[quote=neznayaya;4150744]Типичная реакция школоты и юнешеский максимализм детектед. Ну откуда у вас стока барахла, чтобы не вмещалось в инвентарь ? Практичные игроки негодуют.[/quote]
ну посчитаем. 32 ячейки стартовые.
2 - пельмени на хп и ману
1 - корм пету
3 - сменная бижа
1 - лопата
4 - ресы (иногда их и больше)
~8 - актуальная трава (иногда покупается, но нередко и вскапывается по пути, пока пати собирается)
2 - сменные джинны
5 - необходимый минимум аптеки, без которого из сейфа не вылезти (снижение дамага, реген хп/мп, антистан, чи, иммун, но часто что-то еще лежит)
куклы и телепорты для недоната я не считаю...
итого 27 [U]минимум[/U] на то, с чем вот прямо не расстаемся. если жить хотим, конечно. и как вы с ~5ю свободными ячейками можете куда-то пойти? или вы лут в принципе не собираете? сейчас скажете траву нафиг, ресы нафиг блаблабла, можно купить на месте, но если вы крафтите (а судя по разговорам о смазке, крафт учитывался), с собой вязанку дров и несколько пучков травы таскать придется, как ни крути)) постойте у данжа минут 15, пока пати летит, полюбуйтесь на нее, а потом пойдите кота покормите)) оно надо?
я вообще считаю, что в самом начале игры, если собираетесь крафтить (да и если не собираетесь, не помешает), следует сразу замаксить инвентарь и сберечь себе кучу нервов и времени (именно инвентарь, даже банк пока обойдется).
Показано с 3,071 по 3,080 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
05.01.2011 02:18 #3071
Последний раз редактировалось MirageMire; 05.01.2011 в 02:25.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.01.2011 03:18 #3072
-
05.01.2011 04:13 #3073
Я вот все собираюсь разширить инвентарь и все жалею эти 5 голдов. Уже задолбался от кирки избавляться, когда яшму делаю. :D На левелах пониже аптекой вообще не пользовался и кое как хватало места. Вот расширение банка считаю нерациональным (квестами только разширял) - проще пару лишних персов создать. Поскольку у меня 2 компа, то даже не приходится париться с почтой, не говоря уже про 2 окна. А склад за 50 годов - так вообще выброшеные деньги.
Вот только больше одного ряда не вижу смысла расширять. Чем меньше ценного таскаю в рюкзаке, тем на душе спокойнее. Очень я не люблю замок включать. То есть принцип такой: что подобрал, то лежит, но недолго - пока не доберусь до банка.
-
05.01.2011 04:47 #3074
Чем больше есть, тем больше хочется... У меня замаксен инвентарь, замаксен склад, 4 строки гардероба, 6 строк хранилища ресурсов... и .... не хватает....( вот такие пирожки с котятами)_ а раньше обходилась 4-мя строками хранилища и инвентаря до 79-го уровня присточкой, и чувствовала себя прекрасно))
Salvavi animam meam.
-
05.01.2011 06:11 #3075
я нестороник доната но без ниго никак....
взять к примеру скуп/перекуп голда... на ауке
нет доната у кого я слитки брать буду
-
05.01.2011 13:44 #3076
[quote=anarhhren;4154856]Я вот все собираюсь разширить инвентарь и все жалею эти 5 голдов. Уже задолбался от кирки избавляться, когда яшму делаю. :D На левелах пониже аптекой вообще не пользовался и кое как хватало места. Вот расширение банка считаю нерациональным (квестами только разширял) - проще пару лишних персов создать. Поскольку у меня 2 компа, то даже не приходится париться с почтой, не говоря уже про 2 окна. А склад за 50 годов - так вообще выброшеные деньги.
