Страница 2187 из 2376 ПерваяПервая ... 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,870 из 23760
    Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Доводы, исходя из твоего "досье", фотографии и некоторых постов. Всё логично и разумно.
    1) Из какого досье .... Можно взглянуть на копию этого досье ? Нет O_o.....ммм балабол ? Да
    2) Логику я вижу тут только под цифрой 1)
    Никаких "дел". В цензуре переводится как. "Что за дела?" "В чём проблема?". Брет - это ты.
    Я рад, мальчик, что когда общество уже переросло Лурк, ты начал его читать.
    А Википедия ? Ты тут реально уже загнался.... Всем и так все ясно. А ты пытаешься выкрутить клан из этой неприятной ситуации. Тут надо было выкручивать яйца тому кто так назвал клан А вы вовремя не выкрутили, вот и страдайте)) Терц я тебе говорю о первостепенном значении данной аббревиатуре, а ты мне тут рассказываешь про чудные переводы, которые никто не знает.
    Ты глупый ребёнок, который не ведает, что пишет, т.к. пишет полный бред, весьма далёкий от реальности, и такой вопрос, как "Почему я пошёл в Команчи", я не стану обсуждать с таким грязным мясом, как ты, поэтому рекомендую тебе сдохнуть по-тихому, либо выброситься из окошка, предварительно записав свой суицид и выложить его потом на Ютуб. Так надо.
    С моим "бредом" соглашаются 2 интернет энциклопедии - Главная интернет Энциклопедия (Википедия) и главная Энциклопедия мемов и сленга интернета (луркоморье) .Ты не пошел в х-ню скорее потому что тебя не возьмут, т.к не можешь контролировать свой отросток во рту.
    Фармлю в реале работу

У наставника Solamir житель Идеального Мира

Терциус вас морально уничтожит, лучше не спорить

Как человек может кого-то уничтожить, являясь при этом вафликом)
    Фармлю в реале работу

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    1) Из какого досье .... Можно взглянуть на копию этого досье ? Нет O_o.....ммм балабол ? Да
    2) Логику я вижу тут только под цифрой 1).
    Откскань мне свой паспорт, если тебе есть 15. Нет? О_о...ммм балабол!

А Википедия ? Ты тут реально уже загнался.... Всем и так все ясно. А ты пытаешься выкрутить клан из этой неприятной ситуации. Тут надо было выкручивать яйца тому кто так назвал клан А вы вовремя не выкрутили, вот и страдайте)) Терц я тебе говорю о первостепенном значении данной аббревиатуре, а ты мне тут рассказываешь про чудные переводы, которые никто не знает..
    Дык никто и не спорит о том, как переводится WTF. Я тебе сразу это сказал. )
    Суть в том, что все оценили шутку юмора, один ты подсос сидишь тут и фигню городишь. )

С моим "бредом" соглашаются 2 интернет энциклопедии - Главная интернет Энциклопедия (Википедия) и главная Энциклопедия мемов и сленга интернета (луркоморье) .Ты не пошел в х-ню скорее потому что тебя не возьмут, т.к не можешь контролировать свой отросток во рту.
    Дык и все остальные соглашаются, и считают это хорошим названием )
    Один ты опять пытаешься тут налить грязи, в итоге в ней же и тонешь. )
    А насчёт WTF:
    Уверен, что у меня в этом клане нет персонажей? )
    Уверен, что это не адский оборотень по силе не уступающий Терциусу?
    Уверен, что опыт и прямые руки, не надерут ваши задницы на ГВГ?
    Нет. Ты не уверен. Поэтому, сиди и теряйся в догадках, лузерок. )

Как человек может кого-то уничтожить, являясь при этом вафликом)
    Опять же. Вафлом, тебя называл именно я.
    Это слово стал применять в общественности тоже я.
    Потом переняли Рембер и Кеша, ну и остальные ребята тоже.
    Поэтому, ты жалко палишься, когда называешь людей теми словами, которые они применили к тебе. Хотя ты даже значения слова "вафёл" не знаешь, я уверен. Иди пошустри на Лурке.
    Последний раз редактировалось tersius1978; 04.01.2011 в 12:48.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

С моим "бредом" соглашаются 2 интернет энциклопедии - Главная интернет Энциклопедия (Википедия) и главная Энциклопедия мемов и сленга интернета (луркоморье)
    Детка, раз уж ты открыл для себя Лурк, то почитай уж нам про Педивикию и про 95% за компанию.

Да...и еще, дословный перевод с одного языка на другой крылатых фраз не всегда несет правильную смысловую нагрузку, взять бы например "long live rock'n'roll":rtfm:

Откскань мне свой паспорт, если тебе есть 15. Нет? О_о...ммм балабол!
    Может тебе еще пин код моей кредитки сказать, а потом и саму карточку выслать Ты не увиливай от ответа. В данном разговоре ты проболаболился о том что у тебя есть некое досье Если ты это досье не предоставишь то еще раз подтвердишь что язычек-то гнилой. И твои попытки скрыть этот момент тщетны. Мужик должен отвечать за свои слова, а ты не хочешь. Где досье ??? нету... Балабол ? Да

Дык никто и не спорит о том, как переводится WTF. Я тебе сразу это сказал. )
    Суть в том, что все оценили шутку юмора, один ты подсос сидишь тут и фигню городишь. )
    Стоп....стоп. Ммм попробую понять шутку... Я х-ня O_o не смешно.... еще попытка - Я х-ня!!!!111 не смешно
    Терц шутка не айс. Это тупая шутка более похожа на правду. Т.к называть себя х-ней надо быть больным петросяном на всю голову.

