Закрытая тема
Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 647
    Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

сравнение не совсем уместно, вобщем позиция понятна.. ждем следующей недели, на которой надеюсь вы не будете твинковать в 200кк, там и расставим все точки на i
    Последний раз редактировалось Krost2312; 07.01.2011 в 00:05.

Любопытный DeadGod313 житель Идеального Мира Аватар для DeadGod313

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    где ты отмазы то видишь? я тебе факты говорю.. мы вас поимели финансово.. вот и все...
    для остальных нетролей.. ребят.. гвг будет... и скоро.. НО ТОЛЬКО КОГДА МЫ СОЧТЕМ ЧТО БУДЕТ ГВГ.. а не розен...я бы например гвг на этой неделе замутил... ((
    Имелка та выросла?финансова поимели говаришь)ну я зашел наша ставка уже была перебита 200кк а если ты критин незнаешь что 200кк уже непребить то пичальна...Мне лично фиолетова когда там с вами будет GvG,ХОТЯ нет блин вру,очень жду его..посмареть на вас мамак адары)реалньо вы тру,либо трепачи)

Цитата Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    сравнение не совсем уместно, вобщем позиция понятна.. ждем следующей недели, на которой надеюсь вы не будете твинковать в 200кк, там и расставим все точки на i
    Я тож надеюсь,они же тру атцы в PvP а мы нубы все поголовно)

На перепутье mystikan житель Идеального Мира

не спорю ставка в 200кк обломала все радужные надежды экзов.. но повторюсь... борьба будет на наших условиях... вам диктовать никто нам их не позволит =) и уж тем более розен... меганеудачнег.. ангел хоть добивался своего в начале... а не фэйлился с начала серва... хатя я его считаю уткой хД
    33к планка,2000+ бд.

Цитата Сообщение от DeadGod313 Посмотреть сообщение
    Имелка та выросла?финансова поимели говаришь)ну я зашел наша ставка уже была перебита 200кк а если ты критин незнаешь что 200кк уже непребить то пичальна...Мне лично фиолетова когда там с вами будет GvG,ХОТЯ нет блин вру,очень жду его..посмареть на вас мамак адары)реалньо вы тру,либо трепачи)
    финансовая похоже нормального размера.. раз хватило.. =) кто мешал розену поставить 200кк и закрыть терру? кроме собственной жадности?
    я тож надеюсь что гвг будет с вами и скоро.. но к сожалению решения окончательные не за мной..
    33к планка,2000+ бд.

Первые шаги segemon житель Идеального Мира

Ахаха пасаны рас мы финансово от вас остаем то докажите это незнаю раздайте пряморуким варам которых у вас 1-2 ссшки,далее если у вас такая тактика пве нубы отсидитесь в писе сделайтесь пве просите пощады убрать вар а потом с честью и достоинством сообщить что взломали мастера мы опечалились возьмите нас эксы мне нравится только уже будет поздно . . .
    -----------------------------------------------------

Цитата Сообщение от mystikan Посмотреть сообщение
    не спорю ставка в 200кк обломала все радужные надежды экзов.. но повторюсь... борьба будет на наших условиях... вам диктовать никто нам их не позволит =) и уж тем более розен... меганеудачнег.. ангел хоть добивался своего в начале... а не фэйлился с начала серва... хатя я его считаю уткой хД
    мда...ты вобще кто?что бы борьба была по вашим условиям)вот когда будет GvG тогда и увидем по чьим условиям будет борьба)думал и понял почему Розена ненавидят(есть такой один смертных грех и название ему зависть)вот в чем причина всей ненавести к Розе...завесть и осознание того что вы нечего неможите сделать...Реально нечиго только покидатся какашками)что показует вас как "УМНЫХ" людей)ну что же ребята завидуйте)может когда то научитесь делать это молча)

Цитата Сообщение от segemon Посмотреть сообщение
    Ахаха пасаны рас мы финансово от вас остаем то докажите это незнаю раздайте пряморуким варам которых у вас 1-2 ссшки,далее если у вас такая тактика пве нубы отсидитесь в писе сделайтесь пве просите пощады убрать вар а потом с честью и достоинством сообщить что взломали мастера мы опечалились возьмите нас эксы мне нравится только уже будет поздно . . .
    какой ты адекватный.. хД мечтай чо
    33к планка,2000+ бд.

Как я ждал этой темы я чесно ржу нимагу как только обьявили вар пошел сразу арист по нам дг и хф я думаю доходит до того что вы там демикам писю целуете хммм... Занятно

Слух как с тобой поступить послать на? вы уже и так много чего натворили а сейчас хотите что бы мы с вами сюсюкались

Закрытая тема
Страница 30 из 65 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права