Закрытая тема
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 215
    Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Цитата Сообщение от wxlam1 Посмотреть сообщение
    -вы про ту битву не рассказали...вас там окучили за 20+ минут, с превосходством в 5-10 человек.
    ну гляну что вы на этой недели покажете, концов будете звать? (знакомый рассказал, как было на пите)
    эм)) ну 5 -10 как вы там высчитали я ненаю) да и не в даюсь в подчеты знаю одно воевать некому было) сборная солянки была)))))))

концы не смеши, для начала у них вар с ними, вот они и прилетели))) когда стилы имперцов (вара у нас с ними нет) звали на замес с нами когда мы их нагибали, про это летопись стилов умолчала)))

везде хорошо где нас нет и у всех своя правда) на этой недели поглядим чу будит)
    проиграем тогда признаю что стилы сильнее( тогда будим работать). Отдефимся на этой недели, то тогда теру они взяли потомучто дете у них в клане одно)))

Banned bendegrave житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vudya Посмотреть сообщение
    эм)) ну 5 -10 как вы там высчитали я ненаю) да и не в даюсь в подчеты знаю одно воевать некому было) сборная солянки была)))))))

концы не смеши, для начала у них вар с ними, вот они и прилетели))) когда стилы имперцов (вара у нас с ними нет) звали на замес с нами когда мы их нагибали, про это летопись стилов умолчала)))

везде хорошо где нас нет и у всех своя правда) на этой недели поглядим чу будит)
    проиграем тогда признаю что стилы сильнее( тогда будим работать). Отдефимся на этой недели, то тогда теру они взяли потомучто дете у них в клане одно)))
    Сочиняешь я смотрю хорошо) Мы в отличии от вас никого не зовем, потому что рассчитываем всегда на свои силы, что не могу сказать про вас...Даже вчера когда мы вас тупо не пускали ко входу в 89 после 10 минут слития позвали концов...

У наставника fabilus житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от bendegrave Посмотреть сообщение
    Сочиняешь я смотрю хорошо) Мы в отличии от вас никого не зовем, потому что рассчитываем всегда на свои силы, что не могу сказать про вас...Даже вчера когда мы вас тупо не пускали ко входу в 89 после 10 минут слития позвали концов...
    Сосай,я смотрю у тебя либо память очень короткая,либо синдром хронического балабола.Хотя ты может просто не в курсе,что твои сосайчики делают без твоего надзора.Но ветров на того пита,на которого мы якобы "позвали эндов" привел ты.И даже об этом в мир рипу писал.А эндов никто не звал, они всего то пытались передамажить боса. Не позорил бы людей,а ушел сразу в ветер

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ну-с,что интересного на этой неделе?)

и как так,что на ГИ поставили Стиляги? оО
    объясните нубасу
    Дело в том, что в ПВ существует множество легенд относительно ставок. Одни из них ложные, на уровне надежд, другие, к счастью, подтверждаются на практике.

Ставки всегда были увлекательнейшим процессом, для ценителей позиционной борьбы. И когда переодически Ридик, или кто-то еще, упрекали других в нелогичных ходах, это было очень забавно.
    Многим нравится рассматривать карту и предугадывать ходы ключевых фигур, в этом есть определенный кайф.

В нашем клане достаточо ценителей такой игры, всегда внимательно отслеживающих теорию ставок не только Альтира, но и других серверов. И мы проверили уже не одну теорию на практике. Просто ставка на ГИ стала самой заметной и неожиданной для большенства игроков, опровергнув устойчивый миф о необходимости владения городом 2го уровня.
    Расчет был на мою скорость реакции, и на то, что Стил Лионы сосредоточатся на синице ГМ, а ХХХ не будут опасаться конкурентов на этом участке)))

Мы все очень волновались, но у нас получилось))))
    Независимо от результатов ТВ следущей недели, захват ГИ Стилягами станет нашим большим праздником)))

P.S. А еще могу рассказать кое что про откаты кланов и время торгов, дорого, в пм ))))

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

аааа срач =)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    остальные ГвГ ниачем)
    ну кому как

Магди: **, смотря как начальство скажет и как сокланы проявят сознательность ) предполагаю что имунки серверу достанутся, вопрос в цене.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от Altair-Hunt_ Посмотреть сообщение
    Магди: **, смотря как начальство скажет и как сокланы проявят сознательность ) предполагаю что имунки серверу достанутся, вопрос в цене.
    Цена будет стандартная и монополистами вы не будете как ни крути,в котах запас аптеки на долгие месяца а вы там больше 2-3х недель не просидите)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

На перепутье hlookof житель Идеального Мира Аватар для hlookof

Vudya на сборе перед гвг вас было от 45 до 49 человек. Нас же было от 54 до 58. Проиграли вы в 2 атаки. Катоводам меньше 100к хирки скатали. Думаете 10 человек решили бы что-то?

Я не русский, прошу не упрекать в грамотности

Надеюсь у нас гвг не 7 числа выпадет... А то могу и не проснутся)
    Тут был бабулька.

У наставника SyrColbas1 житель Идеального Мира

вхлам1, ты вообще в каком клане?

На оффе не играю. Ушел на фришку.

Закрытая тема
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права