Вот только больше одного ряда не вижу смысла расширять. Чем меньше ценного таскаю в рюкзаке, тем на душе спокойнее. Очень я не люблю замок включать. То есть принцип такой: что подобрал, то лежит, но недолго - пока не доберусь до банка.[/quote]
я даже про яшму забыла пока считала)) а действительно, с таким инвентарем с яшмой уже косяк))
[quote=Hucca;4154881]Чем больше есть, тем больше хочется... У меня замаксен инвентарь, замаксен склад, 4 строки гардероба, 6 строк хранилища ресурсов... и .... не хватает....( вот такие пирожки с котятами)_ а раньше обходилась 4-мя строками хранилища и инвентаря до 79-го уровня присточкой, и чувствовала себя прекрасно))[/quote]
можно конечно создать твинков под склады, но допустим, если основа крафтит, то на ней же намного удобней держать ресы, основе по определению нужнен быстрый доступ ко всякому полезному барахлу. у меня у твинков ничего не замаксено, но им и не так много надо. + коту торговому скидываю то, что уже точно не нужно.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.01.2011 14:12 #3077
[QUOTE=anarhhren;4154856]Вот расширение банка считаю нерациональным (квестами только разширял) - проще пару лишних персов создать. Поскольку у меня 2 компа, то даже не приходится париться с почтой, не говоря уже про 2 окна. [/QUOTE]
А удобно перекидывать туда-сюда?.. Иногда ведь нужен доступ к вещам не только в ГД, но и в ГИ или других местах - каждый раз тпшиться, чтобы собрать персов вместе?.. Я не иронизирую, мне и правда интересно, как работает такая схема.
Сама расширила банк на макс всем трём персам, которыми играю. И склад по 3-4 строчки. И то уже опять забито всё, т.к. собираю ДК 71 и выше, а он всего по 100штук складывается( Инвентарь же расширен на 2 строки, этого хватает как раз, чтобы "спрятать" всё, что носишь с собой постоянно (типа аптеки-лопаты-гсн-ключика), а 32 изначальных ячейки как раз оказываются пустыми, можно класть что угодно.форумный маскот
-
05.01.2011 18:10 #3078
[QUOTE=MirageMire;4155858]можно конечно создать твинков под склады, но допустим, если основа крафтит, то на ней же намного удобней держать ресы, основе по определению нужнен быстрый доступ ко всякому полезному барахлу. у меня у твинков ничего не замаксено, но им и не так много надо. + коту торговому скидываю то, что уже точно не нужно.[/QUOTE]
[QUOTE=Ahenor;4155930]А удобно перекидывать туда-сюда?.. Иногда ведь нужен доступ к вещам не только в ГД, но и в ГИ или других местах - каждый раз тпшиться, чтобы собрать персов вместе?.. Я не иронизирую, мне и правда интересно, как работает такая схема.[/QUOTE]
Не намного менее удобно, чем просто к банку бежать. Все неиспользуемое (в том числе и ресы) у персов, которые не бегают по карте, а сидят себе мирно неподалеку от тп и банка (например згд). Ну, если решаю там каким-то из альтов поиграть, то потом все равно возвращаюсь в обитаемые места. Банк у меня квестами расширен у 4-х персов. Крафтит только основа, но особой сложности кинуть ресы с твинка не вижу. Вот только когда решаю пособирать ресы ,то инвентарь ими быстро забивается. Но я больше чем часик не выдерживаю кругами скакать. Ресы потом перекидываю.
Правда иногда быстрее и выгоднее почтой перекинуть (тп тоже денег стоит), что я частенько делаю, если предметов немного и не срочно. Еденственное, я не всегда включаю второй комп и нужно время, чтоб зайти в игру.
Я не говорю, что так стоит всем делать, но я не донат и не барыга и у меня лишние голдики не особо водятся. Когда думаю куда потратить денюжку - на скиллы или на инвентарь, то выбор не в пользу инвентаря. Тем более, что для того, чтоб инвентарь замаксить не один камешек купить надо. Возможно тут еще играет роль, что мне надо юани в голд переводить, а делаю я это только когда непосредственно что-то из шопа нужно.
Кстати, вспомнил что очень сильно забивает инвентарь - всякое барахло, которое не передается и выкинуть жалко: камни для джиннов, квестовые хирки, чистые взгляды, кристаллы дружбы, знаки миссий, камни лучей для колечка на тарелке, кольцо за звание, хроноключ. Можно наверно еще с десяток всякой ерунды насчитать. Сделали б для непередающегося хлама отдельный инвентарь :)
-
08.01.2011 23:34 #3079
-
09.01.2011 14:51 #3080
все кто 100+ нравится донат)