Закрытая тема
Страница 2391 из 2661 ПерваяПервая ... 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,910 из 26603
    Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Огорчил, Брежнежулька(

P.S. Это не полос)
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

У наставника Deka7 житель Идеального Мира

твой выбор. я не судья) просто будь готов к ссылке на ИС в какой нить аке аки контрола и всем сопутствующим прелестям .
    Dekan \ warrior

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archangel12 Посмотреть сообщение
    Пооооолоооос!!!
    Вспоминаю, как ты менял наши с Ди сообщения на форуме во флудильне с "Полос ты неудачник" на "Я люблю тебя Полос"- сразу смешно становится!=)
    Не в обиду будет сказано, но с тех пор тебя сурьезно относиться к тебе я не могу.
    Хоть ты и был одним из тех самых "лидеров", которые покинули ряды борцов с Альянсом...
    я не полос, хотя и похоже))
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

У наставника Archangel12 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StemPRIST Посмотреть сообщение
    Огорчил, Брежнежулька(

P.S. Это не полос)
    Тим, извини, но то что я пишу-это нынешнее состояние моей души.
    К сожалению сопротивление(опозиция) полностью подавлено.
    Перспектив не вижу. А зрение у меня очень хорошее...

У друга проблемы в реале, а я сижу и пишу сообщения на офф форуме...
    Самое странное, что его это успокаивает оО

У наставника ukrot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archangel12 Посмотреть сообщение
    Вот честно: не могу понять феров.
    Я выложил всё, что имел за душой.
    Я не писал ни в коем случае, что ухожу из игры на офф-форуме. Я писал, что разочаровался в анти-альянсе.
    Нет лидера! Физически нет!

Алли- не готова еще к этому! А если взять ее прелестный голосочек(я реально обожаю ее голос), ее серьезно воспринимать нельзя!
    Скоморох тянет исключительно на роль маршала. Не более.
    О кроте я узнал буквально недавно. На форуме. Но в игре ни разу не пересекался, и ни разу его имя не слышал. Что говорит о том, что лидер из него не ахти какой.
    Штучка- человек который может только удерживать Гильдию от окончательного распада.
    Путник? Ник этого персонажа узнал только когда к ним на форум зашел.
    Винт. Лидер. Но его имя связано с созданием альянса, и создание анти-альянса под его руководством невозможно.
    Кто еще остается? Прокаченные персы, известные всем, как затроты? Бред.

Остается два варианта: перейти в альянс и делать интересной игру внутри него(те же ТВ)
    либо продолжать делать видимость борьбы с Альянсом, хотя она на данный момент и в ближайшее время, не предвидется.

Помню бытовала фраза:"Добро пожаловать на сервер АртОфВар".
    Как показали феры- это были просто слова. У АоВ была хорошая конкуренция(вспомните последнее трехчасовое ГвГ).
    Альянс добился того, что о конкуренции и речи быть не может. Вот кто может со всей смелостью сказать "Добро пожаловать на сервер Фероциоус".

Понимаю, многие обидятся на меня за этот пост. Но если посмотреть объективно-так оно и есть...
    а ты думал прокачать персов до 90-100 и воевать? когда точка у всех была+5 максимум, было легко воевать и собрать игроков!!! нивал подвел всех к 100 ур чтоб игра стала интересней,интенсивней и битвы происходили на других уровнях, попробуй собири счас с 0 полностью боевой состав, невыйдет, много негатива у некоторых персов к друг другу, далее собереш фул клан, что далее игроки на неделю? некоторые ушли играть на другуй сервер незакончив сдесь!!! если решил объявить game over обьяви его не серву с которого начинал а всему пв, когда нибудь он наступит у всех, кто то добился своих целей и ушол , но глубоко ошибся потому что игра тока началась, вот ты пишеш я незнаю путника крота и т д, да верно но я незняю тебя и ты общался с теми кто был в твоем составе и писал тут, или ты хочеш показать кто больше пишит тот и имеет вес? да но есть одно ниваловский форум читают не все, и на теразеде очень много мощных игроков которые еще так и непоняли суть игры!
    P.S. без обид .Так что подумай сам от куда тебе знать игроков, кланы цели на теразеде если тебя там самого нет!!!!
    Последний раз редактировалось ukrot; 03.01.2011 в 04:36.
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

Крот, всё в точности да наоборот...
    Кто пишет здесь множество сообщений- тот веса в игре не имеет. Эти люди тратят всё своё время на писанину на форуме.
    Извини, но я недопонял о чем ты пишешь. Возможно в этом виновата твоя орфрграфия, а возможно то, что ты, так же как и я, до сих пор празднуешь Новый Год.
    По поводу того, что ты меня не знаешь: я человек малоприметный. В ПВ особых заслуг не имею, и знают меня буквально единицы...

У наставника leon309 житель Идеального Мира Аватар для leon309

Меня вообще удивляют люди,которые счас идут в Феры,вы мышки которые не на что не годны,жаждающие лучшей жизни для своего зада?Или вы идёте что бы по бырому шмот сансарский собрать?
    Какой смысл то в такой игре?Согласен,что и меня можно упрекнуть в том,что я по кланам побегал,но в свою очередь могу сказать,что не был,не в одном "сахарном" клане)))

Милый райский шаманчик 92+

Был в АоВ в отнюдь несахарное время. Очень не сахарное.
    И на правах Ванги предсказываю, что и у Феров скоро настанут несахарные дни...
    Сансара не нужна. Не отношусь к затротам, которые целые недели проводят время в иксах, ради одной шмотки...
    Лучшую жизнь могу и в реале себе устроить...
    Так что твои претензии беспочвенны...

У наставника GangRRRena житель Идеального Мира Аватар для GangRRRena

И почему я именно этого ожидала?
    Хм, а красиво, чорд побери: «Хотелось бы пойти обратно к Бьюти (т.е. ALLY), но во-первых, мне стыдно находиться вместе с ней, после того, как я ее кинул…»,- но совершенно не стыдно написать заявку к ферам и, в случае положительного решения, агрится на нее. Логика – блекс! Достойный выпускник школы Pipetylkи чо…

Закрытая тема
Страница 2391 из 2661 ПерваяПервая ... 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права