+ Ответить в теме
Страница 66 из 70 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 691
    Опытный Forsaken_92 житель Идеального Мира Аватар для Forsaken_92

здравствуйте )) у меня такая проблема ... с некоторого времени на ноуте графика резко упала в пв у меня и в настройках я не могу менять параметры : Отражения , Дин.свет , Искажения , Блики ... вы не подскажете в чем может быть причина ?

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Thumbs up

Цитата Сообщение от Forsaken_92 Посмотреть сообщение
    здравствуйте )) у меня такая проблема ... с некоторого времени на ноуте графика резко упала в пв у меня и в настройках я не могу менять параметры : Отражения , Дин.свет , Искажения , Блики ... вы не подскажете в чем может быть причина ?
    Возможно что то произошло с драйвером видеоадаптера. Щёлкните правой кнопкой на значке "Мой Компьютер" далее вкладка "Оборудование" и там "Диспетчер устройств". В "Диспетчере устройств" убедитесь что в разделе "Видеоадаптеры" стоит драйвер для вашей видеокарты а не стандартный драйвер(обычно называется "Стандартный видеоадаптер VGA совместимый" ну или как то так). Если стоит стандартный запускаем программу типа Everest смотрим марку видеоадаптера и идём на сайт производителя качать драйвера.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Опытный Forsaken_92 житель Идеального Мира Аватар для Forsaken_92

вот только что дрова поменял на всякий случай но не помогло ... еще заметил что когда запускаю в полноэкранном режиме то графика немного становится лучше ) но и те параметры про которые я говорил тоже активны ... сразу же меняю в оконный режим и графика падает ...а при перезапуске игры снова неактивны галочки ... ** в чем беда

Развивающийся emin111 житель Идеального Мира Аватар для emin111

Цитата Сообщение от Forsaken_92 Посмотреть сообщение
    вот только что дрова поменял на всякий случай но не помогло ... еще заметил что когда запускаю в полноэкранном режиме то графика немного становится лучше ) но и те параметры про которые я говорил тоже активны ... сразу же меняю в оконный режим и графика падает ...а при перезапуске игры снова неактивны галочки ... ** в чем беда
    хотел сказать ноут не падал??или в дисплей не прилетал что нитЬ?возможно причина это дисплей а не видекарта обратись в какой нить салон поверь из за дисплея такой же случай был купил видюху толку ноль....
    2причина может ты или знакомые удачно пошарились в цветовых гаммах раб стола))

Первые шаги xXxschwarzxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxschwarzxXx

У меня такая проблема: купил новый монитор формат 16:9, чтобы телепортироваться в лесопильню или в город Цунами приходится с ужать окно игры и только тогда видно точку телепорта. Помогите решить эту проблему. Заранее спасибо!
    Альтаир - Оборотень 90 ур. Рай. Nigrin OFF
    Антарес - Убийца 91 ур. Ад. schwarz ON
    У тещи должно быть два зуба: один - чтобы открывать зятю пиво, а второй - чтобы всегда болел!

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xXxschwarzxXx Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема: купил новый монитор формат 16:9, чтобы телепортироваться в лесопильню или в город Цунами приходится с ужать окно игры и только тогда видно точку телепорта. Помогите решить эту проблему. Заранее спасибо!
    Учимся пользоваться поиском.
    Попробуйте поменять разрешение экрана на более низкое.
    ...

Первые шаги Kadvalard житель Идеального Мира

У меня первые 2 недели игра просто летала на макс. настройках, а сейчас только на минимальных (тормозит дико и в городе, и не в нём).Тормозит даже заставка ввода (логин пароль).Хотелось бы решить эту проблему.

Мой комп:
    Win 7 . Касперский 11 .

Процессор: Intel Core 2 Duo 2200 МГц Penryn (T6600)
    Шина: 800 2 Mb L2 Cache
    Оперативная память: 4096 Мб DDR2-800МГц
    Видеокарта: nVidia GeForce GT 220M, 1024+1791 Мб
    Звуковая карта: Intel High-Definition Audio

Высокоскоростное соединение 100 Мб/сек
    Help

Первые шаги xXxschwarzxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxschwarzxXx

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Учимся пользоваться поиском.
    Попробуйте поменять разрешение экрана на более низкое.
    Менял разрешение в первую очередь, окно очень уменьшается, мне в маленьком окне очень неудобно играть.
    Альтаир - Оборотень 90 ур. Рай. Nigrin OFF
    Антарес - Убийца 91 ур. Ад. schwarz ON
    У тещи должно быть два зуба: один - чтобы открывать зятю пиво, а второй - чтобы всегда болел!

У наставника Nick_Rimer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kadvalard Посмотреть сообщение
    У меня первые 2 недели игра просто летала на макс. настройках, а сейчас только на минимальных (тормозит дико и в городе, и не в нём).Тормозит даже заставка ввода (логин пароль).Хотелось бы решить эту проблему.
    Help
    Отключи фоновые программы которые грузят систему, касперский, скайп, плейера и прочий софт.. осободи максимум ресурсов. Выполни дефрагментацию диска. Если стоит касперсий, я думаю систему на вирусы проверять не надо.
    Лучше всего через диспетчер задач посмотреть, какая прога так грузит комп, что тормозит даже заставка.
    Последний раз редактировалось Nick_Rimer; 13.01.2011 в 15:37.

На перепутье grifan555 житель Идеального Мира

Играю в оконном режиме, можно ли запретить окну pw растягиваться?(бывает, зацепляю курсором за края окна, очень бесит)
    ОС: Vista

+ Ответить в теме
Страница 66 из 70 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права