1) Из какого досье .... Можно взглянуть на копию этого досье ? Нет O_o.....ммм балабол ? Да
2) Логику я вижу тут только под цифрой 1)
А Википедия ? Ты тут реально уже загнался.... Всем и так все ясно. А ты пытаешься выкрутить клан из этой неприятной ситуации. Тут надо было выкручивать яйца тому кто так назвал клан А вы вовремя не выкрутили, вот и страдайте)) Терц я тебе говорю о первостепенном значении данной аббревиатуре, а ты мне тут рассказываешь про чудные переводы, которые никто не знает.
С моим "бредом" соглашаются 2 интернет энциклопедии - Главная интернет Энциклопедия (Википедия) и главная Энциклопедия мемов и сленга интернета (луркоморье) .Ты не пошел в х-ню скорее потому что тебя не возьмут, т.к не можешь контролировать свой отросток во рту.
Показано с 21,861 по 21,870 из 23760
-
04.01.2011 12:18 #21861Фармлю в реале работу
-
04.01.2011 12:21 #21862
Терциус вас морально уничтожит, лучше не спорить
-
04.01.2011 12:43 #21863
Как человек может кого-то уничтожить, являясь при этом вафликом)
Фармлю в реале работу
-
04.01.2011 12:45 #21864
Откскань мне свой паспорт, если тебе есть 15. Нет? О_о...ммм балабол!
Дык никто и не спорит о том, как переводится WTF. Я тебе сразу это сказал. )
Суть в том, что все оценили шутку юмора, один ты подсос сидишь тут и фигню городишь. )
Дык и все остальные соглашаются, и считают это хорошим названием )
Один ты опять пытаешься тут налить грязи, в итоге в ней же и тонешь. )
А насчёт WTF:
Уверен, что у меня в этом клане нет персонажей? )
Уверен, что это не адский оборотень по силе не уступающий Терциусу?
Уверен, что опыт и прямые руки, не надерут ваши задницы на ГВГ?
Нет. Ты не уверен. Поэтому, сиди и теряйся в догадках, лузерок. )
Опять же. Вафлом, тебя называл именно я.
Это слово стал применять в общественности тоже я.
Потом переняли Рембер и Кеша, ну и остальные ребята тоже.
Поэтому, ты жалко палишься, когда называешь людей теми словами, которые они применили к тебе. Хотя ты даже значения слова "вафёл" не знаешь, я уверен. Иди пошустри на Лурке.Последний раз редактировалось tersius1978; 04.01.2011 в 12:48.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
04.01.2011 12:52 #21865
-
04.01.2011 13:03 #21866
Может тебе еще пин код моей кредитки сказать, а потом и саму карточку выслать Ты не увиливай от ответа. В данном разговоре ты проболаболился о том что у тебя есть некое досье Если ты это досье не предоставишь то еще раз подтвердишь что язычек-то гнилой. И твои попытки скрыть этот момент тщетны. Мужик должен отвечать за свои слова, а ты не хочешь. Где досье ??? нету... Балабол ? Да
Стоп....стоп. Ммм попробую понять шутку... Я х-ня O_o не смешно.... еще попытка - Я х-ня!!!!111 не смешно
Терц шутка не айс. Это тупая шутка более похожа на правду. Т.к называть себя х-ней надо быть больным петросяном на всю голову.
Кто все остальные ? Хватит обобщать чушь. Эти все которые соглашаются, скорее всего голоса в твоей черепушке. Которые появляются благодаря говорливым тараканам в голове.
А насчет ЧЗХ:
Я уверен что иметь более 1 аккаунта запрещено правилами Нивала
Уверен что качать на одном акке 2 адских обора 100+, это тупость
Уверен что 10 лет бана, будут проблемой для посещения ГВГ
Да вот в этом я уверен.
p\s Скоро для вас будет сюрприз (это будет неожиданно)Фармлю в реале работу
-
04.01.2011 13:08 #21867/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
04.01.2011 13:22 #21868
-
04.01.2011 13:30 #21869
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fu%3D21730
Киса-знаток ПВ О_ОPW | Альтаир | WB 85 | СырКолбас
PW | Куча фришек | EP | Flipendo
Tera | Кайатор | Берс 55 | Flipendo
-
04.01.2011 13:41 #21870
Откуда у тебя кредитка? Ты нищеброд с зарплатой, как у моего курьера в офисе. )
Хотя курьер поболее получает. ) Я не увиливаю, я тебе по факту говорю.
Скан паспорта покажи, или тебе 14 и у малолеточки ещё паспорта нет? Нет? Балабол!
Всё верно! Весь мир - идиоты, и только ты прав! Извини нас дураков!
Да ладно? ) По факту, название клана, которое далеко не в списке приоритетов, всем нрав.)
Тебе нет? Ну так ты дурачёк, тебе, как моему верному шуту, которого я тут держу ради того, чтобы развлекать местную публику, положено не соглашаться с очевидными вещами. ) Иначе - в утиль.
Я уверен, что ты идиот. Такого правила никогда не было, и не будет. )
Даю тебе неделю. Если через неделю все персонажи будут в сети, т.к. Правила Игры я неоднократно перечитываю, и Пользовательское Соглашение соблюдаю, то ты балабол. )
Я уверен в одном, что ты идиот, который балаболит, даже непонимая насколько глупо смотрятся его сообщения, и отвечают тебе все, включая меня, только чтобы выжать ещё чуток смеха.
Сразу тебе говорю - балабол. Ты уже два раза нам обещал сюрпризы, в итоге это была какая-нибудь тупость, на которую кроме тебя никто не отреагировал. Так что можешь сразу забить.))
А да, если это сюрприз про то что ты не играешь и поэтому сваливаешь полностью. Удачи. )
Но нам будет не хватить тебя и смеха, какого не вызывал у нас даже СИП и Омар )))
ахахахха. спалил чётко )) Сюрпризом станет, что он взломает ПВ и станет ГМом, поубивав нас xD
Сообщение от sasha22l на жукеПоследний раз редактировалось tersius1978; 04.01.2011 в 13:48.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.