+ Ответить в теме
Страница 976 из 1369 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,751 по 9,760 из 13683
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от StVoL-11 Посмотреть сообщение
    Вот смотрите я выхватил бан по пункту 4 Правила игры

Я вот так и не могу понять что произошло, если честно я был просто в шоке увидев что бан бесрочный...
    Считаю все ошибкой...я играл как играл нигде никакие ресурсы не приобретал. Но вот смотрите прочитал я много-меня могли забанить за грязные деньги чтоле? тоесть например продаю я предмет на аукционе
    а его покупать за деньги взломаного персонажа, деньги приходят ко мне и я в бан? так выходит..

Или вот я майор своей ги, являюсь дипломатом - мы хотели откупиться от вара, игроки клана мне скидывали деньги и я ушел в баню. а еще почитайте вот это.

удалено
    Никогда не выкладывайте ссылки вида, что вы выложили. Иначе последует блокировка на форуме.
    Пишите в службу технической поддержки. Администрация форума не занимается подобным видом вопросов.
    Цитата Сообщение от J-ura Посмотреть сообщение
    Играю через мтс модем, скачал игру,обновил, когда захожу в игру при выборе сервера ни один не работает.что делать???
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...40&postcount=1
    Цитата Сообщение от LordSet33 Посмотреть сообщение
    Администрация подскажите, когда сделают чтобы на разрешение 1366 на 768 отображалась полностью карта мира, а то половины не видно?
    Следите за обновлениями игры.
    Цитата Сообщение от Yoite_Kodo Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, скорее всего этот вопрос уже был задан ранее, но 975 страниц прочитать я считаю нереальным, проще написать заново.
    У моего товарища проблема. Давно зарегистрировался на сайте и играет давно, но раньше вход на сайт был с ника, а теперь с e-mail(а), который он уже не помнит, времени много прошло. Он положил вчера денюжку, а перевести в игру теперь её никак не может, ибо не может вспомнить мыло. Что делать? Ник помнит, пароль помнит, мыло - нет. Как зайти?
    Вспомнить регистрационный e-mail
    Что делать, если нет доступа к почтовому ящику
    Что делать, если e-mail удален или не существует

Первые шаги Yoite_Kodo житель Идеального Мира Аватар для Yoite_Kodo

Thumbs up

Спасибо огромное, помогло.

У наставника Legnos житель Идеального Мира Аватар для Legnos

Здравствуйте,
    Не так давно ввели новую расу "Амфибии", многи докачались до 90+ уровней, оделись в хорошие доспехи, достали себе хорошее оружие... но есть одна проблема... Навыки и на шаманов и на ассасинов остались только на 59 уровень. Так же на аукционе нету ничего для амфибий (просто напросто отсутствуют разделы). Пожалуйста сделайте обновление на амфибий более высоких уровней или скажите когда оно намечается.
    С уважением, игрок Perfect World.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Legnos Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Не так давно ввели новую расу "Амфибии", многи докачались до 90+ уровней, оделись в хорошие доспехи, достали себе хорошее оружие... но есть одна проблема... Навыки и на шаманов и на ассасинов остались только на 59 уровень. Так же на аукционе нету ничего для амфибий (просто напросто отсутствуют разделы). Пожалуйста сделайте обновление на амфибий более высоких уровней или скажите когда оно намечается.
    С уважением, игрок Perfect World.
    Всё будет, в феврале
    Колючая сущность лажности

У наставника Neyllin житель Идеального Мира Аватар для Neyllin

Что делать? Давно не играла, но вот решила вернуться. Захожу в игру, телепортом в город и с ужасом понимаю что забыла пароль от банка! А там почти миллион лежал, да и броньку со стилем не снять, пока пароль не введу. Подскажите, есть ли шанс восстановить его?
    Что для котов обычных-смерть, то для чеширских-свет и пища...

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Neyllin Посмотреть сообщение
    Что делать? Давно не играла, но вот решила вернуться. Захожу в игру, телепортом в город и с ужасом понимаю что забыла пароль от банка! А там почти миллион лежал, да и броньку со стилем не снять, пока пароль не введу. Подскажите, есть ли шанс восстановить его?
    Снять - есть, узнать - нет.
    Чтобы снять пароль от банка, необходимо написать в тех. поддержку, обеспечив запрос доказательствами подлинности принадлежания аккаунта вам (скриншотами), а так же всё информацию, запрашиваемую тех. поддержкой.

У наставника Neyllin житель Идеального Мира Аватар для Neyllin

блин... сорри) не прочитала первый пост)
    Последний раз редактировалось Neyllin; 04.01.2011 в 19:44.
    Что для котов обычных-смерть, то для чеширских-свет и пища...

У наставника plan1221 житель Идеального Мира

По умолчанию трабла ***

можно ли как нибуть поменять мыло от акка, был в армейке годик не помню какой пасс от мыла востановить не могу нечего не могу реально ли решить проблему или мне так и кидать деньги на другой акк и перекидывать?

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от plan1221 Посмотреть сообщение
    можно ли как нибуть поменять мыло от акка, был в армейке годик не помню какой пасс от мыла востановить не могу нечего не могу реально ли решить проблему или мне так и кидать деньги на другой акк и перекидывать?
    Вам нужно сюда

Первые шаги DEVILL21 житель Идеального Мира

Привет админы хочу узнать где можно скидывать скрины за оскорбление и мат

+ Ответить в теме
Страница 976 из 1369 ПерваяПервая ... 476 876 926 966 974 975 976 977 978 986 1026 1076 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права