Много проголосовало за мага, но они наверно магом не играли или косолапы не в меру. Магом очень легко соло играть (ПВЕ аспект). Мобы не добегают, а на боссов всем пати нужно, кроме друидов. Если даже моб и ударит один раз, то хильнул себя и дальше бей. Никакой сложности не вижу. Легче всех естественно друиду, но с этим никто и спорить не будет. А вот проголосовал я за обора. Не то, что ему было бы особо сложно, но долго и весьма накладно. На втором месте прист. Все-таки эти классы наиболее заточены под игру в пати. В то же время нельзя сказать, что есть такой класс, которым прямо таки невозможно соло играть. В рамках того, что вообще может игрок соло, любой класс свободно справляется.
Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры
- Голосовавшие
- 2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вар
119 4.75% -
Маг
720 28.72% -
Лучник
174 6.94% -
Жрец
838 33.43% -
Оборотень
560 22.34% -
Друид
96 3.83%
Показано с 401 по 410 из 673
-
03.01.2011 18:47 #401
-
03.01.2011 19:02 #402
присту наверно.
-
03.01.2011 21:30 #403Развивающийся
а мне кажется наиболее тяжело сину, играл другими и не замечал особых трудностей
-
03.01.2011 23:12 #404
О да...
Итак почитав темку мне стало дико непонятно что у людей с руками...
Начнем с того, что я уверен 70% людей ответивших что пристом тяжелее всех либо действительно криворуки до крайности, либо просто поиграли жрецом и забили на 20 уровне.
Жрецом, танком?
Это больше не актуально!Самый ужасный класс для ПвЕ это ассасины и не стоит со мной спорить, в ПвП возможно, они прекрасно справляются, но качаться для них в соло ужасно, а в пати без них спокойно обходятся :D
Прист после 2-х мобов садится медитировать?О_о вы качали фулл аги? Я фулл-инт чувствую себя прекрассно в ПвЕ, и ПвП благо аптека и хирки это тема :)
Я считаю что дискутировать на эту тему больше не стоит голоса должны быть отданы Ассасину, а кто не верит сядте и попробуйте его покачать, тут нужно либо очень много денег, либо титановые нервы.
-
04.01.2011 00:55 #405Banned
[QUOTE=Lord-de-mort;4150731]Итак почитав темку мне стало дико непонятно что у людей с руками...
Начнем с того, что я уверен 70% людей ответивших что пристом тяжелее всех либо действительно криворуки до крайности, либо просто поиграли жрецом и забили на 20 уровне.
Жрецом, танком?
Это больше не актуально!Самый ужасный класс для ПвЕ это ассасины и не стоит со мной спорить, в ПвП возможно, они прекрасно справляются, но качаться для них в соло ужасно, а в пати без них спокойно обходятся :D
Прист после 2-х мобов садится медитировать?О_о вы качали фулл аги? Я фулл-инт чувствую себя прекрассно в ПвЕ, и ПвП благо аптека и хирки это тема :)
[B]Я считаю что дискутировать на эту тему больше не стоит голоса должны быть отданы Ассасину, а кто не верит сядте и попробуйте его покачать, тут нужно либо очень много денег, либо титановые нервы[/B].[/QUOTE]
Отвечу на выделенное, что не испытывал сином никаких сложностей в прокачке.
А вот сейчас качаю приста.. В прошлый раз качал приста год назад, он уже давно 100-ый, старые времена забыты. А вот нубо-пристом 70- играть, имхо, тяжело: медленный бег, атака не впечатляет, хотя у меня фул интовый прист, в кубе тяжко. На 70-ом одену усердие, дефа так же маловато.
Вообще, имхо, магам и пристам качаться сложно, на нубоуровнях почти нет ни пения, ни крита.
