+ Ответить в теме
Страница 92 из 246 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2453
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Вы просто поймите, что не у каждого есть возможность без длительного фарма сделать сет хотя бы на +8. Если бы такая возможность была...Большинство синов сейчас заморачиваются не со шмотом, а с уровнем, и, кстати, правильно делают. Мне хватает сета +3/+4, чтобы танковать боссов под фуллбаффами и пристохилом, я танкую боссов в ХХ 3-1, засчет чего и питаюсь, точиться выше мне смысла пока что нет. Мои планы на будущее - апнуть 100-ый, одеть 99-ый сет, одеть пуху на паузу (уже писал выше, что либо 6 ранг, либо 1-ый регрейд Нирваны. можно будет просто продать бесстрашие), найти консту в Нирвану, добраться до 5 ударов в секунду, а дальше фармить почти любые ХХ, чтобы заточиться, взять броню за 8 ранг, потом снова фармить, снова точиться, потом уже можно думать о масс ПВП, о ГВГ. Имхо, раньше смысла нет.

Ну, я пока ни разу не был убит армой, обман смерти и алмазная печать спасают. Пока не откатились баффы, в ПВП не суюсь. Рано еще.
    Присоеденюсь к Борингу, от армы упал всего два раза за 96 лвлов. И оба раза на арене в замесе от левых танков. В замесы лезьть в кучу ток на арене можно=) чисто поржать(по факту там бывает и долго простоишь) Но во всех замесах я первый таргет, и поэтому стараюсь бить отдаленных.
    "Рига"

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    во всех замесах я первый таргет, и поэтому стараюсь бить отдаленных.
    Кстати, я тоже заметил такую фигню =\
    Народ так не взлюбил синов, что уже инстинктивно если стоит син и прист, то сначала убьют сина xD
    А насчёт слов Арлекина - про массы, после пары смертей я приучился держаться в стороне от замеса, минимизируя дистанцию только для атаки. Слил цель - рвёшь дистанцию, инвиз, и опять по кругу.
    Последний раз редактировалось Tottenkopf; 05.01.2011 в 05:56.
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

Развивающийся pw_norm житель Идеального Мира

Мне вот интересно, а звездочка сбивает таки бомбарду(карусель, сферу), или только прерывает каст...35 метров, это ведь нехило так...

Banned zolteryyyy житель Идеального Мира

Я тоже заметил нелюбовь населения к нам синим ^_^,бывает в 14,34 берут в пати и тут же выкидывают чтоб слить.Особенно радуют танки начиная с 100 лвла гоняющиеся за тобой по кругу мин. 5,пока я не солью по пути вновь прибывшего приста,и всеравно уже у непися стоит и бьет. Это у них как цель в игре наверно "слить сина", чвс упавшее повышают >_<
    р.s. Вопрос: Я одел и пояс и верхнюю бижу демона,это нармальный вариант, или надо потом чтото другое искать?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zolteryyyy Посмотреть сообщение
    Я тоже заметил нелюбовь населения к нам синим ^_^,бывает в 14,34 берут в пати и тут же выкидывают чтоб слить.Особенно радуют танки начиная с 100 лвла гоняющиеся за тобой по кругу мин. 5,пока я не солью по пути вновь прибывшего приста,и всеравно уже у непися стоит и бьет. Это у них как цель в игре наверно "слить сина", чвс упавшее повышают >_<
    р.s. Вопрос: Я одел и пояс и верхнюю бижу демона,это нармальный вариант, или надо потом чтото другое искать?
    Давно писал, на 70 каком-то уровне напал танк с фразой "грeбании риби", таких было не мало, но эту фразу я запомнил навсегда

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Давно писал, на 70 каком-то уровне напал танк с фразой "грeбании риби", таких было не мало, но эту фразу я запомнил навсегда
    Я помню на 63 на меня напал лук с фразой: "Грёбаные крысы"

Неопределившийся falon1806 житель Идеального Мира Аватар для falon1806

Знакомая ситуация =)
    Why so serious?

Первые шаги ferdinant89 житель Идеального Мира

)))))))))) у сина есть оружие которое позволяет лить луков очень просто ))))) баф на силу крита----> баг на крит------> отводящий (критующий и снимающий 30-40% хп лука) ----> шип гнева , впердоливающий 8к минимум в лука.

На 85 лвл лил рай лука Agamemnom нанося более 5к обезглавливающим по грязи, без отката хиры , оставляя защитника хилить труп ))) скрины есть. Имел 80е даги +7 . Обезглавливание по пристам 8к++ я уже в счёт не беру. Ваааанннншооооот .

Ах да)) введут 3 чи и 11 ур обезглавлава, 6 ранговые даги, вот тогда увидите что такое настоящий ганк стиль ))))) и я думаю луки наденут таки кольца на +30% уворота ))) вот таки самый действенный способ пережить ганк сина ))

А пока не ввели "Всё для сина" мы посливаемся )))))) и то в 50% случаев

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от zolteryyyy Посмотреть сообщение
    По биже в принципе норм, дальше все зависит от выбора стороны.
    "Рига"

На перепутье LLlkalata житель Идеального Мира

И почему все так не любят рыб?! Меня называют постоянно крысой...ололо...Я слил из инвиза, всё, я крыса...А то, когда я лью вар клан, и лезет какой-нибудь недоумок, то это не крысятничество, нее...
    Ещё умиляют фразы, "Тока в спину можешь нуб!", какая разница, в спину или в рожу, если всё равно за время стана умираешь, а?
    Пожалейте бедную рыбёшку

+ Ответить в теме
Страница 92 из 246 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права