Закрытая тема
Страница 745 из 1753 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,450 из 17521
    Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gegerka Посмотреть сообщение
    хд шлюхандр)прикольно словечко)
    да меня монокль порозил)Хотя ** ,доказать то ,что он нам написал ,мы не сможем проверить)
    да маноколь съел вишню в пух прах!!!
    Гегерыч, в реале из играющих здесь меня неплохо знает Марьяна). можешь поинтересоватся у нее). Кстати многое между 17 и 36 я не стал описывать, чтобы не травмировать его юное сознание). кстати в мое время белый билет без "стремного" диагноза стоил всего 2). толь военкомы зажрались, толи грин так обесценился).
    p.s. в той стране где я жил за грабежи я бы сел через пол часа, а за наркоту в течении суток). такого беспредела как в России нет нигде. надеюсь и у нас рано или поздно все исправится.

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    От кого только народ набирается этой пофасности кричать на форуме и бить себя в грудь что он там сделал.. Научите без образования зарабатывать в неделю более 5к $. Наркота? Грабежи?
    он задал вопрос на каком основании я пишу ему подобное (читай прошлую страницу), я ответил) не более)).
    тут можно было просто процитировать Булгакова, но он наврятли бы понял, для этого надо для начала хотябы прочитать эту книгу).
    Для тех кто читал, процитирую) Никогда не хамите по телефону незнакомым людям) (с)

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    От кого только народ набирается этой пофасности кричать на форуме и бить себя в грудь что он там сделал.. Научите без образования зарабатывать в неделю более 5к $. Наркота? Грабежи?
    90 годы к счастью закончились, а вмести с ними ушли и многие методы абсолютно законного получения сверхдоходов) Теперь за это бабло приходится изрядно поднапрячься).

Любопытный W01e житель Идеального Мира Аватар для W01e

монокль наскучил *(
    .|

Цитата Сообщение от W01e Посмотреть сообщение
    монокль наскучил *(
    о) мы уже вяло отругиваемся с недавно созданноо акка) и как мы видим отписывались с него только в 2 темах) так посети еще хоть одну тему кроме Скандалы, интриги, расследования и Избранные перезагрузка, может там найдешь что то веселенькое). или тебе сюда попкорн принести? если так, извини, не по адресу)
    или мы наблюдаем младенчество нового форумного троля?)))

Нет, просто ты скучный.. вчера доставил, конечно, но каждый день смеяться над твоими текстовыми стенами, которые очень однообразные, уже не хочется.

ps. их и читать уже не хочется. Так сказать, калиф на час.
    .|

Нет, просто ты скучный.. вчера доставил, конечно, но каждый день смеяться над твоими текстовыми стенами, которые очень однообразные, уже не хочется.

ps. их и читать уже не хочется. Так сказать, калиф на час.
    ну так ктоже тебе мешает перейти в другую тему? что то я не помню чтобы кто то проплачивал какие то абонименты с заказом контента на скандалы, интриги расследования))).

особенно если учесть что смел ты ровно настолько, чтобы зайти попререкатся с твинкоакка)))).

Это мой основной акк. А ты настолько же "умен", насколько и "остроумен". Или ты думаешь, что моя подпись это жутко сложный код, который ты один распознал ? Или не распознал и сейчас перебираешь варианты ? lol
    .|

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Моноколь, прочитал, да там тоже что-то про смену сторон и т.п. и т.д. 2года уже многие играют, время идет своим ходом, многое меняется.

з.ы. Да, есть такая кнопочка Она появляется под твоим постом рядом с кнопкой "Цитата". ею удобно пользоваться, если хочется что-то дописать нового, а никто сообщения после твоего сообщения еще не оставил, это не кртично, но становится удобнее читать, и топик не разростается за день на 20-30 страниц.
    з.ы.ы. ну вот, я тоже не знаю как столько бабла срубить и вишня не знает, вот и отмазывается как может, как в те 90-ые.
    Mettle in Battle.

Это мой основной акк. А ты настолько же "умен", насколько и "остроумен". Или ты думаешь, что моя подпись это жутко сложный код, который ты один распознал ? Или не распознал и сейчас перебираешь варианты ? lol
    пряник,ты пытаешься расказать что твой первый акк на форуме зарегестрирован в ноябре 2010? ты в очередной раз показал себя ....аболом). кстати ты еще в Избранных, или у них появился шанс?
    интересно к кому ты подашся, к Барану или Квигли, помнится ты очень ратовал за этих двух тру офицеров).
    Последний раз редактировалось Monokl; 05.01.2011 в 01:43.

Закрытая тема
Страница 745 из 1753 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права