Страница 280 из 434 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 4336

кто нибудь ловил и юзал петов 90+ ?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Flvl%2F90-99
    Интересует в качестве пета-тянучки или дд или дебафера
    Лениво самому летать их таймить, выкачивать скорпа и заклинателя лениво ещё более ))
    ТанкоБао есть))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    кто нибудь ловил и юзал петов 90+ ?
    Интересует в качестве пета-тянучки или дд или дебафера
    Помнится, кто-то на форуме использовал Дитя замерзшей реки (91 лвл) как тянучку. А вот дд... не припоминаю там сильно дамажащих, увы.
    форумный маскот

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

у меня такой вопрос: у меня малый медведь, я за ним хорошо ухаживаю, он накормленый, отхиленный и обученный))) но... я уже 2 раза полала на еже в полную ****, когда ни с того ни с сего это козел бежит в толпу охраны, аргит всех на х и пати ложится О_____О Как не мозгуй. я не могу объяснить тупость этого дебильного пета((((

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос: у меня малый медведь, я за ним хорошо ухаживаю, он накормленый, отхиленный и обученный))) но... я уже 2 раза полала на еже в полную ****, когда ни с того ни с сего это козел бежит в толпу охраны, аргит всех на х и пати ложится О_____О Как не мозгуй. я не могу объяснить тупость этого дебильного пета((((
    Пет делает только то что приказывает друид. Так что смотрите что нажимаете и какие режимы выставляете. Держите его на ручном управлении.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

да ничего не нажимаю, стою разговариваю с людьми и тут бац! на меня летит удар от боса и я вижу эту скатину в толпе охраны =_= у меня даже никто на прицеле небыл, яж не могу послать его не прицелив моба
    Последний раз редактировалось shin20; 03.01.2011 в 16:26.

Первые шаги Fila1003 житель Идеального Мира

помогите пету имя поменять, нажимаю изменить имя вылазиет два окна, клетка с питомцами и непосредственно само окно с изменение имени, но окно клетка с питомцами перекравает окно с изименением имени и я до него никак добраться не могу

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Fila1003 Посмотреть сообщение
    помогите пету имя поменять, нажимаю изменить имя вылазиет два окна, клетка с питомцами и непосредственно само окно с изменение имени, но окно клетка с питомцами перекравает окно с изименением имени и я до него никак добраться не могу
    О_о
    Просто перетащите окно с клетками. Странная у Вас проблема
    Если не знаете как перетаскивать окна могу специально для Вас снять видио)
    Debes, ergo potes.

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от Fila1003 Посмотреть сообщение
    Увеличьте разрешение окна игры как минимум до 800х600 в настройках, затем следуйте логической цепочке: отодвиньте окно со списком питомцев какой-либо из углов, чтобы получить доступ к окну со слотом для свитка.
    Если расширения экрана не хватает, то увеличивайте его до тех пор, пока вам не хватит места для осуществления описанных действий.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Пет делает только то что приказывает друид. Так что смотрите что нажимаете и какие режимы выставляете. Держите его на ручном управлении.
    Увы, не всегда пет полностью подчиняется своему хозяину даже на ручном управлении. Перечитайте, пожалуйста, тему с 279 страницы - жаловались несколько человек.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Увы, не всегда пет полностью подчиняется своему хозяину даже на ручном управлении. Перечитайте, пожалуйста, тему с 279 страницы - жаловались несколько человек.
    У меня самого были случаи когда пет без приказа атаковал новую цель после убийства старой. Но когда пет на ручнике, этого не происходило.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Страница 280 из 434 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права