Страница 226 из 367 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    при нормальной точке у хеви больше хп чем у кона, магдефа чуть меньше, но выживаемость против магии в целом выше кона
    Как приеду из отпуска и буду на нормальном компе сделаю куклы хеви лисы в по шане и кон лисы в 90 грине) посмотрим)
    Но насчет выживаемости могу хоть сейчас сказать что вы не правы)
    Тут был бабулька.

Можете не делать
    Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    куклы хеви лисы в по шане и кон лисы в 90 грине)
    On road to 1kkkk...

Можете не делать
    О да оборжацца))) но я ниразу не видел чтобы 90 Грин робу называли по названию, тогда как 90 хеви грин почти всегда называют По Шан)))
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    О да оборжацца))) но я ниразу не видел чтобы 90 Грин робу называли по названию, тогда как 90 хеви грин почти всегда называют По Шан)))
    Ну если вам доставляет удовольствие сравнивать одно говно с другим то можете сравнить конечно
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Ну если вам доставляет удовольствие сравнивать одно говно с другим то можете сравнить конечно
    сделай идеальную хеви куклу на твой взгляд, желательно без учета нирваны)

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    сделай идеальную хеви куклу на твой взгляд, желательно без учета нирваны)
    Ну если идеальную то так хДД http://pwonline.ru/forums/fredirect....734b528e8c1f12 Тока не бейте)
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

по-моему тогда поэффективнее получится фул 100-й голд с минусами по талантам, это позволит сделать дамаг как у инта а живучесть как у вара

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f5a4272ec1f911

Довольно-таки бюджетный вариант при небольших денежных вложениях. Немного похожий был на нашем сервере. Теперь конкретно разберём, чем хеви может быть хуже робы:

1) Дмг. У фуллкон лисы дамаг то же далеко не ушёл))
    2) М деф. Вас на тв бьют маги? О_О" Кроме лучников (воздух) и воинов (земля) меня никто не осождал
    3) Хп. Сделайте у фуллкона такое же хп и ф деф при одинаковых вложениях. 7к физы робной лисе ну не как не осилить.

Так чем хеви хуже робы?)

Кстати. Хеви- это не только тру пвп, но ещё и шикарный фарм. Аха
    Последний раз редактировалось cityMeg; 04.01.2011 в 22:48.
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся lngvar житель Идеального Мира Аватар для lngvar

Цитата Сообщение от Hekiru Посмотреть сообщение
    Навеяно соседней темой про создание боевой лисы. Вот тема с малазийского форума. Зачем? Посмотреть и попускать слюньки >.>

---

Так как многие интересуются статами Heavy Fox я решил(а) выложить свои статы для ознакомления.

Фулл бафф. В форме лисы мое хп 6425 и деф 20745. С такими статами мой шанс выжить в любом FB, HH и Территориальной войне высоки. Я могу танковать любой 19-89 FB с пристом. Ниже показан мой обвес.

Heavy Fox отличается от традиционной лисы (фулл инт или кон), высокий пдеф но низкий мдеф. Все ХП берется с армора. Не стоит качать сразу такой билд ибо сложно в прокачке, проще сделать рестат к 90му лвл.

---

От себя: Я думаю участь хеви лисы немного сомнительна. Маги буду кусать очень больно, хп мало, а для танкования есть классы и получше. Разве что атака хорошая. Мое имхо что для формы лисы нужен лайт, и в кон останутся поинты (+хп), и мдеф выше, и крит рейт неплохой. В общем discuss... ^.^
    а ты кто вообще?о_0

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    2) М деф. Вас на тв бьют маги? О_О" Кроме лучников (воздух) и воинов (земля) меня никто не осождал
    Луки вас не бьют металлом?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Страница 226 из 367 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права