Закрытая тема
Страница 765 из 1753 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,650 из 17521
    Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

ссылочку мне на инструкцию как к вам зайти в тс или в личку , благодарю .

У наставника RialAsfura житель Идеального Мира

заходи чо, инструкцию отправила
    У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отп@здить всех

завтра , подключу себе yota )

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Это, тут писали про точку кана на топорах +10, так вот когда орда начала задыхаться и сливать тв за тв валикам, уже было известно что канин выводит бабало себе на ауди. Потом орда сдулась, и взялись за тотенов, тут уже началась эпоха накопления на бмв, и только потом кан "приоделся" Но не будем забывать про обещания сделать за счет денег валиков 8-ое звание ее игрокам, так ни одного такого звания сделанно не было..
    Mettle in Battle.

У наставника gegerka житель Идеального Мира

хд про 8 ранг впервые слышу)
    я сегодня с каном пообщался)
    ему бедному денег не выделили даже на хирку)
    Сказал его к кормушке не попускают)ххахахаха
    на згд без хиры летает)сказал на тв будет ходить зимой)
    gegerka-101 лук

yota какашка, не бери =)

с тс справляется даже банальный мобильный нет, мы тебя же ждем=)
    У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отп@здить всех

с тс справляется даже банальный мобильный нет, мы тебя же ждем=)
    у yotа динамический ip это мне и надо))) ,а со своего нэта который сейчас заходить не хочу . Завтра ждите в гости .

бгг я даже полезла в настройки что б увидеть есть ли тут айпи, угомонись тут нет айпи адреса тут показывают только страну откуда ты вещаешь. Мы не собираемся тебя рассеречивать. Заходи тут интересная беседа щас и народу полно=)

бгг я даже полезла в настройки что б увидеть есть ли тут айпи, угомонись тут нет айпи адреса тут показывают только страну откуда ты вещаешь. Мы не собираемся тебя рассеречивать. Заходи тут интересная беседа щас и народу полно=)
    Хз ** , в вентре же по айпи могут банить , так и в тимспике ведь человек если к вам попал , геморно менять пароль для входа т.к. всех надо оповещать , а вот банан по айпи решает проблему )

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение

Сергей хотелось бы знать твое аргументрованное мнение по поводу того что я написал о тех кто возможно продает юани . Математически я описал примерно как это может происходить . И упор я делаю на то , чтоб этим заниматься не имея терр не имеет смысла, если только ты не мегахакер который создает юани , либо сам нивал плодит таких крикунов и продает юани тем самым тоже имея какой-то % . Остаются только кланы имеющие терры . Но на старое время только валхалла имела 90% терр , а щас уже 50 на 50 идет , но не думаю , что Давид знает как все эти дела проворачивать. Да и разговор не о нем , просто ты утверждаешь , что он с казны клана тратит деньги на себя , это понятно, только я утверждаю , что и в валхалле тоже самое происходило и происходит и если давид к этому только идет , то у вас темные дела процветают)))
    Простите… маразматик? паранойик? как еще обозвать то, что вы ляпаете? Я знаю людей, которые мне иногда предлагают купить юани за гривны! Оказывается в этой игре некоторые умеют построить бизнес и фарм таким образом, что зарабатывают по 50КК В ДЕНЬ ЛЕГКО!!! И таких людей в ПМ полно и именно они, кто для Украины в гривнах, кто в России в рублях зарабатывают на ПВ!
    Поэтому давайте не будем путать *** с пальцем... Отделите зерно от плевел, а не пытайтесь смешать в кучу то, что не смешивается…
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 765 из 1753 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права