Obbern, если уж прием работ на конкурс "елок" до 16 чиста, страшно представить когда итоги этого...
Moonrise, это печально что вы не видите разницы в этих работах, это может стать проблемой на пути к самосовершенствованию.
orrrxideya, а на конкурс косплея можно одеть черную водолазку с трусами и сказать что это мой чар в стиле пытается наовнить на пуху, тоже не запрещено.
Melinore, staywego, плюс один
Вы ведь представьте как примерно происходит процесс отбора работ. Со всеми "раскадровками" никто смотреть не будет. Составляется некий "товарный" каталог из конечных работ и чем вкуснее представлена работа, тем больше у нее шансов. Возьмите к примеру каталоги вещевые или ювелирные или даже красочное меню!! и так далее. Хочется всегда самое вкусное, далее идет этап "а давайте проверим сами ли они и из чего сделали", тут проверяются раскадровки, много? - хорошо; полено-топор-фигурка? - до свидания. И вот мы получили пучок вкусняшек, что же нам делать? Ага,.. есть однатипные работы, выбираем лучшую, чтобы нас не покусали за предвзятость. В результате мы получаем лидеров... и судить уже не так уж и сложно. Дальше начинаются критерии аля пв-нг-елка и всякие другие вымышленные термины. И вот у нас четкая пачка победителей. И тут начинают плакать "те кто старались" почему же так, да потому что если у вас есть кисти и краски, это еще не значит что вы художник, если руки и пластилин, то вы еще не скульптор. Побеждают самые талантливые, творческие и опытные. Можно неделю делать кирпич на конкурс, а можно за 1 день сделать победоносную работу. И как уже говорила Melinore участие ради участия тут никого не интересует, борьба идет не за первое место, а за "бабки"))
Закрытая тема
Показано с 1,041 по 1,050 из 1243
-
06.01.2011 20:14 #1041
Последний раз редактировалось Vitasha; 06.01.2011 в 20:31.
-
06.01.2011 20:44 #1042
А знаете как обидно когда больше двух недель делал работы,а потом оказывается, что фотоапарат достать не удастся,ибо праздники. И приходиться снимать на мобильный. А когда все таки удается достать старую мыльницу оказывается что в ней качество хуже чем на мобильном( И видны все огрехи даже те которых нет) А вот мелкие детали скрадываются и получается какая-то большая смазанная глянцевая плюха.
Только вот времени и усилий тратиться не меньше чем на хорошо отснятую работу(Vitasha я не плачусь я констатирую факт)Последний раз редактировалось Phoenix000; 06.01.2011 в 20:47.
Мои работы на новогодний конкурс:
Геннадий Генералович Гробницин
Феникс
Русалочка
Конкурс "Любовь это..."
-
06.01.2011 20:52 #1043
Обидно. Но никак не повлияет на конкурс. Для жюри важен лишь результат, а не сколько и кто не спал ночей. Вот вам яркий пример системы образования в России
Для других же участников что кто-то сходит с дистанции только на руку, иначе бы тема обсуждения не вызывала бы у участников столько эмоций
Важен только результат, и не важно по чьим вы головам прошлись, этого никто не увидит >__>
-
06.01.2011 20:57 #1044Первые шаги
Брутально, но верно.
Няко-синка 50+ [реальность]
В будущем Няко-синка-маньяко-аспдшница 100+ [мечты]
-
06.01.2011 21:02 #1045
Moonrise, мой котЭ не вызывал уж прям столько комментариев, чтобы его отдельно осветить, но все же, вы правда не видите разницы в наших работах?
[StayAway аццкий бортмеханик 103+]
[Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
[RaspBeRRy аццкая дрель 101+]
-
06.01.2011 21:11 #1046
animsd, мне кажется, что с вами у Moonrise личные счеты
-
06.01.2011 21:34 #1047
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
06.01.2011 21:47 #1048
[StayAway аццкий бортмеханик 103+]
[Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
[RaspBeRRy аццкая дрель 101+]
-
06.01.2011 21:48 #1049
Alloniya, спасибо за теплые слова

да, я конечно вашу ручку имела ввиду. Я занималась раньше бисером, так что представляю себе, что работы было очень много у вас и вся она кропотливая. Суперские фотки вышли, это правда.
По поводу плагиата, то смешно говорить о плагиате темы... Мы все видим этих рыб,котов и ген, но вот исполнение у каждого свое. Больше чем уверена, для 90% участников повторение ваших шаров не возможно. +_+Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
06.01.2011 22:14 #1050
Vitasha +5 сразу)
Если честно, длинные "простыни" текста о нелегкой работе творца по-моему большинство и не читает (400 с лишним работ все-таки) =) как недоученный рекламист я в этом практически уверена. Поэтому все проблемы в духе "поранил пальчик, сломала ноготь, кошка отгрызла фигурке голову и фотик утонул в чае" останутся за кадром. Давить на жалость бесполезно) А волшебная фраза "не судите строго" вообще обычно значит, что автор понимает, что работа не ахти, но все равно плюшек хочется)