murlykot
Вопрос "почему" от приглашаемого естественнен. От приглашающих и именно в таком варианте лично я полагаю как минимум странным. А сталкиваться с ним приходится в 50% случаев (ну, из тех, что говорят).
Та ситуация, которую Вы описали, несколько необычна и, на мой взгляд, попадает под исключение. Да и многие ли ответят цензурно рекрутеру, если их перса заПкшил неадекват?
Опять же: я даже не про терры. Но, может, посмотришь на перса и решишь, что именно в этот клан и хочется. Или задашь пару вопросов, а сделать это удобнее, видя приглашающего. Да и невежливо это - улетать, если пытаешься чего-то добиться от человека.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 730
-
18.12.2008 20:21 #31
-
18.12.2008 20:32 #32
Хороший гайд для начинающих мастеров клана =)
I John Klake
Любовь иногда продаётся дружба никогда! c. Addams Family
Уважаемые пользователи,если у вас возникли вопросы по форуму/игре Perfect World,пишите мне в ЛС.
-
18.12.2008 20:50 #33
респект мне самому тпк несколько раз сразу кидали надеюсь это хоть часть таких людей образумит
-
18.12.2008 21:13 #34
Ситуации бывают разные. Вот еще из сегодняшней практики: заскочил в ГД за покупками, там бегал оборотень, попрошайничал 40К на ремонт. Клановый! Лично я этот клан точно никогда не вступлю. Со взаимовыручкой там все ясно. И таких историй, уверен, масса. Поэтому вопрос "почему?" от приглашающего в перспективе может помочь обеим сторонам. Клан узнает, как он выглядит со стороны, а другим игрокам уже не придется видеть его с этой неприглядной стороны. Если, конечно, клан адекватен.
Ну, это должна быть минимум Афродита, только что вышедшая из пены морской.Только как бы прелестница не оказалась, как на этой картинке:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25658%2F18.jpg
Так что, наверное, лучше все-таки старое доброе "по делам их узнаешь их"."Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
18.12.2008 21:28 #35
А я вот просто забуду чуть позже и перса, и клан - сколько их, таких, бегает... Но это лирика. Мне бы очень хотелось посмотреть на подробное расписывание причин "Не пойду в клан" от заманиваемого.
Афродиты не надо. Но впечатление складывается по приглашающим. Они, в какой-то мере, лицо клана. Ну и опять же: с удравшим говорить сложно. Он, занятый своими делами, на автомате кинул приглашение - и все. Хотя это мое личное мнение о таком поведении.
-
18.12.2008 23:28 #36
Решил начать свою деятельность на форуме именно из-за этой темы.Мне просто нравиться помогать другим и я с удовольствие буду помогать всем желающим, в меру своих возможностей.
-
19.12.2008 00:08 #37
Очень понравилась фраза про адекватность, серьезность и т.д. и т.п. Избито, кисло, приелось, каждый раз, когда в мирчате читаю эти качества для вступающего, хочется тихо убиться об стенку) Люди, побольше креатива!) Сколько этих "адекватных, серьезных" не набирай, все-равно, что так, что эдак, с такой же вероятностью будут заскакивать неадекваты... А гайд очень даже понравился) Не раз уже испытывал на не основных персах назойливость молча-приглашающих, а, поскольку, на тот момент состоял в сильном клане, что был еще на веге, то попасть в другой как-то не тянуло...
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
19.12.2008 13:45 #38
Меня несколько раз приглашали совсем уж дивным образом - никого не трогаю, от мобов отдыхаю, трофеи просматриваю, белый и со щитом. Вдруг - трах по башке! Смотрю кто, и тут же мне инвайт в клан от ударившего. Я, ессно, молча "нет". Еще удар, еще инвайт! Я опять "нет", и уже объясняю в личку, все что думаю. Опять тоже самое! Говорю в личку "достал" и начинаю лениво лупить столь назойливого приглашателя. Товарищ делает ноги и пишет в личку - "я тебя в клан приглашаю, а ты дерешься и ругаешься!"
Что странно, приглашавшие и кланы были разные, а подход один. Интересно, кого они так насобирать надеются?"Дальнейшее - молчанье..." (Шекспир, "Гамлет")
-
19.12.2008 13:51 #39
Сегодня был совершенно уже анекдотичный случай. Поставил кота, сбываю награбленое... Проверяю, смотрю - восклицательный знак висит. "Хорошо", думаю я, - "посмотрим, что продал". Открываю - приглашение в клан... коту-трэйдеру...
-
19.12.2008 14:10 #40
Отличный гайд! Нубам читать обязательно (особенно приставучим)
Конечно, больше всего меня раздражает молчаливость. Подошёл кинул приглашение О_о... что это?!Чистота залог здоровья