+ Ответить в теме
Страница 90 из 246 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2453
    Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я в Арлекине разочаровался Считал, что арлекин - существо, наделенное разумом, а не просто клоун, сливший сина в круге +8, после чего пошел радоваться на форум, что син луку на 1 зуб.. Ну да, подумаешь, что у него круг +11/+12, а у самого точеного сина на Орионе круг +8.
    Про Шада молчу, он - тролль с опытом

zolteryyyy, Кошачий шаг.
    Если честно, вообще пофигу что говорят о синах "папки". Всяк кулик своё болото хвалит. После лука, пересев на сина, ощущения что вместо су-27 дали галактический истребитель =) Нравится мне пилотировать сина, что уж тут поделать.
    P.S. Про ТВ - видели видео с ПВИ где син с катой? я поржал =) Щас если найду ссылку кину

Нашёл =)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bhd%3D1
    Последний раз редактировалось Tottenkopf; 04.01.2011 в 15:36.
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Tottenkopf Посмотреть сообщение
    Если честно, вообще пофигу что говорят о синах "папки". Всяк кулик своё болото хвалит. После лука, пересев на сина, ощущения что вместо су-27 дали галактический истребитель =) Нравится мне пилотировать сина, что уж тут поделать.
    P.S. Про ТВ - видели видео с ПВИ где син с катой? я поржал =) Щас если найду ссылку кину

Нашёл =)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bhd%3D1
    За сравнение Су-27,с галактическим истребителем, просто громадный респект Лук/вар/танк/дру, а теперь син...и все бегаю немогу понять ощущение. А оно, у вас в посте
    "Рига"

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я в Арлекине разочаровался Считал, что арлекин - существо, наделенное разумом, а не просто клоун, сливший сина в круге +8, после чего пошел радоваться на форум, что син луку на 1 зуб.. Ну да, подумаешь, что у него круг +11/+12, а у самого точеного сина на Орионе круг +8.
    Про Шада молчу, он - тролль с опытом

zolteryyyy, Кошачий шаг.
    Не надо переворачивать с ног на голову мои слова.
    Я всего лишь сказал что син для лука противник не более опасный чем все остальные классы в игре.
    И ваши дуэли с нуболуками 90-95 левелов с нуботочкой ни о чем не говорят. Вы еще в Орхидеях или 29м 30+ посливайте и гордитесь этим Как докачаетесь, оденетесь, проточитесь - подеретесь с очень серьезными противниками - тогда и говорите.
    Опять же, я не говорил что син является УГ и его заруливают все кому ни лень.
    Син - нормальный класс и играть им не менее интересно чем остальными. Там много своих + и минусов.
    открою секрет - у меня самого есть син и я им иногда играю и качаю его по мере возможности.
    Месяца через два думаю сделать его 101+ с нирваной и хорошей пухой.
    По моим прикидкам у него должно быть около 13-14к. своего ХП, 11-13к своей физы и около 9-10к своего магдеффа. верхняя планка дамага будет около 11,5к с пухой точеной на +10-11. Как раз к тому времени и 11 скиллы будут. Тогда и сделаем окончательные выводы.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

У меня одного подозрения, что Арлекин прокачав сина, "забудет" про лука?!
    "Рига"

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не надо переворачивать с ног на голову мои слова.
    Я всего лишь сказал что син для лука противник не более опасный чем все остальные классы в игре.
    И ваши дуэли с нуболуками 90-95 левелов с нуботочкой ни о чем не говорят. Вы еще в Орхидеях или 29м 30+ посливайте и гордитесь этим Как докачаетесь, оденетесь, проточитесь - подеретесь с очень серьезными противниками - тогда и говорите.
    Опять же, я не говорил что син является УГ и его заруливают все кому ни лень.
    Син - нормальный класс и играть им не менее интересно чем остальными. Там много своих + и минусов.
    открою секрет - у меня самого есть син и я им иногда играю и качаю его по мере возможности.
    Месяца через два думаю сделать его 101+ с нирваной и хорошей пухой.
    По моим прикидкам у него должно быть около 13-14к. своего ХП, 11-13к своей физы и около 9-10к своего магдеффа. верхняя планка дамага будет около 11,5к с пухой точеной на +10-11. Как раз к тому времени и 11 скиллы будут. Тогда и сделаем окончательные выводы.
    Арлекин, чтобы говорить даже о нормальности класса, надо найти противника, равного по точке шмота. Я не гвоорю, что сину намного лучше луков, просто с 74-ой пухой на +1 в кубе не раз сливались луки и робники в круге +6.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

голос за лука. Я бью джином а потом парализом и ядом добиваю. Так что хоть с инвизом хоть без они все дохнут)))
    Единственный минус-могут из инвиза напасть. Тогда лук ляжет. ...
    Вообщем если подумать шансы равные! главное чтоб руки прямые были!!!
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    голос за лука. Я бью джином а потом парализом и ядом добиваю. Так что хоть с инвизом хоть без они все дохнут)))
    Орион? Есди да, никнейм в подписи.

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    За три строчки, ты меняешь мнение, с одного полюса до экватора...Нуна было дописать еще три строчки, и ты бы запостил "Син=вин!"
    "Рига"

Опытный postal8484 житель Идеального Мира Аватар для postal8484

Talking

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    За три строчки, ты меняешь мнение, с одного полюса до экватора...Нуна было дописать еще три строчки, и ты бы запостил "Син=вин!"
    Син=вин (100500 раз вин )
    точ и руки решают1111 а и ВКР конечно хД)

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    У меня одного подозрения, что Арлекин прокачав сина, "забудет" про лука?!
    Нет.
    Луком я как играл так и буду играть. Общий банк аккаунта рулит

Пы.Сы.
    У тебя водяной демон не к месту, постарайся поменять на Таяния снега.
    И какого черта у тебя вся бижа на физу??? Ты посмотри на свой магдефф. Будешь падать от одного нюка самого ****ипанного мага, приста или удара металлом от лука. Так нельзя бижу одевать. Ищи пояс на магдефф и точи его.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 246 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права