Закрытая тема
Страница 105 из 125 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1243
    Любопытный Vitasha житель Идеального Мира Аватар для Vitasha

Obbern, если уж прием работ на конкурс "елок" до 16 чиста, страшно представить когда итоги этого...
    Moonrise, это печально что вы не видите разницы в этих работах, это может стать проблемой на пути к самосовершенствованию.
    orrrxideya, а на конкурс косплея можно одеть черную водолазку с трусами и сказать что это мой чар в стиле пытается наовнить на пуху, тоже не запрещено.
    Melinore, staywego, плюс один

Вы ведь представьте как примерно происходит процесс отбора работ. Со всеми "раскадровками" никто смотреть не будет. Составляется некий "товарный" каталог из конечных работ и чем вкуснее представлена работа, тем больше у нее шансов. Возьмите к примеру каталоги вещевые или ювелирные или даже красочное меню!! и так далее. Хочется всегда самое вкусное, далее идет этап "а давайте проверим сами ли они и из чего сделали", тут проверяются раскадровки, много? - хорошо; полено-топор-фигурка? - до свидания. И вот мы получили пучок вкусняшек, что же нам делать? Ага,.. есть однатипные работы, выбираем лучшую, чтобы нас не покусали за предвзятость. В результате мы получаем лидеров... и судить уже не так уж и сложно. Дальше начинаются критерии аля пв-нг-елка и всякие другие вымышленные термины. И вот у нас четкая пачка победителей. И тут начинают плакать "те кто старались" почему же так, да потому что если у вас есть кисти и краски, это еще не значит что вы художник, если руки и пластилин, то вы еще не скульптор. Побеждают самые талантливые, творческие и опытные. Можно неделю делать кирпич на конкурс, а можно за 1 день сделать победоносную работу. И как уже говорила Melinore участие ради участия тут никого не интересует, борьба идет не за первое место, а за "бабки" ))
    Последний раз редактировалось Vitasha; 06.01.2011 в 20:31.

Цитата Сообщение от staywego Посмотреть сообщение
    Не знаю что у вас входит в этот критерий, но у меня это плюсы по всем пунктам, в том числе и качественная фотография, а не фото на мобильник
    А знаете как обидно когда больше двух недель делал работы,а потом оказывается, что фотоапарат достать не удастся,ибо праздники. И приходиться снимать на мобильный. А когда все таки удается достать старую мыльницу оказывается что в ней качество хуже чем на мобильном( И видны все огрехи даже те которых нет) А вот мелкие детали скрадываются и получается какая-то большая смазанная глянцевая плюха.
    Только вот времени и усилий тратиться не меньше чем на хорошо отснятую работу(Vitasha я не плачусь я констатирую факт)
    Последний раз редактировалось Phoenix000; 06.01.2011 в 20:47.

Цитата Сообщение от Phoenix000 Посмотреть сообщение
    А знаете как обидно когда больше двух недель делал работы,а потом оказывается, что фотоапарат достать не удастся,ибо праздники. И приходиться снимать на мобильный. А когда все таки удается достать старую мыльницу оказывается что в ней качество хуже чем на мобильном( И видны все огрехи даже те которых нет) А вот мелкие детали скрадываются и получается какая-то большая смазанная глянцевая плюха.
    Только вот времени и усилий тратиться не меньше чем на хорошо отснятую работу(Vitasha я не плачусь я констатирую факт)
    Обидно. Но никак не повлияет на конкурс. Для жюри важен лишь результат, а не сколько и кто не спал ночей. Вот вам яркий пример системы образования в России Для других же участников что кто-то сходит с дистанции только на руку, иначе бы тема обсуждения не вызывала бы у участников столько эмоций Важен только результат, и не важно по чьим вы головам прошлись, этого никто не увидит >__>

Первые шаги staywego житель Идеального Мира

Брутально, но верно.
    Няко-синка 50+ [реальность]
    В будущем Няко-синка-маньяко-аспдшница 100+ [мечты]