Дык и все остальные соглашаются, и считают это хорошим названием )
    Один ты опять пытаешься тут налить грязи, в итоге в ней же и тонешь. )
    А насчёт WTF:
    Уверен, что у меня в этом клане нет персонажей? )
    Уверен, что это не адский оборотень по силе не уступающий Терциусу?
    Уверен, что опыт и прямые руки, не надерут ваши задницы на ГВГ?
    Нет. Ты не уверен. Поэтому, сиди и теряйся в догадках, лузерок. )
    Кто все остальные ? Хватит обобщать чушь. Эти все которые соглашаются, скорее всего голоса в твоей черепушке. Которые появляются благодаря говорливым тараканам в голове.

А насчет ЧЗХ:
    Я уверен что иметь более 1 аккаунта запрещено правилами Нивала
    Уверен что качать на одном акке 2 адских обора 100+, это тупость
    Уверен что 10 лет бана, будут проблемой для посещения ГВГ

Да вот в этом я уверен.
    p\s Скоро для вас будет сюрприз (это будет неожиданно)
    Фармлю в реале работу

facepalm .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника IceCord777 житель Идеального Мира Аватар для IceCord777

Интересно, у кисы фимоз врожденный или это случилось после того, как его выкинули из окна 10-ого этажа?

Развивающийся SyrColbas житель Идеального Мира
    PW | Альтаир | WB 85 | СырКолбас
    PW | Куча фришек | EP | Flipendo
    Tera | Кайатор | Берс 55 | Flipendo

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Может тебе еще пин код моей кредитки сказать, а потом и саму карточку выслать Ты не увиливай от ответа. В данном разговоре ты проболаболился о том что у тебя есть некое досье Если ты это досье не предоставишь то еще раз подтвердишь что язычек-то гнилой. И твои попытки скрыть этот момент тщетны. Мужик должен отвечать за свои слова, а ты не хочешь. Где досье ??? нету... Балабол ? Да )
    Откуда у тебя кредитка? Ты нищеброд с зарплатой, как у моего курьера в офисе. )
    Хотя курьер поболее получает. ) Я не увиливаю, я тебе по факту говорю.
    Скан паспорта покажи, или тебе 14 и у малолеточки ещё паспорта нет? Нет? Балабол!

\Стоп....стоп. Ммм попробую понять шутку... Я х-ня O_o не смешно.... еще попытка - Я х-ня!!!!111 не смешно
    Терц шутка не айс. Это тупая шутка более похожа на правду. Т.к называть себя х-ней надо быть больным петросяном на всю голову.
    Всё верно! Весь мир - идиоты, и только ты прав! Извини нас дураков!

Кто все остальные ? Хватит обобщать чушь. Эти все которые соглашаются, скорее всего голоса в твоей черепушке. Которые появляются благодаря говорливым тараканам в голове.
    Да ладно? ) По факту, название клана, которое далеко не в списке приоритетов, всем нрав.)
    Тебе нет? Ну так ты дурачёк, тебе, как моему верному шуту, которого я тут держу ради того, чтобы развлекать местную публику, положено не соглашаться с очевидными вещами. ) Иначе - в утиль.

А насчет ЧЗХ:
    Уверен что качать на одном акке 2 адских обора 100+, это тупость
    Уверен что 10 лет бана, будут проблемой для посещения ГВГ
    Я уверен, что ты идиот. Такого правила никогда не было, и не будет. )
    Даю тебе неделю. Если через неделю все персонажи будут в сети, т.к. Правила Игры я неоднократно перечитываю, и Пользовательское Соглашение соблюдаю, то ты балабол. )
    Я уверен в одном, что ты идиот, который балаболит, даже непонимая насколько глупо смотрятся его сообщения, и отвечают тебе все, включая меня, только чтобы выжать ещё чуток смеха.

Да вот в этом я уверен.
    p\s Скоро для вас будет сюрприз (это будет неожиданно)
    Сразу тебе говорю - балабол. Ты уже два раза нам обещал сюрпризы, в итоге это была какая-нибудь тупость, на которую кроме тебя никто не отреагировал. Так что можешь сразу забить.))
    А да, если это сюрприз про то что ты не играешь и поэтому сваливаешь полностью. Удачи. )
    Но нам будет не хватить тебя и смеха, какого не вызывал у нас даже СИП и Омар )))

Цитата Сообщение от SyrColbas Посмотреть сообщение
    ахахахха. спалил чётко )) Сюрпризом станет, что он взломает ПВ и станет ГМом, поубивав нас xD

Цитата Сообщение от sasha22l на жуке
    Писать в чате от другово лица
    значит так пишем сами сначало
    например:привет(дальше много пробелов ставим)(ник):пишем чтонибуть
    У нас получаеться:
    Я:привет
    (ник):пишем чтонибуть
    главное подобрать нужное кол-во пробелов))
    : Отец ПВ просто научил нас читерить.
    Последний раз редактировалось tersius1978; 04.01.2011 в 13:48.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Страница 2187 из 2376 ПерваяПервая ... 1687 2087 2137 2177 2185 2186 2187 2188 2189 2197 2237 2287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права