Закрытая тема
Страница 99 из 125 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1243
    Первые шаги zippos житель Идеального Мира

когда голосование?Ооо

zippos, голосования - не будет!

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    А и не надо, 100 градусная сушка помогает выводу влаги, что значительно сокращает время ожидания. Хотите больше информации? Придется записаться на курсы

зы: по мне так глина для елочных игрушек очень уж тяжела, попробуйте свою повесить на комнатную елочку :3
    Хе-хе) нет, спасибо, от курсов я,пожалуй, воздержусь. Время ожидания было 2-3дня для работы 18-19см, это как раз то время,когда работа должна "постоять" перед вашей чудосушкой, а потом я её пошкурила.Я вам объясню, где тут собака зарыта. Сушка в 100градусов нужна чтобы работа при обжиге не взорвалась.За пару дней в комнате работа и так почти сухая. Кстати, прошла по вашей ссылке на сайт. Там же написано как раз то, о чем я говорю.

Глина действительно тяжеловата. Висит только на нижних ветках.

Очень смешной черный список:=)) но я с ним категорически не согласна. В списке как раз хорошие работы все :=))) и ваша рыба там заняла свое почетное место, кстати :=)) Это очень смешно было
    Последний раз редактировалось Moonrise; 03.01.2011 в 17:58.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Разумеется к обоим! Новый год же, надо одарить вниманием как можно больше людей
    Вобщем не знаю что случилось с картынками, может быть попозже перезалью. Ну и конечно не обижайтесь на мну.
    Вы не внимательны)Мой Генадий умещаеться на ладони. ПовторюсьФеникс высотой 9 см вместе с хвостом,размах крыльев 8см, Генадий 11.5х8см,высота 9. Русалочка 16 см Все легкое висит на елке русалка не много крупновата, но иначе пришлось бы отказаться от деталей.
    http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1012/b4/95b976ad32c1.jpg.html Для маштабности на лампе карандаш,камнями в мой огород кидаетесь не обоснованно и категория ОМФГ ничем не заслуженна)

Moonrise,а меня позабавили опусы про плагиат. Некоторые изобретения создавались одновременно, не удивительно, что людям приходят похожие идеи игрушек. Но нет, давайте окрестим все плагиатом =)
    Я лично не собираюсь бросать работу на 8м дне создания только потому, что кто-то выложил похожую идею.
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

очень смешно, а достоинства работ нисколько не умалились, наоборот, я даже завидую, что вы попали в этот список, такая реклама ,хе-хе)Радикально обратное действительности написано.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 03.01.2011 в 17:49.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Phoenix000,

Вы не внимательны)Мой Генадий умещаеться на ладони.
    Про размеры - это камень в огород моему Геннадию, скорее. У меня на фото руку видно.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Автор очень молодец, очень смешно, а достоинства работ нисколько не умалились, наоборот, я даже завидую, что вы попали в этот список, такая реклама ,хе-хе)Радикально обратное действительности написано.
    Толку от этой рекламы =) Вот если бы голосование было - тогда да.
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

Ага,по-моему вашему Гене досталось внимание:=))Он вполне новогодних размеров.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение

Скажите чесно вы живете вместе, или кто у кого идею первым спер?
    Да и вобще косплей косплеем, но какой трансвестит украшает зеленую елку зелеными гадзилами и скелетами? Вы хотели нас удивить, вы это сделали, но на этом все, увы.
    Можно ли это повесить на елку? - нет
    Можно ли этим украсить елку? - нет
    Создаст ли это новогоднее настроение? - нет
    Порадуются ли близкие данному украшению? - нет
    Оригинальность - кракадил
    Исполнение - неважное
    1)Да они живут вместе в ПВ и видлят вообщем то одно и то же - как и все мы
    2) Да почему вы все не сделали банальные шарики и пятиконечную звезду!!!! Где вы такое видели Голем на елке!!! он же тяжелый из камешковА Гена елку сгрызет!
    И вообще перестаньте фантазировать и заниматься творчеством и поменьше думайте а то морщинки появяться
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Закрытая тема
Страница 99 из 125 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права