+ Ответить в теме
Страница 23 из 118 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1175

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    Что краску, что стиль всегда можно и нужно через торг, или если первое же подозрение на развод, то станвитесь в кота и пусть покупает. Не хочет покупать, значит посылайте и ищите другого покупателя.
    А ведь коты действительно иногда не работают. Так, например, было у одного моего очень хорошего знакомого, как в реале, так и по PW. Так вот, у него при нажатии на "кота" просто отрубалась игра

Так что посыл человека, не желающего покупать у вас что-то через кота, выходом не послужит =D
    ------
    Недавно пытались развести "обменом ездовой лисы на пантеру". Интуитивно почувствовала, что такой обмен выгоден только психомазохистам о_О"
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

R0xanna
    Просто при входе в игру ставьте галочку рядом с "усиленно")) Это не взлом)
    -----
    Законно, но неприятно ><
    Недавно стоим в ПК комнате куба, ждем жертву. Заходит лук. Мы, естественно, нападаем, но спустя несколько секунд лук зовет в пати. По простоте душевной, соглашаемся на пати и бафаем несчастного. Это чудо говорит "Спасибо", выходит без пати и пока вы удивленно лупаете глазками, преспокойно вас сливает)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Развивающийся fayh на пути к Городу Драконов Аватар для fayh

1.
    Когда только начинал играть было пару раз такое - некто писал мне в ПМ "Хочешь получить много денег? Пошли за мно!". Вел в какое-то место - в первый раз это был просто огромный камень стоящий в стороне от обычных троп игроков и предлагают кинуть деньги на землю - типо когда поднимешь, их в 2 раза больше будет) К счастью я незадолго до этого уже читал где-то про подобные мошенничества и не повелся.
    2. В гайде написано о том, что не вестись на предложения о прокачке перса - когда от тебя требуется логин и пароль. Хм...я то конечно не дам никому пароль, зато сам пару раз безо всякой задней мысли предлагал людям подобное) Вот всерьез - даже не думал о том, что таким образом можно поживиться вещами с перса.
    3. Вчера буквально делал яшму - покупаю у кота красно-бело-прочие вещи для квеста - уже хотел подтвердить покупку, когда увидел общую сумму, которая была в несколько раз больше обычноый. Решил повременить с продажей и проверить стоимость вещей. Оказалось, 2 первых камешка стоили по несколько тысяч - зато третий уже 20к. А ведь обычно мы так и делаем - глянем цену на первый предмет в списке однородных - и покупаем остальные уже не глядя... А сегодня вообще - камушек кто-то за 170к продавал!))
    4. Новая знакомая просила 4 кк - якобы долг отдать. Вот и не знаю...может и правда долг, а может и кидалово) Учитывая, что ее первый перс был забанен, то...Эх, выведу я ее еще на чистую воду!)
    5. Проги, запрещенные к применению. Грешен, пробовал разочек.. - игра в 2 окна. Вроде тоже запрещена? Ну не знаю - как-то по-моему это неспортивно. Кота поставил а второй перс бегает где-то...С другой стороны без этого гораздо сложнее заработать - но я пошел именно этим долгим, но законным путем)

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от fayh Посмотреть сообщение
    1.
    Когда только начинал играть было пару раз такое - некто писал мне в ПМ "Хочешь получить много денег? Пошли за мно!". Вел в какое-то место - в первый раз это был просто огромный камень стоящий в стороне от обычных троп игроков и предлагают кинуть деньги на землю - типо когда поднимешь, их в 2 раза больше будет) К счастью я незадолго до этого уже читал где-то про подобные мошенничества и не повелся.
    2. В гайде написано о том, что не вестись на предложения о прокачке перса - когда от тебя требуется логин и пароль. Хм...я то конечно не дам никому пароль, зато сам пару раз безо всякой задней мысли предлагал людям подобное) Вот всерьез - даже не думал о том, что таким образом можно поживиться вещами с перса.
    3. Вчера буквально делал яшму - покупаю у кота красно-бело-прочие вещи для квеста - уже хотел подтвердить покупку, когда увидел общую сумму, которая была в несколько раз больше обычноый. Решил повременить с продажей и проверить стоимость вещей. Оказалось, 2 первых камешка стоили по несколько тысяч - зато третий уже 20к. А ведь обычно мы так и делаем - глянем цену на первый предмет в списке однородных - и покупаем остальные уже не глядя... А сегодня вообще - камушек кто-то за 170к продавал!))
    4. Новая знакомая просила 4 кк - якобы долг отдать. Вот и не знаю...может и правда долг, а может и кидалово) Учитывая, что ее первый перс был забанен, то...Эх, выведу я ее еще на чистую воду!)
    5. Проги, запрещенные к применению. Грешен, пробовал разочек.. - игра в 2 окна. Вроде тоже запрещена? Ну не знаю - как-то по-моему это неспортивно. Кота поставил а второй перс бегает где-то...С другой стороны без этого гораздо сложнее заработать - но я пошел именно этим долгим, но законным путем)
    НЕ ВСЕ проги НЕЗАКОННЫ...
    Конечно, если ограничиться только хаками - тут да, незаконно, баня обеспечена...
    А вот если взять кой-нить гипервизор, ту же Вимварь - эмулируй сколько хошь компов на одной машине (пока у проца от натуги глаза не повылазят и свободное место на винте не кончится), и НИКТО СЛОВА НЕ СКАЖЕТ.
    Кстати, а каким боком эта "исповедь" о запрещенных прогах относится к ВНУТРИИГРОВОМУ мошенству?... Нипонил я тибя...
    Последний раз редактировалось skysmoker; 26.12.2010 в 13:03.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Осторожно! Продажа почти пустых хирок. Дело было на Сириусе. Внимательно смотрите какие хирки ВЫ покупаете, а то попадётесь как и я. Поставила на скупку платиновые хирки на хп и итог был печальным (бан). Не знаю каким образом мошенники снимают да ещё и продают использованную хирку коту.
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

