+ Ответить в теме
Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 669
    Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Ну не знаю, для меня луки вообще не проблема. Как и маги. Сношу легко, в независимости от того, кто первый ударил.
    Я даже не переключаюсь в темную вуду. Из-за ассассинов, все время хожу под 30 секундным бафом на оглушение, все время им перебафываюсь. Лук ударяет - стан - успеваю юзнуть физ.имун - кидаю на него оговор- пока бьется хилюсь, если не бьет во время оговора сам бью - кидаю дебаф джинна на маг.деф. и добиваю из светлой вуду.

Знаю что сейчас будут писать, поэтому скажу: Ну может мне попадались лишь криворукие луки, да.

У наставника kush_hip житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    неправильные вы какие то выводы из моих постов делаете, никогда не найдёте подобного в моих словах
    просто меня всегда забавят фразы про 1-2 скила, ну и в итоге поднимаю себе настроение... блин, если бы хоть кто то тут писал нормальные тактики боя или что то подобное, но ведь нет, просто шаман убивает равного лука с 1 скила, хотя даже маг без дебафа не убивает
    маг без дэбаффа неубивает ахахаха маг +100 с пухой сансара +12 со всеми дэбафами на феи и 79лвл дэбафа драконом уносят танка +100 и бьют под 3чи 30к хп если добавить саранчу варских драконов и синовских маг бьёт по 40-50к скилом по танку зайди посмотри и тут не ****и то что незнаеш

писец люди читать разучились)) она ж написала без дебафов

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    лучника 70+ ложу в одну калитку. без разницы кто первый напал.
    я шаман 63.
    ПАНТОРЕЗ))) не может быть никак если только афк сливаешь ))) меня например шаманы ниже 70+ слить не могут, а там уж как повезет)))

Sodly житель Идеального Мира Аватар для Sodly

Цитата Сообщение от rock_lee2009 Посмотреть сообщение
    ПАНТОРЕЗ))) не может быть никак если только афк сливаешь ))) меня например шаманы ниже 70+ слить не могут, а там уж как повезет)))
    Значит тебе попадаются кривые шаманы, которые только ддшат, а не дебафают\бафаются как им велено разработчиками.

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, для меня луки вообще не проблема. Как и маги. Сношу легко, в независимости от того, кто первый ударил.
    Я даже не переключаюсь в темную вуду. Из-за ассассинов, все время хожу под 30 секундным бафом на оглушение, все время им перебафываюсь. Лук ударяет - стан - успеваю юзнуть физ.имун - кидаю на него оговор- пока бьется хилюсь, если не бьет во время оговора сам бью - кидаю дебаф джинна на маг.деф. и добиваю из светлой вуду.

Знаю что сейчас будут писать, поэтому скажу: Ну может мне попадались лишь криворукие луки, да.

Первые шаги Shaplykhin житель Идеального Мира Аватар для Shaplykhin

1 на 1 лукаря сливаю легко

меня еще интересует кое что:

Скоро введут 79 скиллы для шаманов. Среди них будет вкусненький и мощный быстронюк с замедлением ФИЗ атаки на 80%. На луков порезка тоже будет распространяться? )) или только на милишников? .__."
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    меня еще интересует кое что:

Скоро введут 79 скиллы для шаманов. Среди них будет вкусненький и мощный быстронюк с замедлением ФИЗ атаки на 80%. На луков порезка тоже будет распространяться? )) или только на милишников? .__."
    79 скил просто замедляет на 80% на 5 сек,а вот 100 скил замедляет физ и маг атаку на 30% на 8 сек.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    Помойму фраза "темные скиллы под завязку" уже подразумевают что лук минимум был неравный)
    магом удавалось и без темных скилов лукарей сливать, пичаль да?
    как бы для лукаря темные скилы не панацея почти, там по сути только стан да пассивка,90% времени автоатакой бьют
    а сколько пассивка 11-я прибавит знаешь?
    да и у шама кстати 11 скилы не фиг и прибавляют относительно других классов :rtfm:
    так что еще раз делаю вывод что шам как пвп класс менее приспособлен чем маг

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение

из всего только последняя фраза правдивая, потому что лукарь постоянно кайтит в пвп с "дальнобойщиками")
    то есть кинул ты на него дебаф он убежал, вернулся и кинул стан, потом снова убежал до отката стана, затем юзнул орла, перья и так пока не подвернется момент убить
    Последний раз редактировалось Animateur; 06.01.2011 в 15:36.

На 62 лвле снес лука в дуэли (в51 данже на еще) сносил много много раз) одеты были одинаково... сносился легко и даже очень))))) на кривоту лука не сетовать =D т.к. пробовали много раз))) и один раз он мне даже снес чуть больше половины хп о.о

П,С, да я понимаю, что это не "полевые условия" и лвл еще не велик, но тем не менее))
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

+ Ответить в теме
Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права