У нас просто разный опыт игры и разные противники. Я всегда была в пвп кланах, всегда ставила себе целью ТВ и пвп как основное времяпровождение в игре, и сколько уже споров было по поводу друлей и того что они супер мега нагибаторы, но в конце концов все кроме самих друлей в большей своей массе ждет от лис снятие баффов у противника, мне как-то давно уже не приходиться встречаться со среднеточенными персонажами, все блин сплошные +11-12 попадаются, ну на крайний случай +9-10.
врядли сработает с нужной вероятностью, так как у уверенности насколько я знаю 10 процев на срабатывание, а это очень малый шанс.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 326
Тема: ПВП джинн для друида
-
06.01.2011 17:16 #101

-
06.01.2011 17:21 #102
Уверенность для лисы на джинне мастхев. Друль должен выживать, т.к в пати это очень важная боевая единица.
Темная лиса + уверенность = 22 секунды иммуна. От себя советую раскачать джинна чисто под уверенность (160 выносливости, остальное инт) - в основном гвг вариант, но и от соло пвп с этим скиллом я в восторге. Вары могут забыть про свой стан и драки, присты без сотой черепашки - про свои слипы и руты.
Вы играете в топе, играете в пвп направлении, вы лиса - и не знаете, что у уверенности на 10 левле 100% шанс срабатывания?врядли сработает с нужной вероятностью, так как у уверенности насколько я знаю 10 процев на срабатывание, а это очень малый шанс.
Офф:
Задача лисы не только раздевать, этот стереотип давно прошлом. Это очень и очень зависит о цели. Толстого вара, танка, любых сильно переточенных чаров лучше раздеть и дебаффнуть (если это масс), а только затем контролить и убивать. Лиса в инт-коновом варианте - очень сильный дд.
Если враги кучкуются, первая цель - влепить им саранчу, а затем дамажить\дебаффать по определенным целям вместе с пати.
Это же очевидно, зачем обсуждать? Если хорошо знаете свой класс, уже должны знать, что и когда. Слепо всех чистить тоже не вариант.Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
06.01.2011 17:27 #103
уверенность не снимает черепашку пристов -)
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
06.01.2011 17:28 #104
Я играю в топе, и темной лисой, мне доп антистан как-то не нужен, а ориентируясь по базам у него и на 10 левеле все те же 10 процев вероятности.
Я предпочитаю юзать проклятье князя оно менее энергоемко, так как 5 секундам антистана предпочитаю 4 секунды полного иммуна, насколько я понимаю близко по времени чистую сферу и уверенность будет каставать очень проблематично, когда как проклятье князя требует всего 55 энергии.
Вопрос целесообразности, вам нужен антистан с потреблением энергии 160? после чего еще секунд 15 ваш джин бесполезен? мне нет, во время пвп эти секунды играют критическую роль.
-
06.01.2011 17:30 #105
-
06.01.2011 17:31 #106
Видимо друля эта вам досталась уже раскачанной на 100+ потому как вы разбираетесь в тактике игры друлей как любой другой класс но никак не друля))) советую вам забить на стереотипы, вроде того что лиса это чисто пылесос для бафов))) бафы надо чистить но нельзя делать это своей главной и единственной целью)))
И вы там еще про гайды чтото писали)) такая опытная а не знаете что в гайдах написано бывает много глупостей)))Тут был бабулька.

-
06.01.2011 17:34 #107
-
06.01.2011 17:35 #108
-
06.01.2011 17:36 #109
На 10 левле 100% снятия всего, включая слип приста, стана, любых дебаффов, драконов и прочего. Базу читать не стоит. Дает 3 секунды иммунитета к любому негативу, под который юзается иммунка на 12 секунд, после можно под темные цветы встать в 79 иммун. Вы этого не знали? Играйте другим классом.
При интовом джинне откатывается быстро. Даже если 15 секунд джинн в откате, эти 15 секунд я проведу в безопасности.
Чистая сфера от меня не спасла еще никого. Ни на тв, ни в мире не замесах, ни 1 на 1. Тем более, под чистой сферой можно почистить. Как только маленький иммун с нее спадет, вы умираете. Учитывая пинги, из-за которых часто пару дамагов проходит по вам и под иммункой, эти 4 секунды превращаются в 2.
Шадюшенька, перечитай мой пост, я уже указала в нем, что уверенность не снимает черепаху.Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
06.01.2011 17:40 #110

проклятье князя не снимет уже висящий стан и остальные дебафы