Любопытный f7vh78 житель Идеального Мира

Осторожно перс 4у2ik кидает на шмот сервер Альтаир

Развивающийся Guildpw житель Идеального Мира Аватар для Guildpw

Недавно было-предложили обменяться ездовыми петами.У предложившего пет был на 20 голдов дороже моего,ну я с радостью и согласился.
    Далее он попросил обьяснить как пользваться торгом,ссылаясь на то,что он недавно играет.Я ему все расписал,а он заявил что у него не работает клавиша "Ок" в торге.Ну что делать...начали думать Он отошел на пару метров,выбросил пета,подобрал (мы находились в пати,но ,как я понял,из-за расстояния он пошел ему а не мне) и предложил чтоб мы выкинули петов на расстоянии,а потом подобрали чужие Я какбэ согласился,попробовал от него отбежать,но он всюду бегал за мной и ждал видимо,когда я пета выкину,чтоб подобрать.
    Ну я и вышел с пати))
    Уважаемые читатели,не ведитесь на навар в торге,будьте бдительней и не выкидывайте предметы из инва в пати.
    Таразед
    :ВОРОН: - Нуботанчег 8Х+ - ☆Ги ТРОЯ☆
    Не хочешь по-хорошему?Тогда убираем вазелин.©

У наставника Sefirot2005 житель Идеального Мира Аватар для Sefirot2005

осторожно кидалово "kasper" на данный момент в клане СССР, сёдня ездил на пантере он мне пишит в приват чтоб поменял ему пантеру на лиса я хотел чтоб он в торг показал её, он говорит у него торг не работает после обновление будет работать и хотел чтоб я её кидал первый на землю ну конечно я не повелся на это. А вот недавна на кидалово повелся с ником "картинка" предложила мне голд топоры 70 уровня с точкой и 2 камня 7 уровня вставлены хотела на пантеру поменять, я отказывался мне пантера нужна все равно, предложил ей одного пета и голд шмот на 30 уровень, она взяла когда сделка была завершена в инветарь упало белое оружие, а в сделке показывало голд...
    Добавлю ещё СКОРПИОН кидала, тож предлагает лису на пантеру поменять
    Последний раз редактировалось Sefirot2005; 04.01.2011 в 11:41.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Сама играю недавно и попадалась на уловки пару раз... Просто по незнанию. Подарила как-то 90к коту, который "раздавал деньги" и 20к сокланке, которая сказала, что все должны сдавать деньги на повышение уровня клана. Знаю, мелочи это. Очень полезная тема на самом деле, жаль, что не наткнулась на нее раньше. Однако читать ее очень грустно, особенно шокировал развод "с женитьбой", когда якобы завязываются крепкие доверительные отношения и внезапно твоя виртуальная половина оставляет тебя с голым задом. Выходит, доверять нельзя ВООБЩЕ никому в этом Идеальном мире?!

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Сейчас всё больше встречаю котов с заманчивой вывеской: "Выиграй пета!"
    Торгуют эти товарисчи билетиками (чаще всего - Счастливая карта или Счастливый билет; падают с мобов) по цене 90+к, (короче, явный обман).
    Когда кричишь в общий, что это обман - ЖУТКО маптерятся в ПМ...
    Правда, матом ограничиваются не всегда: порой почти сразу же сливают...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

+ Ответить в теме
Страница 23 из 118 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права