Закрытая тема
Страница 758 из 1753 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,571 по 7,580 из 17521
    Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    это будущее нашей страны?
    Ты подразумеваешь Израиль?
    Nescit vox missa reverti

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    не,ты не прав.Как раз для узколобых имбицилов считается норм побыстрей уложить всех спать,выпроводить или самому сбежать с самого великого праздника года,чтоб поскорее включить тс и нырнуть в уютную пвшечку.А на счёт школы...не поверишь,9 из 10 кто плохо учился-сели в тюрьму.Школа не даёт знаний для построения своего будущего,она приучает к дисциплине.Чтоб не плодились долпоёпы типа Бориски,Желтка-у которых все достижения жизни тут-и не надо доказывать обратное,не поверят.И такие вот папины детки типа Алдана,с 0 образования,работающего на зарплату,не имеющего абсолютно ничего своего,но имеющего открытое дело по факту кражи.
    Или всё-таки ты будешь доказывать,что те обездоленные люди не имеющие компании друзей,девушки,встречающие новый год на арене города драконов-это будущее нашей страны?Сильно сомневаюсь.Пусть они хоть усруться доказывая,что они живут на всю катушку,но тот же Боря уже 3ий год выставляет одну и ту же фотографию НА УЛИЦЕ!!!
    Ключевые слова : не,ты не прав.
    Вот это полнейший бред: А на счёт школы...не поверишь,9 из 10 кто плохо учился-сели в тюрьму
    А людей типо Бори, понять конечно сложновато, но не надо всех мерить под одну гребенку. Мало ли в жизни обстоятельств, когда праздник не торт, нк или нефига не праздник, надо и это учитывать.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AumSenricke Посмотреть сообщение
    Ты подразумеваешь Израиль?
    Мосад цука!

Нет,всётаки дом-там где ты родился,рос...Я родился и рос на Украине,а в 18 лет добровольно пошёл в Чечню защищать Россию.Потому что для меня после развала союза это не стало отдельным государством.У меня там много родственников,друзей.Вам это ща не понять-убить де-то 7 месяцев,лучше б украл денег у родителей и купил се вара.Но тогда и компов небыло.А любимый комьютерный герой был кубик из тетриса.
    Гилф

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Ключевые слова : не,ты не прав.
    Вот это полнейший бред: А на счёт школы...не поверишь,9 из 10 кто плохо учился-сели в тюрьму
    А людей типо Бори, понять конечно сложновато, но не надо всех мерить под одну гребенку. Мало ли в жизни обстоятельств, когда праздник не торт, нк или нефига не праздник, надо и это учитывать.
    Что плохого в фразе-ты не прав?Я так и не доучил местный сленг))

про 9 из 10 я мож и загнул,но 7 рож из моего класса сели.Те кто плохо учился))Ибо ситуация схожа.Появились приставки,играть охота.Но неучи были настолько недалёки,что даже в пту не получали степуху.Приходилось воровать.Сначала у родителей,потом на улице...Я кнешно понимаю,что нынешняя молодёжь на это не способна.Ибо выйдя из дома после 245ч он лайн в режиме 3ёх лет такое чмо будет забито местными дворовыми ребятами 12ти лет не имеющих компов и играющих в футбол.Ох эта жестокая реальность..=(
    Гилф

в 18 лет добровольно пошёл в Чечню защищать Россию.
    Если это правда, то заслуживает уважения.

про 9 из 10 я мож и загнул,но 7 рож из моего класса сели.Те кто плохо учился))Ибо ситуация схожа.Появились приставки,играть охота.Но неучи были настолько недалёки,что даже в пту не получали степуху.Приходилось воровать.Сначала у родителей,потом на улице...Я кнешно понимаю,что нынешняя молодёжь на это не способна.Ибо выйдя из дома после 245ч он лайн в режиме 3ёх лет такое чмо будет забито местными дворовыми ребятами 12ти лет не имеющих компов и играющих в футбол.Ох эта жестокая реальность..=(
    И молодежь до сих пор играет в футбол, и мы собираемся стариками, редко правда но все же. А про 7 рож, это просто совпадение. Когда учился я, у нас из 50 полных олигофренов сел ток один.
    Последний раз редактировалось Zuzukaz; 06.01.2011 в 13:09.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Если это правда, то заслуживает уважения.
    Истинная.Горжусь этим и не скрываю.Синдрома войны в заливе нет,кровавые мальчики перед глазами не стоят,от предложенной реабилитации отказался)))
    Гилф

от предложенной реабилитации отказался)))
    Не поторопился ли ты с отказом то? : D
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Жест, научи владельца Аннушки играть, а то чар то ок ок, я даже стремаюсь выходить 1х1 на сэлфе, когда там прилетает под мид 9.4к (он с наполнением), а он ещё жив, но блин... он совершенно не умеет дефить себя.

Гегерка, забей на нирвану, я и так с тобой тащу пвп если на крит повезет :D
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

А я согласен почти во всем с гилфом, ибо он многое действительно правду говорит, а не придумывает от балды. Я например тоже НГ отметил не очень. В плане друзья все уехали к родне в другие города и тд, а брат женился, и почти перестал пить. Но тем не менее до 3 числа я отмечал и как то не думал о ПВ Хотя... многих друзей с ПВ в 00:00 поздравил с НГ по Смс ))
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Я еще не закончил с праздниками, вчера опять ходил в гости, самогон на черной смородине супер. Но это не мешает мне зайти в тот же ТС и поздороваться с людьми.
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 758 из 1753 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права