Moonrise, мой котЭ не вызывал уж прям столько комментариев, чтобы его отдельно осветить, но все же, вы правда не видите разницы в наших работах?
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

animsd, мне кажется, что с вами у Moonrise личные счеты

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Moonrise, мой котЭ не вызывал уж прям столько комментариев, чтобы его отдельно осветить, но все же, вы правда не видите разницы в наших работах?
    Отстаньте от меня 0_0 Я не виновата, что безглазый котэ на новогодней ёлке мне не нравиццо, я нежная натура, а рыбка правда симпотная. Остальные негативные посты в мой адрес буду тупо игнорить. Всё решит жюри, а я не вхожу в него, так что отстаньте.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Отстаньте от меня 0_0 Я не виновата, что безглазый котэ на новогодней ёлке мне не нравиццо, я нежная натура, а рыбка правда симпотная. Остальные негативные посты в мой адрес буду тупо игнорить. Всё решит жюри, а я не вхожу в него, так что отстаньте.
    Больно уж часто я в ваших постах формулирую. И тем более странно что вы сочли это негативным. Это был попросту вопрос и вовсе не по поводу ваших предпочтений. Вы и правда сверх странно на меня реагируете ^^"
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Если вы про мну я польщена
    Очень понравилась представленная именно вами рыбка с пристом! Очень красиво сделано, видно что старались и делали с душой. Буду болеть за вас)
    А к вопросу о плагиате можно и поспорить, работ очень много и избежать повторений крайне сложно.
    С моей работой произошла забавная история. Дело в том что на момент проведения конкурса у меня не работал интернет. Я потратила трое суток на каждый из шаров, не в днях а именно в часах. С утра до ночи сидела пошмыкивая носом с температурой и скручивала проволоку, которую чудом нашла моя бабушка. Что собственно и сподвигнуло меня на создание украшений. Ниток я не использовала вовсе, если вы все же обо мне конечно, скреплено все более мелкой проловолокой.
    Когда я фотографировала (в последний день около 9ти вечера) у меня не было возможности даже на компьютере просмотреть и отредактировать формат, не было драйверов на компьютере. Пришлось звонить подруге и просить чтоб она приехала на машине и забрала фотоаппарат.. это было уже 10 вечера. По телефону я ей объяснила как подключить мой фотоаппарат к компьютеру, какие снимки надо загрузить и главное куда. Уже после этого мой парень под моим руководством добавил текст, который мы вместе отбирали ...
    Починив интернет через два дня я наконец получила возможность посмотреть итог своих и чужих стараний)) Я конечно немного разочаровалась увидив что картинки поставлены в не правильном порядке, хорошо что написала краткое описание, и его успели отправить под покровом ночи.
    Бант у меня был всего один, а хотелось бы конечно к обоим шарам, и не нашлось подходящей ленточки за которую можно бы было повесить шарик на елку, которой у меня кстати сказать к сожалению не было. Плохо что на фото с желто-красным шаром размытый фокус и не видно буковки PW в середине каждого цветка, я на всякий случай поместила год, надпись пв, и свой ник на фотографиях дабы обозначить авторство. А еще на фото не видно как он мерцает отражая свет! Это хорошо видно особенно из далека, фотография этого передать не может.
    Хотя изначально у меня была несколько иная идея, просто я не ожидала что уйдет столько времени на их создание. Размер шариков... Синий деаметром 7см, а желтый чуть по больше 8см. В принципе средний размер новогодних шариков)

Как завсегдатый конкурсов нивала не советую ждать результатов раньше 20х чисел Января. А сама я придерживаюсь мнения что их не обявят раньше февраля месяца ^.^"
    Alloniya, спасибо за теплые слова
    да, я конечно вашу ручку имела ввиду. Я занималась раньше бисером, так что представляю себе, что работы было очень много у вас и вся она кропотливая. Суперские фотки вышли, это правда.

По поводу плагиата, то смешно говорить о плагиате темы... Мы все видим этих рыб,котов и ген, но вот исполнение у каждого свое. Больше чем уверена, для 90% участников повторение ваших шаров не возможно. +_+
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Vitasha +5 сразу)
    Если честно, длинные "простыни" текста о нелегкой работе творца по-моему большинство и не читает (400 с лишним работ все-таки) =) как недоученный рекламист я в этом практически уверена. Поэтому все проблемы в духе "поранил пальчик, сломала ноготь, кошка отгрызла фигурке голову и фотик утонул в чае" останутся за кадром. Давить на жалость бесполезно) А волшебная фраза "не судите строго" вообще обычно значит, что автор понимает, что работа не ахти, но все равно плюшек хочется)
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

Закрытая тема
Страница 105 из 125 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права