+ Ответить в теме
Страница 74 из 281 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2807
    Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от manul101 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с квестом Забытая медицина. Надо найти черепаху абсолюта инь. В БД написано у Южных ворот ГД. Три дня там плавал - никого нет. Вчера видел еще человек 5 ее там искали с тем же результатом.
    Черепаха абсолюта Инь появляется в точке с координатами
    (543;609). Ныряй и жди. Если ее нет, значит уже убили, появится минут через пять.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Неопределившийся GuardianDevil житель Идеального Мира Аватар для GuardianDevil

Как выполнить квест воспоминания прошлого?точнее 1 его момент-когда там спрашивается может ли бамбуковая дудочка чтото там изменить....
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 13%]

На перепутье GeForce100000 житель Идеального Мира Аватар для GeForce100000

Я не помню подробностей,но вот собственно сам квест - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fquest%2F526
    Nival'яй дурака

опять вопрос-квест 19 левела,чета связанное с небом)Из вожака снежных волков надо выбить какуюто ерунду.....я волков штук 6 таких поубивал,может я не тех бью?или не там?просто в квесте сказано у подножья горы,а я точно не помню что значит подножье)И по выполнению этого квеста выдадут квест на повышение статуса?От любопытного выше?

Цитата Сообщение от GuardianDevil Посмотреть сообщение
    опять вопрос-квест 19 левела,чета связанное с небом)Из вожака снежных волков надо выбить какуюто ерунду.....я волков штук 6 таких поубивал,может я не тех бью?или не там?просто в квесте сказано у подножья горы,а я точно не помню что значит подножье)И по выполнению этого квеста выдадут квест на повышение статуса?От любопытного выше?
    Попробуйте простых волков бить,там в каком то описании квеста есть ошибка
    Nival'яй дурака

У наставника rytcar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kadyla Посмотреть сообщение
    привет взял квест у старейшины добыть сундук с сокровищами там надо прыгать на ворота но сундука там нет(квест называется "первая попытка попрыга") ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ

Чтоб туда запрыгнуть надо выпить пилюли скорости. Их можно купить или изготовить из трав у аптекаря.

Цитата Сообщение от rytcar Посмотреть сообщение
    Чтоб туда запрыгнуть надо выпить пилюли скорости. Их можно купить или изготовить из трав у аптекаря.
    Ненадо ничего пить и естьТем более делать чтото у аптекаря.
    "иди от старейшины к воротам, запрыгни на левый камень, заберись на самую его вершину, а потом подходи к башенке по этому камню вплоть до тех пор пока камешек не кончется, но только так встань чтоб не упасть, а потом долгий двойной прыжок к башенке, попробуй несколько раз, должно получиться. а т.к на квест дается 5 минут то лучше вначале потренероваться."
    Под "долгим двойным прыжком" имеется ввиду что сначало прыгаеш нажав на прыжок 1 раз,потом пролетев в воздухе максимальную высоту прыжка жмёшь на прыжок ещё раз.
    Nival'яй дурака

люди- квест про небеса-19 левел,про баг я прочел, вообщем ожидая выпадения радужного чегото там,перемочил всех снежных волков,и вожаков и простых....МОЧИЛ 45 МИНУТ!Неужели десяти пролцентный шанс столь мал?

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от GuardianDevil Посмотреть сообщение
    люди- квест про небеса-19 левел,про баг я прочел, вообщем ожидая выпадения радужного чегото там,перемочил всех снежных волков,и вожаков и простых....МОЧИЛ 45 МИНУТ!Неужели десяти пролцентный шанс столь мал?
    Если убьешь штук 10 Снежных волков, то может быть выбьешь необходимое. Тебе еще везет, тех волков хоть пруд пруди, а за одной Золотой принцессой два-три игрока 55+ уровня гоняются (нужно выбить 10 чего-то там с шансом 50%).
    Последний раз редактировалось MagicSword; 19.12.2008 в 18:14.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Любопытный adef2100 житель Идеального Мира

Люди дайте ссылку на квесты с 11-20 лвл,в одном архиве rar или zip.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 281 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права