Страница 292 из 326 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 3254
    У наставника OnlyLumen житель Идеального Мира

начал играть в PW этим летом, через какое-то время бросил (работало все в то время отлично)
    сейчас решил опять поиграть, скачал, установил, утром все было вроде нормально, к обеду пошли лаги в городах. это походит на подвисание больше. минуту работает нормально, потом на минуту идет полное зависание. (хараткеристики компа и инета с лета не изменились) убил графу в минимум но ничего не изменилось
    с чем это может быть связано, и как можно попробовать исправить?

У наставника OnlyLumen житель Идеального Мира

Ctrl+F9 помогло)
    теперь правда персы появляются на виду только рядом со мной, но зато играть можно нормально)

Любопытный razorvivalde житель Идеального Мира

Unhappy =(

Цитата Сообщение от razorvivalde Посмотреть сообщение
    Здраствуйте у меня такого рода проблема!
    захажу в игру, играю всё норм не лагает и в друг несчего у меня все стоят и недвигаются, это не отлагивает приходится перезапускать игру и входить заного, и всё тоже самое в какой то любой момент снова всё замирает.

вот делал тресировку лаг непоказывает, но того момента когда у меня всё встало тоже нету((
    что делать непойму может у мя с компом что или с клиентом(( раньше такого небыло((
    мне кто ответит нет?((( пой пост 2907

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от scorpion25 Посмотреть сообщение
    Последние несколько дней стало очень трудно играть.может длиться от 1 секунды до несколько минут.Моего приста даж на ежи не берут(брандмаузер,антивирус,торрент и прочая нагрузка отключены.Все остальные ресурсы интернета открываются и качаются без проблем,помогите нубу разобраться)
    как видно небольшие проблемы начинаются у вас ( красные полоски), и на всем пути идут проблемки -отсюда могут и лаги ваши,
    если есть возможность попробуйте другого провайдера

мне кто ответит нет?((( пой пост 2907
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2903 --- попробуйте так проделать.точнее как только все замерло стоп секунд на 10-15, затем медлено назад НЕ Разворачиваясь
    а главное у вас так везде или в определеных местах?
    если везде то похоже проблема со связью -- теряется синхронизация с сервером
    Последний раз редактировалось yadembel; 06.01.2011 в 19:23.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Любопытный razorvivalde житель Идеального Мира

у меня такое везде, те полоски в тресировке в основном они нечустваюца как лаги в игре , но проблема в том играю играю всё норм без лаг а вдруг всё встало и неотлагивает приходится перезапускать игру(( и такое очень часто
    ты писал в посте 2903 как бы несосвсем подходит отступы в игре у мя бывали как раз в ГД когда быстро перемешался по карте но тут проблема другая
    который у меня щас провайдер он перый я менял его в конце лета на новый который воторой что бы увеличить скорость но там проблема была в том что у мя *****единяло несчего https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2686 вот пост где есть скрин
    и я вернулся осенью обратно на первый который щас так как на нём небыло проблем и скорость уже на тот момент увеличили
    и вот по зиме появилась новая проблема с непонятным лагом

я стаю на месте и замерает всё О_о куда отступать если я на месте стоял (стою в 29 данже в предбаннике)
    а вот ты написал про потерю синхронизации с сервером это принчина в чём может быть? и как с ней боротся
    Последний раз редактировалось razorvivalde; 06.01.2011 в 19:42.

у меня такое везде,

я стаю на месте и замерает всё О_о куда отступать если я на месте стоял (стою в 29 данже в предбаннике)
    а вот ты написал про потерю синхронизации с сервером это принчина в чём может быть? и как с ней боротся
    В чем? Вот тут я не помошник( как это лечить) , более знающие подсказали бы, может по пути что теряется? Или это дело в компьютере?
    тоже хочется узнать "механику сихронизации-" и ее пропажу.

У наставника stolyar2211 житель Идеального Мира

здравствуйте я играю в игру ПВ 2 года . у меня проблема есть . когда пинг 30-40 играть невозможно если 60-90-120 и более я живу . дело в том что заставка с персом ( выбор песонажа ) дёргается рывками это как сигнал что уже проблема . дальше захожу в игру всё что шевелиться ( мобы персы ) бегают как ужаленые раз в 5 быстрей а мой персонаж тоже двигается быстро в любом направлении но с возвратом назад на ту же точку ( то есть никуда не уйдёшь вобще с места ) ни лететь не бежать не прыгать . в воздухе и на земле в воде одно и тоже ( хоть час беги толку нет ) . но в городе дракона всё нормально всё отлично работает бывает подвисает где много народу но это ерунда .
    в данжи вобще не хожу бесполезно никуда с места недёрнешся другие персы кричат пошли а я добегаю до них и пропадаю ( перс убегает вперёд но его снова кидает назад на тоже место )
    скачал программку по совету PingPlotter пробовал её все показатели нормальные красных полос нет .
    думал модем чего . нет ходил проверял его всё нормально . даже у друга который играет в ПВ идёт модем отлично. сеть интернет не вылетает всё чудно . скорость сети 500кб я думаю достаточно.
    комп думал нетянет тоже врятли
    амд 2 ядра 3.0 ГГЦ видеокарта джефорс 9800 оператива 2 гига
    модемы носил другие посоединял тоже самое

вобщем кто даст совет как быть буду рад любым ответам

Проблема в многоядерности как я помню.Вроде есть какой-то патч( или как там это) для процесоров AMD-шных( в инете поискать можно) или Сделать так :

запустить игру.
    затем Ctrl+Alt+Del В диспетчере задач ( закладка "процессы" ) найти запущеный elementclient щелкнуть на нем правой кнопкой -- в меню появившемся выбрать "задать соответствие"
    и снять галочку с одного из процессоров. Должно помочь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.JPG‎
Просмотров: 73
Размер:	136.0 Кб
ID:	81435  
    Последний раз редактировалось yadembel; 07.01.2011 в 01:42.

У наставника stolyar2211 житель Идеального Мира

попробовал ваш совет по поводу "задать соответствие" оключил одно ядро но процесс называется не elementclient а подругому (проверил что выпадет при оключении) зашёл в игру пока работает у Города Драконов за стеной пробоавть буду далее
    спасибо за очень нужный совет
    yadembel мне помог ему большое спасибо

Цитата Сообщение от stolyar2211 Посмотреть сообщение
    попробовал ваш совет по поводу "задать соответствие" оключил одно ядро но процесс называется не elementclient а подругому (проверил что выпадет при оключении) зашёл в игру пока работает у Города Драконов за стеной пробоавть буду далее
    спасибо за очень нужный совет
    хм, по другому? О видимо можно задать такое процессу "Patcher"( не знал )
    Хотя, когда игра запущена( т.е вы уже зашли в окно Логин\ пароль), то в процессах у вас
    должно быть "pwprotector.exe" и "elementclient.exe"

Рад что помогло

п.с Только что проверил и Точно, достаточно "задать соответствие" процессу "Patcher" и автоматически процессы "elementclient" "pwprotector" получат такое же
    Последний раз редактировалось yadembel; 07.01.2011 в 02:34.

Страница 292 из 326 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права