Закрытая тема
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 389

Цитата Сообщение от kirill125 Посмотреть сообщение
    предсказание от дяди Кирилла,Альянс Flame (аля Доминион)опять со временем захватят теры,нво и пмс преобразуются в новый Альянс против сил тьмы,и всё начнётся по новой.
    Я под столом))) Flame - это не альянс а клан, который входит в альянс DominioN. Так что "дядя Кирилл" ты не прав, бгг.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    весной слышалось что доминиона скоро не будет, ок.
    Сообщение от 16.12.2008, 18:39
    Цитата Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение
    Итак, спорю.

Вот только как бы определиться со сроками... Тэээкс.... ну давай 2 месяца.

Спорю, что через 2 месяца у Доминиона будет не больше 1-2 терр (и то только при уверенном подлизе).
    Спорю, что минимум 1 из отписавшихся здесь мемберов перейдет в один из кланов, с которым вы воюете нынче, думаю, что в Ангельские кущи.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Первые шаги kirill125 житель Идеального Мира Аватар для kirill125

согласен,тупанул назвав флейм альянсом,но суть моего поста не изменилась,суть в том что рано или поздно опять соберётся толпа людей "папок"и захватит все терры на серве,а другая толпа "папок" решит им противостоять и это замкнутый круг)
    Mira/Archer/DominioN/kirill124/97+/on
    Mira/Assassin/ЛОКИ!/78+/ off
    Viva le DominioN

У наставника exZadrot житель Идеального Мира

предсказание от дяди Кирилла,Альянс Flame (аля Доминион)опять со временем захватят теры,нво и пмс преобразуются в новый Альянс против сил тьмы,и всё начнётся по новой.
    Интересно..а ты уверен, что достиг уже статуса "дядя"?

согласен,тупанул назвав флейм альянсом,но суть моего поста не изменилась,суть в том что рано или поздно опять соберётся толпа людей "папок"и захватит все терры на серве,а другая толпа "папок" решит им противостоять и это замкнутый круг)
    Так было всегда и так долнжно оставаться.

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    А что сделали вы кроме того что нашли повод что бы оказаться на стороне сильных?) Может вы сами создали хороший, сильный клан? Или вы побеждали соперника который был бы сильнее вас? Или некоторые из вас так же не проигрывали Доминиону на гвг будучи в вар клане? Чем вы то лучше?)
    Зимний спрашивал не вас, а более молодых игроков альянса. Вобще вы славные парни и по вам сразу и не скажешь, что вы убийцы. Убийцы идеи альянса.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Зимний спрашивал не вас, а более молодых игроков альянса. Вобще вы славные парни и по вам сразу и не скажешь, что вы убийцы. Убийцы идеи альянса.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Нашел самый унылый и баянистый дем. Гц. Не можешь ничего сказать по теме-уйди.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    В обнуленном чсе почему то сразу появилось нво, ну да лан, наверное мы опять неадекваты проклятущие первые начали.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....E%25D0%25BA%2F
    Или я чего то не вижу или не понимаю?)
    Вполне возможно и у меня со зрением плохо или с восприятием, и мне привиделось что флейм меня бил
    Это суть бытия в принципе всей игры, да и мира в общем - на любого "папку" найдется "папка" по сильнее. Смирись с этим.
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Таки освоил Лурк? Похвально.
    Ифус можешь называть все стадом и нубами, я тебя агрить не буду - заслужил.
    Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Зимний, ты не устал всех укорять в том что люди пошли в Доминион? Да, кто-то ушел за рулем, но подумай может дело в руководстве из-за которого захотелось резко повернуть на 180? Очень полезно иногда искать причину не только в других.
    Катя, многоуважаемая Катя, а как же та няшная заявка в Стронги обратно аля "Я без вас не могу?", тогда руководство было хорошим или вы смогли разглядеть всю его истинную сущность когда закончились терры? А как же наши походы в гуй я и тогда был таким плохим, чёртовым неадекватом оговаривающим людей которые выбрали истинную сторону во имя благородных целей, а не ради какого то руля?) Я разве кого то укорял в переходе? - Нет, может ты сама это увидела, потому что...?) Я говорю лишь о том, что не вам критиковать тех людей которые остались и пытаются хоть что то сделать.

Закрытая тема
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права