать. Но могу показать внешность моей лучницы, специально перенесенную на амазонку.
С прической, которую обвинили в искажении пропорций лица.
MirageMire, мое общение с Appolin ни в коем разе не носит брезгливый характер, а столь эмоционально я стараюсь общаться всегда. Главный недочет скрина с той женщиной - "ненавязчивая навязчивость, с желанием получить похвалу" и полнейшее нежелание читать объективные отрицательные мнения насчет "качества" так сказать.Последний раз редактировалось EllyWhite; 03.01.2011 в 01:03.
-
03.01.2011 01:29 #6883Штатный художник Perfect radio
-
03.01.2011 01:37 #6884
-
03.01.2011 01:53 #6885
тьфу,и тут ругаются
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
03.01.2011 01:57 #6886
О ужос))) и меня посчитали ))) *валяюсь* Неужели вы правда считаете что ваше мнение о моей аватарке мне интересно?))) Повторю то что неоднократно уже повторяла - на форуме есть лишь несколько людей чьему вкусу я безоговорочно доверяю. И вы, моя милая экзальтированая особа в их число ну вообще не входите. Так уж получилось. Хотя персонаж у вас очень и очень мил, но манера общения... уф...
Засим, потискав Мяушкину няшищу, удаляюсь)))Штатный художник Perfect radio
-
03.01.2011 02:00 #6887
Простите, что влезаю.. >__<
Каюм, вот есть в ней что-то такое ** Чувствуется твоя рука))) Хороша, с изюминкой :3
ИМХО, это было сказано, за то, что вашего перса назвали яйцеголовым. Вы думаете, что обладательницу аватарки будет волновать ваше мнение или зацепит? Нет, тогда к чему это было сказано?о_О
Я бы не сказала, что она яйцеголовая.. Лично я таких называют шайбами о_о слишком широкое лицо, узенькие глазки для такого лица.. Производит просто впечатление бухой девушки =_= Она долго и много пила, поэтому лицо опухло...
-
03.01.2011 02:03 #6888Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
03.01.2011 02:13 #6889
По-моему персонаж достаточно мил, но внешнсть чересчур мякая, чтоли. А прческа эта вообще не смотрится. Лицо достаточно круглое, а прическа сужает верхнюю часть головы. Да и не какое не яйцо у Златы на аватарк. Неконструктивная увас критка, н умеете критиквать, а я так надеялся на собеседника -_-
-
03.01.2011 02:14 #6890