начал играть в PW этим летом, через какое-то время бросил (работало все в то время отлично)
сейчас решил опять поиграть, скачал, установил, утром все было вроде нормально, к обеду пошли лаги в городах. это походит на подвисание больше. минуту работает нормально, потом на минуту идет полное зависание. (хараткеристики компа и инета с лета не изменились) убил графу в минимум но ничего не изменилось
с чем это может быть связано, и как можно попробовать исправить?
Показано с 2,911 по 2,920 из 3254
-
05.01.2011 18:00 #2911
-
05.01.2011 23:41 #2912
Ctrl+F9 помогло)
теперь правда персы появляются на виду только рядом со мной, но зато играть можно нормально)
-
06.01.2011 16:58 #2913
-
06.01.2011 19:18 #2914
как видно небольшие проблемы начинаются у вас ( красные полоски), и на всем пути идут проблемки -отсюда могут и лаги ваши,
если есть возможность попробуйте другого провайдера
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2903 --- попробуйте так проделать.точнее как только все замерло стоп секунд на 10-15, затем медлено назад НЕ Разворачиваясь
а главное у вас так везде или в определеных местах?
если везде то похоже проблема со связью -- теряется синхронизация с серверомПоследний раз редактировалось yadembel; 06.01.2011 в 19:23.
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
06.01.2011 19:29 #2915
у меня такое везде, те полоски в тресировке в основном они нечустваюца как лаги в игре , но проблема в том играю играю всё норм без лаг а вдруг всё встало и неотлагивает приходится перезапускать игру(( и такое очень часто
ты писал в посте 2903 как бы несосвсем подходит отступы в игре у мя бывали как раз в ГД когда быстро перемешался по карте но тут проблема другая
который у меня щас провайдер он перый я менял его в конце лета на новый который воторой что бы увеличить скорость но там проблема была в том что у мя *****единяло несчего https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2686 вот пост где есть скрин
и я вернулся осенью обратно на первый который щас так как на нём небыло проблем и скорость уже на тот момент увеличили
и вот по зиме появилась новая проблема с непонятным лагом
я стаю на месте и замерает всё О_о куда отступать если я на месте стоял (стою в 29 данже в предбаннике)
а вот ты написал про потерю синхронизации с сервером это принчина в чём может быть? и как с ней боротсяПоследний раз редактировалось razorvivalde; 06.01.2011 в 19:42.
-
06.01.2011 22:12 #2916
-
07.01.2011 01:15 #2917
здравствуйте я играю в игру ПВ 2 года . у меня проблема есть . когда пинг 30-40 играть невозможно если 60-90-120 и более я живу . дело в том что заставка с персом ( выбор песонажа ) дёргается рывками это как сигнал что уже проблема . дальше захожу в игру всё что шевелиться ( мобы персы ) бегают как ужаленые раз в 5 быстрей а мой персонаж тоже двигается быстро в любом направлении но с возвратом назад на ту же точку ( то есть никуда не уйдёшь вобще с места ) ни лететь не бежать не прыгать . в воздухе и на земле в воде одно и тоже ( хоть час беги толку нет ) . но в городе дракона всё нормально всё отлично работает бывает подвисает где много народу но это ерунда .
в данжи вобще не хожу бесполезно никуда с места недёрнешся другие персы кричат пошли а я добегаю до них и пропадаю ( перс убегает вперёд но его снова кидает назад на тоже место )
скачал программку по совету PingPlotter пробовал её все показатели нормальные красных полос нет .
думал модем чего . нет ходил проверял его всё нормально . даже у друга который играет в ПВ идёт модем отлично. сеть интернет не вылетает всё чудно . скорость сети 500кб я думаю достаточно.
комп думал нетянет тоже врятли
амд 2 ядра 3.0 ГГЦ видеокарта джефорс 9800 оператива 2 гига
модемы носил другие посоединял тоже самое
вобщем кто даст совет как быть буду рад любым ответам
-
07.01.2011 01:40 #2918
Проблема в многоядерности как я помню.Вроде есть какой-то патч( или как там это) для процесоров AMD-шных( в инете поискать можно) или Сделать так :
запустить игру.
затем Ctrl+Alt+Del В диспетчере задач ( закладка "процессы" ) найти запущеный elementclient щелкнуть на нем правой кнопкой -- в меню появившемся выбрать "задать соответствие"
и снять галочку с одного из процессоров. Должно помочь.Последний раз редактировалось yadembel; 07.01.2011 в 01:42.
-
07.01.2011 02:20 #2919
попробовал ваш совет по поводу "задать соответствие" оключил одно ядро но процесс называется не elementclient а подругому (проверил что выпадет при оключении) зашёл в игру пока работает у Города Драконов за стеной пробоавть буду далее
спасибо за очень нужный совет
yadembel мне помог ему большое спасибо
-
07.01.2011 02:28 #2920
хм, по другому? О видимо можно задать такое процессу "Patcher"( не знал )
Хотя, когда игра запущена( т.е вы уже зашли в окно Логин\ пароль), то в процессах у вас
должно быть "pwprotector.exe" и "elementclient.exe"
Рад что помогло
п.с Только что проверил и Точно, достаточно "задать соответствие" процессу "Patcher" и автоматически процессы "elementclient" "pwprotector" получат такое жеПоследний раз редактировалось yadembel; 07.01.2011 в 02:34.