Скажу одно: защитными скиллами син не обделен. Много раз бывало что дамаг уходил в единицу когда у него оставалось 20-30% хп + еще промахи.
Показано с 781 по 790 из 1414
Тема: Лучник VS Сельдь
-
03.01.2011 16:35 #781Прирожденный лидер
|TA 102|2.5 self|
-
03.01.2011 16:51 #782
кому не лень прикиньте сколько секунд син с 10м лвл стан/слип/рут/несогласие скилов продержит лука под их воздействием. подходя в инвизе к стоящиму луку, врубив 2чи, за которым следует стан, поверх которого летит слип и уже на слип второй стан после которого идет рут и несогласие, так что паузы в которой можно юзнуть перья(аптеку и т.д.) напросто нет и максимум, что может лук эт фейкой хильнуться при такой связке. а затем прикиньте какой дамаг син нанесет луку за это время под 2 чи... луки с которыми мне доводилось встречаться до момента с несогласием недоживали.
Ситуацию когда лук имеет право первым ударить сина я нерассматриваю, так как это косяк сина и даж если он происходит сину проще уйти в инвиз, чем на антистане без селф бафов бежать за луком.
Поскольку тут затронули тему пвп(если эт можно так назвать, ибо станскилы недают противнику флагаться и в итоге на счетчик +2ч пк идет) син против других классов, то отмечу оборотней и варов отдельно, а робников причислю к лукам). Обор много хп, вар много фдефа, будучи ленивым, связки скилов придерживаюсь только до половины их хп чтоб узнать есть хира или нет. чаще всего есть поэтому вешаю слип на последок и ухожу в инвиз. (ну лень мне её катать, да и за месяц игры сином к 80лвл скилы толком невкачал и по кнопкам на автомате пока еще непопадаю))) А если хирки нет, то опятьже из ленивых побуждений, юзаю 2чи+таблетку антистана на 20секунд, накидываю рут и далее автоатакой тюкаю), при этом с неподдельным интересом смотрю на промахи, и попадание атак в селфбаф превращающий их 1ед. урона
итог: право первого удара за сином, право зажать противника без движения тоже за ним, право слинять в случае если чтото пошло не так тож за ним..
-
03.01.2011 17:20 #783
Нисколько он не продержит.
Уверенность + 12 секундная иммунка и син труп с полтыка. Даже в инвиз слинять не успеет. Опробовано и испытано.
Если уверенность в откате, то лук с правильно сделанным физдеффом вполне в состоянии выдержать сина с двумя чи и недетским критом. Это примерно как 2-3х фень на себе держать. Станят и клюют потихоньку. Всех напрягов от них - пельмешку скушать
Руки прямите и физу себе поднимайте и будет вам счастье и на синов плевать будет (если конечно у них не 8й ранг с пухой +12. С этими очень тяжко. 8й ранг у сина - жесть. Что шмот, что пуха.)
-
03.01.2011 17:34 #784
омг сины имунки кушать немогут? и переждать в инвизе действие аптеки тоже=))
з.ы. дополню про пол тыка, я самый большой дамаг который выдерживал под селфом( даж правильнее сказать по приколу находил) это в 5ккк от хлопушки в ХХ и прикинь живой оставался XD чем ты собрался сина с пол тыка снести?))
з.ы.2 про 2х-3х фень которых лук на себе держит ты конешно отжог, ты наверн фулкон хеви лук что тя пельмени спасают)
друид самый жеский чар в пвп на 100+ имхо, даж спорить с тобой небуду про трех фень и пельмень)Последний раз редактировалось lqpapml; 03.01.2011 в 17:48.
-
03.01.2011 17:48 #785
-
03.01.2011 17:52 #786
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
03.01.2011 17:59 #787
+8 в круг с +10 пухой есть син на орионе
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
03.01.2011 18:12 #788
ну при такой амуниции луки стан пати автошотом на гвг сносят
я до сина варом играл, на згд син 85+ за спиной выскочил и прежде чем я смог пошевелиться он мне 2 раза хиру катнул, убить конешно дамага нехватило, но против вара в пошане под физ сутрой с 12к хп двойной откат хирки меня чесно скажу впечатлил
-
03.01.2011 18:18 #789Banned
-
03.01.2011 18:33 #790
Целый один))) И даже не на +9 ? ))) Ну самим то не смешно? ))) Конечно, сины на полтычка, когда на одной пухе дамаг, как в половину хп сина))) И так можно сказать пролюбой класс. Пусть арлекин наденет шмот на +5, и попробует так синов погонять))) На пряморукости может и вывезет, пару криворуких синов, но нарвавшись на пряморукого сина улетит так же и на респ) А так, говорить про личный опыт, когда нет синов, даже близко равных по уровню точки... Ну, как бэ сказать... не спортивно чтоли...
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс