Страница 389 из 605 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 6043
    Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

[QUOTE=Godzilla92;4157973]квест для того и сделан чтобы самому найти! [/QUOTE]

+1. Пусть хоть что-то сделают сами. А не все на блюдечке.

Любопытный Esmea житель Идеального Мира

[QUOTE=Godzilla92;4157973]квест для того и сделан чтобы самому найти! когда только начинал играть в ПВ, я сам его искал.

смысла нет! на нём почти никто не будет играть! всё дело в том что у русских менталитет другой и быдло и школота считают целью игры ПВП. поэтому смысла в пве сервере нет! З.Ы. хотя я очень мечтаю о таком.[/QUOTE]

Смысла может быть и нет, но пве сервер мечта многих здесь (может для кого-то - тайная). Я бы играла на пве, как и добрая половина моих знакомых и друзей.

Любопытный Atsuma житель Идеального Мира Аватар для Atsuma

Хочется что бы убрали места в которых перс зависает и постоянно телепортируется обратно...

Любопытный Atsuma житель Идеального Мира Аватар для Atsuma

А еще что бы наконец-таки убрали возможность игры в 2 окна.Я за свободный от котов ГД!

Развивающийся Lecksi житель Идеального Мира Аватар для Lecksi

Может для котов сделать отдельную торговую зону? Такой себе торговый город - супермаркет))) реально в котах как в дебрях. Я не против торговли в целом, но ГД это уже один большой лаг(((
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

[quote=Esmea;4158009]Смысла может быть и нет, но пве сервер мечта многих здесь (может для кого-то - тайная). Я бы играла на пве, как и добрая половина моих знакомых и друзей.[/quote]
    если и будут там играть то 10% максимум от всего населения ПВ. его просто невыгодно создавать! хотите ПВЕ-сервера идите на ПВИ!

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

[QUOTE=Godzilla92;4160515]если и будут там играть то 10% максимум от всего населения ПВ. его просто невыгодно создавать! хотите ПВЕ-сервера идите на ПВИ![/QUOTE]

У вас зашоренное мышление,что это не выгодно..ПВЕ сервер не подразумевает под собой бескомпромисную синеву на протяжении всех уровней,там так же есть и ПК и ТВ,просто прежде чем посылать кого-то на ПВИ стоит иногда думать мозгом и полностью ознаомиться с сутью возникшего обсуждения,а не разводить истерики-даже на ПВИ вам никто не помешает лить нубов,которые будут бегать с белыми никами)

У наставника Respectful житель Идеального Мира

Привет, делюсь мыслями: Добавить для амфибий на аукционе позиции, что бы можно было купить оружее, а не искать их ни пойми где в котах (до 60 ур). Ввести амфибиям третью чи... у всех есть, у них нету... ущемление плавниковых..... и отредактировать (тыквенные головы) что бы на Амфибий тоже действовало... + подправить редактор персоонажа, что бы вместе с цветом кожи тела, менялось и цвет лица... а то не пойми чего получается...

P.S. спасибо за внимание, сорь за грамотность и содержательность)

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

[quote=SerNicolas;4160786]У вас зашоренное мышление,что это не выгодно..ПВЕ сервер не подразумевает под собой бескомпромисную синеву на протяжении всех уровней,там так же есть и ПК и ТВ,просто прежде чем посылать кого-то на ПВИ стоит иногда думать мозгом и полностью ознаомиться с сутью возникшего обсуждения,а не разводить истерики-даже на ПВИ вам никто не помешает лить нубов,которые будут бегать с белыми никами)[/quote]
    а уверен что будет много с белыми никами?

[QUOTE=Godzilla92;4161034]а уверен что будет много с белыми никами?[/QUOTE]

а какая разница? или неадекватам нужно лить всех и вся даже на пве? думаю, если мэил откроет один пве сервер, от него не убиваться, а игроки, которым хочется спокойно гулять по згд и ходить через могильник, могли бы там поиграть. А неадеваты и остальные папки-ногибаторы могут лить друг друга на пвп серваках, нэ? Ведь не все получают удовольствие от того, что будут сливать персонажей 30+, кому-то может быть нравится ходить по данжам, хх и морозам, нет, вы об этом не подумали? :spy:
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Страница 389 из 605 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права