Закрытая тема
Страница 101 из 125 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1243
    Первые шаги zippos житель Идеального Мира

Schurf_Lonely-Lockly
    Оо спс

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Уважаемый animsd, я вам объясняю, что небольшая работа из глины высохла в комнате за два с половиной дня так что можно было шкурить. То есть 5вечеров лепки, 2дня сушки, день пошкурила ну и покрасила ещё два дня.
    Вы сами написали, что перед сушкой нужно чтобы работа постояла пару дней, и на вашем сайте по ссылке написано аналогично. Глина сушится снаружи внутрь. То есть, если внутри осталась влага, то при обжиге она может взорваться. Если я не собираюсь обжигать её, нафига мне сушить её на 100градусах до последнего выпара,да ещё и покупать для этих целей муфель? Вы знаете, что домашняя печка тоже может выжать из себя 100градусов, даже самая убогая?
    Основная задача муфельной печи - обжечь на очень высокой температуре, а не высушить.Вы распространяете эти муфели что ли?Даже не надейтесь продать мне муфельную печь - я жить хочу, у меня ещё все впереди.
    Вы меня так и не поняли, сайт я первый из гугла дал вам с необходимыми "тезисами". Вы меня спрашивали про такую сушку? Я постарался ответить. Касалось ли это вашей конкурсной работы? Нет, ни в коем месте.
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Вы точно не торгуете печами?
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Talking

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Вы точно не торгуете печами?
    чОрд, меня раскрыли >___<
    Скрывать бессмысленно тт___тт

Развивающийся primanka88 житель Идеального Мира Аватар для primanka88

Unhappy Ну вот.

Лимонам моим досталось(((
    Хотя по правилам игрушки не обязательно должны быть на елке, можно и под ней. (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=510)
    Между прочим это самые первые смайлики!)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4105.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	221.2 Кб
ID:	81301  

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Лимоны зачетные:=))) Полностью отвечают условиям конкурса: на каждом символика и создают новогоднее настроение))И всего 5работ, кстати)Кроме того, можно залезть под елку и закусить лимоном! Я вас поздравляю, это творческая находка - гармоничное соединение традиций( вешать на елку фрукты, конфеты) и объёмное решение плоских образов ПВ. Отлично. Вполне достойная работа для первого места. Я вам даже завидую: не целясь, прямо в яблочко.
    а у UConscience хороший вкус лимонов не было в обсуждениях до неё, среди кучи похожих работ они терялись.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 04.01.2011 в 12:42.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Лимоны зачетные оригинально весело и аппетитно)Очень празднично))))

primanka88, по сути... но не по существу и уж точно не по правилам. Но раз администрация дала добро, значит так оно и есть. Жаль что этого не постили в теме с самим конкурсом, а то у меня еще пара сильных работ по pw осталось, сгодились бы на поделочные >___<

У наставника sa1sa2 житель Идеального Мира

Talking КОНКУРС!!!!!!

народ,а собственно когда будут награждать и подводить итоги?

animsd, Согласна с вами, по-моему украшения ПОД елку и НА елку совершенно разные вещи. Хотя бы по габаритам, следовательно, сложности. Под елку я бы новогоднюю Аркадию тогда замутила =)
    sa1sa2, вопрос недели =) Но все-таки праздники...
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

Закрытая тема
Страница 101 из 125 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права