+ Ответить в теме
Страница 439 из 1078 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 10779
    Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Ну насчет алмазок я не согласен =) При точке шмота +8 буду выплавлять глубинки 9-е и менять на алмазки. Все-таки я считаю, что с каждой шмотки +4% к атаке(или скок там реально) гораздо лучше 250 хп. Со шлемом с нирваны так и сделал. На очереди бронь и прочая фигня. Хп на селфе буду поддерживать 7к и нормаль. А повышение атаки считаю приоритетом =) Сейчас 4%, потом 8%, потом 12% и т.д. Думаю из этого выйдет толк =) Ну а если я ошибаюсь, не беда, все можно вернуть назад =)
    Лучшебы +12 точнул на пухе ,чем менять чтото в сете,который на данный момент вполне конкурентноспособен.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от drul6677
    Ну поржите) только чет меня такую стремную никто не передамажит)))
    ощутимы) без Шлема с 2 алмазками я не то что вдвое ухожу от 2 места в отрыв.. 4 место еле набиваю.
    Судя по этим словам получается, что 2 алмазки увеличивают дпс в 2 раза? )
    [Мира] Nitiren
    It's never easy...

Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Лучшебы +12 точнул на пухе ,чем менять чтото в сете,который на данный момент вполне конкурентноспособен.
    +1 Смысла особого не вижу на деньги что ты потратил лучше было бы заточиться
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

А что собсно я потратил то? Алмазка - 11-13кк. Точка хотябы +11 палача, это уже сотни кк. Точка то будет со временем, а алмазок - **-**. И чисто субьективное мнение, 4 алмазки повышают уже немного урон, хотя может мне это и кажется =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Ну насчет алмазок я не согласен =) При точке шмота +8 буду выплавлять глубинки 9-е и менять на алмазки. Все-таки я считаю, что с каждой шмотки +4% к атаке(или скок там реально) гораздо лучше 250 хп. Со шлемом с нирваны так и сделал. На очереди бронь и прочая фигня. Хп на селфе буду поддерживать 7к и нормаль. А повышение атаки считаю приоритетом =) Сейчас 4%, потом 8%, потом 12% и т.д. Думаю из этого выйдет толк =) Ну а если я ошибаюсь, не беда, все можно вернуть назад =)
    И будешь улетать не за 2 секунды, а за секунду Как сказал Синий, толку от дамага, когда ты выжить не можешь?)Разве только из кустов сделать пару выстрелов, пока тебя не найдут.
    Я вот что скажу тебе, Ав. Дамага при твоем +10 или уже 11 палаче хватит раздамажить ЛЮБОГО игрока у нас на сервере, кроме жирных танков. А вот живучести, при учете твоего умения играть тебе совершенно не хватает...)
    Хотя..Делай так, быстрее фармить будешь

Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

Цитата Сообщение от Sengird Посмотреть сообщение
    Судя по этим словам получается, что 2 алмазки увеличивают дпс в 2 раза? )
    без понятия) я просто сужу по фактам. Не в 2 раза конечно.. но при длительном дамаге, а на приливе там дамажишь и дамажишь.. они дают оочень существенный прирост. В скоротечном ПВП от них (2) толку наверняка меньше)). но от 2 камней на ХП вместо них... не больше)) На скрине 3 место у лука с грабителем. у меня 69 рогатка.
    Это конечно рекорд отрыва) в остальных случаях место перевое.. но отрыв значительно меньше. Так что алмазки по любому вывозят)
    Последний раз редактировалось drul6677; 03.01.2011 в 18:11.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    И будешь улетать не за 2 секунды, а за секунду Как сказал Синий, толку от дамага, когда ты выжить не можешь?)Разве только из кустов сделать пару выстрелов, пока тебя не найдут.
    Я вот что скажу тебе, Ав. Дамага при твоем +10 или уже 11 палаче хватит раздамажить ЛЮБОГО игрока у нас на сервере, кроме жирных танков. А вот живучести, при учете твоего умения играть тебе совершенно не хватает...)
    Хотя..Делай так, быстрее фармить будешь
    Ну Ав писал замена 9хп на алмазки,но с поднятием точки шмота,чтобы хп в раене 7к оставалось,так что живучесть останеться такойже.Зы,кто фармит быстрей,быстрей заточиться или больше подарков жене купит в реале ,вместо точки на перса
    Насколько я помню,алмазки добавляют урон уже порезаный об дефф,который прошел.Итого 10% с 10 штук,бил 2к,стал 2,2к,ненай,по мне пока пуха не +12 нет смысла разгонять дамаг.+12 пуха,+8-10 круг и тогда можно и алмазки.А так всетаки больше уделить внимания выживаемости.Точка нирваношмота приятно удивляют.
    Последний раз редактировалось Astraaa; 03.01.2011 в 18:14.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

drul6677 мне интересно, вы понтуетесь перед форумными папками и мамками, невозбранно доказывая им, что они нифига в шлемах не понимают и в алмазках ? Или к чему вы тут пишете ? Явно не за советом
    Astraaa чушь, алмазки считаются не так, ОлиОли тему не поленитесь найти
    off

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Astraaa чушь, алмазки считаются не так, ОлиОли тему не поленитесь найти
    Вот нашел

Расчет бонуса показателей
    Допустим у вас и у врага показатели атаки и защиты равны нулю, вы наносите урон по врагу, для простоты представим что урон без разброса и означим его за Х.
    Х - урон по цели при условии нулевых показателей атаки и защиты, вашей и цели.
    Дальше смотрим формулу:
    <Урон по целе с учетом показателей> = Х * (0.99)^(<показатель защиты цели> - <показатель атаки нападающего>)

^ - знак возведения в степень.

Примеры расчета бонуса показателей
    Вы одеваете мешок с +8 показателя атаки для увеличения урона, сколько же бонуса даст мешочек если у цели 0 показателя дефа?
    Х*(0.99)^(0-8) = Х * 1.083723381
    Т.е. ваш урон вырастет на 8.3723381%

Грубо говоря я был прав.Алмазка увеличивает именно входящий урон.

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Насколько я помню,алмазки добавляют урон уже порезаный об дефф,который прошел.Итого 10% с 10 штук,бил 2к,стал 2,2к
    прав, да, клееево - натыкал 20 алмазок - получил 20% к атаке ? Не смешно
    off

+ Ответить в теме
Страница 439 из 1078 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права