-
04.01.2011 01:20 #406
Я считаю магам до 60+ сложнее, так как у приста и мага скорость убиения моба одинакова, но прист может кидать на себя самохил :)
Скорость бега маленькая? :D
Тут ты прав, но это все равно что поиграть за Ассасина а потом за оборотня %) Скорость атаки оборотня после Синовской конкретно вводит в депрессию.
Фулл Интовый прист...в кубе тяжко? :) Пристам надо не в куб а в гуй, вот это тема ;)
Плюс ко всему я в деньгах не нуждаюсь ( :) Да похвастался ) поэтому всегда одеваю хорошие вещи и проблем не вижу. Тут опять же все дело в заточке и месте откуда руки растут, да и мне вообще больше нравится бегать, бафать и лечить, а не размахивать топорами и мечом.
Насчет Ассасина это лично мое I.M.H.O, я пробовал, меня ужаснуло и я пркрастил за него играть( :D Хотя С неделю фанился с инвизом). Самое отталкивающие меня в Сине так, это то, что в пати он нужен в последнюю очередь.
Деф. добивается камнями и заточкой.
-
04.01.2011 01:26 #407Banned
[QUOTE=Lord-de-mort;4151118]Самое отталкивающие меня в Сине так, это то, что в пати он нужен в последнюю очередь.[/QUOTE]
Правильно) синов бегает много а толку от них никаково. В хх они нафиг не нужны, в морозах тоже... только для бафа танка и вара в 79 89 99 на время и всё
-
04.01.2011 01:30 #408Banned
[QUOTE=Lord-de-mort;4151118]Я считаю магам до 60+ сложнее, так как у приста и мага скорость убиения моба одинакова, но прист может кидать на себя самохил :)
Скорость бега маленькая? :D
Тут ты прав, но это все равно что поиграть за Ассасина а потом за оборотня %) Скорость атаки оборотня после Синовской конкретно вводит в депрессию.
Фулл Интовый прист...в кубе тяжко? :) Пристам надо не в куб а в гуй, вот это тема ;)
Плюс ко всему я в деньгах не нуждаюсь ( :) Да похвастался ) поэтому всегда одеваю хорошие вещи и проблем не вижу. Тут опять же все дело в заточке и месте откуда руки растут, да и мне вообще больше нравится бегать, бафать и лечить, а не размахивать топорами и мечом.
Насчет Ассасина это лично мое I.M.H.O, я пробовал, меня ужаснуло и я пркрастил за него играть( :D Хотя С неделю фанился с инвизом). Самое отталкивающие меня в Сине так, это то, что в пати он нужен в последнюю очередь.
Деф. добивается камнями и заточкой.[/QUOTE]
Мне пристка нужна не для игры, а для фарма..Но это так, мелочи. В белом шмоте играть сложно.
[QUOTE=ruser92;4151130]Правильно) синов бегает много а толку от них никаково. В хх они нафиг не нужны, в морозах тоже... только для бафа танка и вара в 79 89 99 на время и всё[/QUOTE]
Да, син нужен в ХХ в последнюю очередь, со своим никчемным дебаффом противника на -50% скорости атаки.
P.S.: Хожу 92-ым сином в ХХ 3-1 с пристом (60-ым :D), убиваю боссов быстрее 90-ого друида с бао.
-
04.01.2011 01:36 #409Защитник Города Драконов
[QUOTE]P.S.: Хожу 92-ым сином в ХХ 3-1 с пристом (60-ым ), убиваю боссов быстрее 90-ого друида с бао.[/QUOTE]
вдвоем? По сколько там тебя боссы пробивают?No! Try not. Do, or do not. There is no try.
-
04.01.2011 01:45 #410Banned
[QUOTE=frrrrr;4151154]вдвоем? По сколько там тебя боссы пробивают?[/QUOTE]
Под пристобаффами максимально было 3к. Зверюга, падла, бьется больно :shuffle: Но с хилом приста все просто, постоянная молитва о спокойствии мгновенно отрегенивает и эти 3к хп, несмотря на 60-ый уровень приста :D