Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,549 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 622 из 1797 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,220 из 17965
    Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

Цитата Сообщение от kima30 Посмотреть сообщение
    Это травник волшебник а мне нужен Бесмертный травник и в базе нет его
    Кривой перевод тебе нужен травник волшебник)))
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

Ну так он мне и дает задание найти бесмертного травника

У наставника kr1mm житель Идеального Мира

раньше в личном кабинете можно было посмотреть полный список персонажей, в том числе и удаленных. Я давно не играл и сейчас не могу найти это окно. как посмотреть его или его уже убрали, и если да, то где я могу посмотреть список персонажей?
    спасибо)

Первые шаги Santikitos житель Идеального Мира

люди подскажите пожалуйста что мнеделать? я прошел 39 данж, выполнил все квесты на уважение, но у меня не изменяется статус персонажа( стоит рассудительный, а должен быть загадочный) квестов на уважение нету ни у меня в полученых, ни в найденых, если это глюк в игре то как его можно исправить и исправится ли он сам или придется бросать перса с таким багом????

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от kima30 Посмотреть сообщение
    Ну так он мне и дает задание найти бесмертного травника
    Посмотрите сам квест в базе. Там должен быть указан НПС, к которому обратиться. ну или скажите название квеста

Цитата Сообщение от kr1mm Посмотреть сообщение
    раньше в личном кабинете можно было посмотреть полный список персонажей, в том числе и удаленных. Я давно не играл и сейчас не могу найти это окно. как посмотреть его или его уже убрали, и если да, то где я могу посмотреть список персонажей?
    спасибо)
    Простите, сначала ответила неправильно. Я тоже данной страницы не нашла. Скорее всего убрали, либо я очень сильно ошибаюсь

Цитата Сообщение от Santikitos Посмотреть сообщение
    люди подскажите пожалуйста что мнеделать? я прошел 39 данж, выполнил все квесты на уважение, но у меня не изменяется статус персонажа( стоит рассудительный, а должен быть загадочный) квестов на уважение нету ни у меня в полученых, ни в найденых, если это глюк в игре то как его можно исправить и исправится ли он сам или придется бросать перса с таким багом????
    Надо умереть в игре от моба или игрока. Я не шучу, это действительно так. Когда вы умрете и воскреснете - вы получите продолжение квеста
    Последний раз редактировалось Kurooni; 03.01.2011 в 17:41.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Опытный Irem житель Идеального Мира

Почему темы, созданные с целью посмотреть на ПВ с другой стороны, сначала встречаются насмешками, а потом просто удаляются? Х_Х

Развивающийся owning77 житель Идеального Мира

Через какое время респаются ресы?

Цитата Сообщение от owning77 Посмотреть сообщение
    Через какое время респаются ресы?
    если не ошибаюсь, то 10 минут
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от kr1mm Посмотреть сообщение
    спасибо)
    Эту функцию убрали в тот момент, когда заменили вход на аккаунт через е-мейл.
    Списка персонажей Вы больше не увидите, но список аккаунтов можете увидеть в кабинете пополнения счёта.

Цитата Сообщение от Irem Посмотреть сообщение
    Почему темы, созданные с целью посмотреть на ПВ с другой стороны, сначала встречаются насмешками, а потом просто удаляются? Х_Х
    Насмешками встречаются, так как у нас своеобразный контингент на форуме, мало кто способен оценить творческое мышление топикстартера... А удаляются потому, что тема создана не в том разделе, либо на неё очень много жалоб.

Развивающийся Stervona житель Идеального Мира

у кого можно сломать оружие? у меня для квеста вот например надо сломать накидку (великие часы)

+ Ответить в теме
Страница 622 из 1797 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права