+ Ответить в теме
Страница 56 из 479 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 4785
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    с Ведуном ПвП длилось полтора или 2 часа (3 раунда, финальный счет 1-3) а с Рахмом я даже и не снимал) ибо я вообще всё отключал чтобы не лагало) но все равно лагал) победил 1 раз, а больше не идёт, тряпка и убил ты критом а не без ничего, пистабол
    Бой был в селфе...и наш бой ты не мог не снимать...ты просто спишь и видешь как меня победить и заснять это. Про лаги и точку отмазы слышу все время, сколько тебя знаю. 8 тыс удар по обору в 6-7к физ.дефа - это простой армаг. Мои критоберсы летают за 30 тыс и могут унести с удара вара 100+ в 11 сутре - спроси интера.

Полос...я даю только 1 бой. На днях я проиграл Sandro_M...он убил меня критом в 12 тыс на отккате хиры. И знаешь...я не хнычу и реванша не прошу. Умей проигрывать. месяца через 3-4 можно еще 1 бой...только 1...посмотреть что изменилось.

Интересная у тебя арифметика....3 раунда, но счет 3-1. Это как такое возможно? А может ведуна пригласить сюда для подтверждения твоих слов?
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 03.01.2011 в 18:26.

пригласи бой был до 3х побед а не 3 раунда.
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Цитата Сообщение от Predator_X Посмотреть сообщение
    Попробуй сойтись с каким нить топ варом кастетом) Типа Интера или Фаната) Интересно было б посмотреть)
    Не соглашаются пока, рейты все дела мб потом

Чего вы на полоса наезжаете? Он хоть и не гений видосов, но хот что-то выкладывает. Мувимейкерство в пв на уровне неандертализма (сравнить хотя бы с л2). Чтобы сделать даже самый простой клип нужно вдохновение, а проигранные бои оного не дают. Сами фрапсите и выкладывайте. И вообще тема для видео а не для того кто кого нагнул. где модераторы?
    астра\дамнед\чифтен

Неопределившийся Gabumon1 житель Идеального Мира Аватар для Gabumon1

Зачот Полос Давай есчо))

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Полос а ты что ловки накачал на норм кастеты? Фигасе а куклу мона?

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Жалко его...
    Как можно так тупить при такой-то точке?

А это случаем не тот 13-ти летний поцык, про которого говорил крендель вата-вата?
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Да нифига не зачет если честно.Танк самоуверен просто или криворук.Одно дело слиться под джином и 3 чи,но стоять на 4х и бить,когда тебя пинают под 3 чи ,ну я считаю нубство.Танк такое чувство что пвп было первый раз в жизни и скилы тыкались наобум.А так,зачет,слить кастетами +5 танка с кругом +11+12))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

щас у меня 6 вещей на чаре +0 могу финальную скинуть если интересно))))
    P.S. уже 5 шмоток на +0 ^___^ и БР на +7. Грацаем меня ^__^
    Последний раз редактировалось Lidian; 05.01.2011 в 19:26.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 479 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права