Закрытая тема
Страница 103 из 125 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1243

kepamictka, miss :3
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    привет землячка,ты наверное в курсе,что монетки и прочий лут исчезают через 3-5 минут,пока раскладываешь,первые исчезают.единственное это украшение из бафающихся персов..пока что все ёлки одинаковы и скучны..некоторые разворачивают работу на несколько этапов так как Sneshana https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=177интересно,
    но результат один и тот же - как у всех.ещё понравилась эта ёлка https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=74421&page=21 только скрин надо сделать ровнее и с другой точки зрения и вместо пресловутого санты с подарками собрать клан и украсить бафами
    блин..не в ту тему...

Первые шаги staywego житель Идеального Мира

Ваш флуд заставил меня отсмотреть все эти работы подробно... и голова моя бобо, а глазки плак-плак
    не смогла я четко выделить трех победителей, но могу сказать что грамотнее всего и выигрышнее преподнесено всего две работы, это animsd, Melinore. Интересно сколько было бы работ, если кусок объявили в 1500 голды Оо
    Няко-синка 50+ [реальность]
    В будущем Няко-синка-маньяко-аспдшница 100+ [мечты]

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

хе-хе)) тут уже обсуждают другой конкурс когда же результаты будут +_+
    Последний раз редактировалось Moonrise; 05.01.2011 в 18:06.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Melinore Посмотреть сообщение
    Я сначала хотела на уличной елке русалку фоткать) Но пошел дождь *омг* и мне стало жалко и игрушку, и себя, и фотик =) Вот если бы на такую ель игрушки... ^_^
    *шепотом* всем хочется) участие ради участия я лично не понимаю)
    а у нас всё снегом завалено и он всё идет и идет... на фотографиях видно. Когда я вышла на улицу со своим добром и стала ходить с фотиком вокруг истоков, птицы слетелись на мой яркий скворешник и стали чирикать хе-хе но я им не далась 0_0
    Последний раз редактировалось Moonrise; 05.01.2011 в 18:10.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от staywego Посмотреть сообщение
    Ваш флуд заставил меня отсмотреть все эти работы подробно... и голова моя бобо, а глазки плак-плак
    не смогла я четко выделить трех победителей, но могу сказать что грамотнее всего и выигрышнее преподнесено всего две работы, это animsd, Melinore. Интересно сколько было бы работ, если кусок объявили в 1500 голды Оо
    Только задача конкурса вовсе не в том как приподнести работы) Или сейчас это главный критерий?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Только задача конкурса вовсе не в том как приподнести работы) Или сейчас это главный критерий?
    Я бы не назвала это главным критерием) но все же приятнее смотреть на ка4ественную презентацию) Хотя есть о4 хорошие работы и без презентации)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Argentiferous, нет смысла припираться тут. У этого человека(кто бы он ни был). Такое мнение...Кстати, они действительно просили хорошие фотографии сделать.Уже эти работы по триста раз пережеваны нами, куда ещё:=))

Очень смешные у вас карикатуры, особенно сид, хе-хе. Супер.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 05.01.2011 в 19:03.

Кстати, я нашла достойной место на елке вот этому:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=382

Пусть автор меня простит за вольности... этож классная верхушка!!!

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    а у нас всё снегом завалено и он всё идет и идет... на фотографиях видно. Когда я вышла на улицу со своим добром и стала ходить с фотиком вокруг истоков, птицы слетелись на мой яркий скворешник и стали чирикать хе-хе но я им не далась 0_0
    Кровожадные) У нас просто резко потеплело, все потекло, пошел дождь, а потом за ночь все заледенело и снег пошел Х_х
    По поводу презентации работ: хорошую работу можно сильно испортить плохой фотографией, т.к. оценивают их все-таки не вживую. Плохое качество, конечно, скрывает некоторые неровности, но и впечатление портит =)
    Moonrise, об этой елки в качестве верхушки я тоже думала, только мне непонятны ее габариты и вес. Вдруг ее только лесные ели выдержат?) Макушки у елок все-таки тонкие.
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

Закрытая тема
Страница 103 из 125 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права