+ Ответить в теме
Страница 452 из 1078 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,511 по 4,520 из 10779
    Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от DeNiS1057 Посмотреть сообщение
    Просто не знаю куда еще писать. Если есть подобная тема дайте ссылку.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19416

Наручи ты всегда сможешь продать примерно по той же цене, по которой купишь, а вот точка рогатки на +5 - вопрос.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

зеркало дособеру, как продастся весь лут с рейтов ) и шлем будет нирвановский уже на этой неделе - вот только это, наверное, ненормально, что нирвана уже снится
    и возвращаясь к теме ловки - со сменной бижей и гсн колечком, 560+ ловкости https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dce62edfbab5d5, только всё равно на постоянной носке хэви бижа и дзс - сам не знаю, зачем мне ещё и на ловку комплект ) кстати, вместо франта с мин статами могу надеть и спектралку, она никуда не делась и валяется в банке - ещё больше и ватнее

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19416

Наручи ты всегда сможешь продать примерно по той же цене, по которой купишь, а вот точка рогатки на +5 - вопрос.
    То что смогу продать по той же цене это понятно дело в том на что купить. Придется 60-70 фармить довольно таки много. А рогатка у меня уже есть и пока что +3. Вот теперь думаю стоит ли качать дальше или копить на наручи. И я никак не могу поверить что с ними сильно легче фармить.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

То что смогу продать по той же цене это понятно дело в том на что купить. Придется 60-70 фармить довольно таки много. А рогатка у меня уже есть и пока что +3. Вот теперь думаю стоит ли качать дальше или копить на наручи. И я никак не могу поверить что с ними сильно легче фармить.
    Ты мобов фармить собираешься?
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Вот теперь думаю стоит ли качать дальше или копить на наручи.
    качать персонажа? качать дальше, конечно ) странный вопрос
    или ты про заточку? да там и +3 хватает для всего и +0 тоже, грейд низкий разница в заточке не особо чувствуется. у меня была +4. наручей не было (были 78 голд, до них какой-то фиол или грин, не помню уже)
    надо смотреть в будущее и копить на 90 шмот и пуху ну или там на голд иней, или ещё на что-нибудь полезное
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 06.01.2011 в 17:51.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ты мобов фармить собираешься?
    мобов,гуй,ХХ. Все что попадется. Т.к. буду копить сразу на 80+ шмотки и немного на 90+ ну и на прочие приятные мелочи типа полета и т.п.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    качать персонажа? качать дальше, конечно ) странный вопрос
    или ты про заточку? да там и +3 хватает для всего и +0 тоже, грейд низкий разница в заточке не особо чувствуется. у меня была +4. наручей не было (были 78 голд, до них какой-то фиол или грин, не помню уже)
    надо смотреть в будущее и копить на 90 шмот и пуху ну или там на голд иней, или ещё на что-нибудь полезное
    Конечно я имел ввиду пращу. Но на самом деле была идея остаться на 75+,80+ подольше если не будет хватать на шмот а он дорогой... да и к тому же на 80+ буду определятся со стороной и смотреть что мне нужно покупать(пушка).

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

мобов,гуй,ХХ. Все что попадется. Т.к. буду копить сразу на 80+ шмотки и немного на 90+ ну и на прочие приятные мелочи типа полета и т.п.
    Лучше купи синь/фиол наручи с 0.05 паузой, потеряешь немного скорости но сэкономишь 15кк
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Лучше купи синь/фиол наручи с 0.05 паузой, потеряешь немного скорости но сэкономишь 15кк
    спс за совет. буду сидеть на ауке)

Не стоит забывать, что ДК наручи это не только пауза, но и какая-никакая ловка + физ деф. Лучше фармите котов с ДК, покупайте где дешевые, а дорогие можно и самому выбить. Так наручи обойдутся гораздо дешевле.
    [Мира] Nitiren
    It's never easy...

+ Ответить в теме
Страница 452 из 1078 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 952 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права