Страница 2214 из 2376 ПерваяПервая ... 1714 2114 2164 2204 2212 2213 2214 2215 2216 2224 2264 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,131 по 22,140 из 23760
    Banned Verity житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Game_Nerd Посмотреть сообщение
    Ну вот) Что ты обо мне вообще знаешь ? Кроме того что я ненавижу коалицию и Быдло под ником Терцеус.
    А что ты знаешь обо мне, что б говорить так -
    Ты определяешь мою ориентация по очкам ? Ты на столько-же смешна как и твои доводы. Я так-же могу взять 2 несвязные вещи и утверждать не логические закономерности. Твоя аватарка определяет тебя как холодильник Видишь я тоже так умею))
    А то что ты плачешься в жилетку терциусу и рассказываешь про всех своих Пацанчиков , ты уже сама сказала.
    Но не советую этого делать т.к Терцеус мудак и в любую минуту может использовать эту информацию ради лулзов. Ты у него уже на крючке)
    Очки это не показатель голубизны а, вот отсутствие жены в 30+ лет это уже о чем-то говорит))
    Да Терцеус ?
    Про тебя я знаю еще одно, то что ты похож на Элтона Джона(внешне), и очень неудачно пользуешься поиском ошибок в сообщениях с помощью браузера..)

У наставника Njashka0 житель Идеального Мира

Епт над интервью фатальке у Кисы взять. Наверно интригующая статейка будет.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Njashka0 Посмотреть сообщение
    Епт над интервью фатальке у Кисы взять. Наверно интригующая статейка будет.
    Пожалей Фаталь...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Не ну а че, интересно же узнать чем занимается этот крендель помимо того чтобы играть в ПВ и плеваться желчью тут.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

чистоту коалиции и порочность Ветра(нет плохих и хороших кланов вообще)
    Не знаю как давно ты играешь, но сервак поделился на 2-3 части ближе к 1ому лету после его открытия (весна-лето 2009го) в лице Ветров, Эндов и на тот момент Бестов...Ветры собрав большинство ТОПов и имея не плохое руководство зарекомендовали себя не очень хорошо, а выражалось это тем что они клали на всех большой и жирный...и многие это запомнили, и теперь собственно и отомстили ветрам за все...а то что у них состав поменялся...это их проблемы...так что слова Хорошие и Плохие не подходят ни одной стороне...просто ТОПы (на тот момент) поделились на 2 лагеря, сейчас много новых игроков и возможно в ближайшее время появится новый достойный соперник =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ты сама говорила о том, что Терцеус знает сколько у тебя мальчиков. Вот я и сделал несколько предположений, но они также исходили из твоего отношения ко мне. Есть тысячи людей, которые могут быть похожи на Элтона. И это не значит, что они все не традиционной ориентации. Все, что я знаю о тебе это : У тебя не плохая внешность (но зачастую девушки с такой внешностью являются тупыми пустышками, относится ты к ним или нет я не знаю), Ты доверяешь быдлу Терцеусу, что делать никому нельзя т.к он человек гомно, Ты веришь в чистоту коалиции и порочность Ветра(нет плохих и хороших кланов вообще)
    Ты хорошо подмечаешь орфографию в чужих сообщениях, но пунктуация оставляет желать лучшего.

Ты сама говорила о том, что Терцеус знает сколько у тебя мальчиков. Вот я и сделал несколько предположений, но они также исходили из твоего отношения ко мне. Есть тысячи людей, которые могут быть похожи на Элтона. И это не значит что они все не традиционной ориентации. Все что я знаю о тебе это : У тебя не плохая внешность (но зачастую девушки с такой внешностью являются тупыми пустышками, относится ты к ним или нет я не знаю), Ты доверяешь быдлу Терцеусу что делать никому нельзя т.к он человек гомно, Ты веришь в чистоту коалиции и порочность Ветра(нет плохих и хороших кланов вообще)
    Я где-то говорила что я ему доверяю? После некоторых узнанных фактов о нем, я ему вообще не доверяю. Но это не касается дела. Ты путаешь мягкое с теплым. Мы сейчас говорим о человеке, а никак не о игре, так? Я не сужу по внешности людей, и никогда не судила, ибо обычно все бывает кардинально наоборот. Потому-что представление о человеке познается сейчас через тупой телевизор, и человеческие ценности не имеют смысла в наше время. Так к чему же я... Ты делаешь выводы с фотографий, сообщений на форуме, я сделала выводы с фотографий и постов... Вышло то что вышло. Но это форум, игра. Тут все не серьезно.. И поэтому глупо что-то говорить о человеке в реале. Потому что любой бык тут, окажется в реале 15-летним абсируном, как и "няшная друлька" - пустышкой. Поэтому опусти эти разговоры..
    P.S. Пришел Терм с магазина, ушла его погреть.)

Попроси его не обижать бедных школьников, а то придет киса и настучит по рогам. Любой большой бык горазд обижать маленьких. А то что маленький быдло, не повод.
    Поверь на слово, его ты не сможешь обидеть, силенок не хватит..) К тому же, Терм не привык кого-то обижать.

1) На счет силенок я не буду выеб..... , а лишь скромно улыбнусь Поверь, ты реально много во обо мне не знаешь)
    2) Я видел как он бедного школьника приставил к стенке(( Бычара совсем офигел, мелких трогает.....
    Пусть он ко мне так подойдет.
    За-то малыш теперь знает, что красть не хорошо, и то что тебя не всегда сможет прикрыть экран.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Опа срачельник мелкий)
    С одной стороны да, а с другой это как-то подло.
    А то что он пользуясь доверчивостью людей наворовал добра на 1.1ккк (приблизительно) это не подло?)
    И на воровал используя баг за который забанят на 10 лет.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Страница 2214 из 2376 ПерваяПервая ... 1714 2114 2164 2204 2212 2213 2214 2215 2216 2224 2264 2314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права