Закрытая тема
Страница 442 из 529 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 5288
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Вы бы еще про фришки вспомнили. Естественно, кому надо разводить, если вещей навалом и их легко достать? Колличество разводил в пв говорит лишь о том, что хлебушек не так легко зарабатывается. Можно провести параллели и с реалом.
    причем же тут фришки? я просто говорю, что именно мне когда-то нравилось в ПВ и что не нравится теперь. и, так же, что нравится там.
    можно провести, а можно и не проводить. хлебушек хлебушком, но какие-то моральные тормоза же должны быть, совесть там, честь, чувство собственного достоинства в конце концов. дело-то не в том, что это игра. игра игрой, но юаньки\полеты\вещи-то чужие.... чужое брать - грех как бы)))))
    It is a power of the Dark Side

В принципе, на невнимательности может погореть каждый))) Я сам 1го января купил одну яшму не за 14550 а за 144500 ))) ну 140 к в принципе не деньги что бы за них убиваться. Сам виноват, нечего с похмела в торги лезть. А вот если пишут в пм, вроде такого:- Привет, ти хочиш .....бла бла бла. Сразу посылаю на юх, и кидаю в ч/с. Т.к стаж в онлайн играх у меня лет 10, и разводить всегда пытаются именно такие ))) ти, шо и тд. Национальная особенность походу. А так сразу в ч/с и никто меня не развёл))) Настоятельно рекомендую.
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 06.01.2011 в 06:39.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    1. В письме "ТехПоддержки" особо радует слова "возЬникли" и "пороль"
    2. Легенды об Одуванчике (оно же Эвилонка) уже давно стали частью истории русоффа
    Последний раз редактировалось Galla; 06.01.2011 в 13:40.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    причем же тут фришки? я просто говорю, что именно мне когда-то нравилось в ПВ и что не нравится теперь. и, так же, что нравится там.
    можно провести, а можно и не проводить. хлебушек хлебушком, но какие-то моральные тормоза же должны быть, совесть там, честь, чувство собственного достоинства в конце концов. дело-то не в том, что это игра. игра игрой, но юаньки\полеты\вещи-то чужие.... чужое брать - грех как бы)))))
    Нет у таких людей никаких тормозов, кроме страха наказания. Их полно в реале, а тут еще больше, поскольку максимум, что им грозит - это бан левого акка (это в случае багоюза - если игра на невнимательности и незнании, то вообще никаких последствий, кроме навара ). И мораль у них своя: тех, кого они разводят они считают "лошарами" и "терпилами" и развести их - это для них показатель того, что они умнее/хитрее и тп.

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    В принципе, на невнимательности может погореть каждый))) Я сам 1го января купил одну яшму не за 14550 а за 144500 ))) ну 140 к в принципе не деньги что бы за них убиваться. Сам виноват, нечего с похмела в торги лезть. А вот если пишут в пм, вроде такого:- Привет, ти хочиш .....бла бла бла. Сразу посылаю на юх, и кидаю в ч/с. Т.к стаж в онлайн играх у меня лет 10, и разводить всегда пытаются именно такие ))) ти, шо и тд. Национальная особенность походу. А так сразу в ч/с и никто меня не развёл))) Настоятельно рекомендую.
    Що ти таке кажешь? От тільки не треба на великий народ тут гнати. Це цілковита брехня.

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение

Що ти таке кажешь? От тільки не треба на великий народ тут гнати. Це цілковита брехня.
    Разводила негодуэ? )))) 99.9% кто подходят с шо, ти, це, кидалы))) остальной% почему то всегда представляются девушкой по имени Лена)))) А ти беднай девушки можиш памочь? Я тут никаво ни знаю, дай 1 кк.))) Проверено временем, и не одной игрой. Так то не возмущайся.

Первые шаги Shade55 житель Идеального Мира

Доброе время суток!
    Спасибо Kordis за скрины, посмеялся от души.
    К вопросу о "кидалы в игре" хочу заметить:
    1. Есть ужасающая невнимательность и наивность игроков плюс незнание мира игры (покрасить на портной 4лвл - умереть - не встать). Не бафайте пЫкашку вне писа!:rtfmзолотое правило). Проверяйте цену при покупке-продаже!:rtfmзолотое правило)
    P.S. Сегодня купил в коте янтарку 5го лвла за 2к юаней (кто лох?).
    2. Поразительная непродуманность (а может как раз наоборот?!) игрового процесса: как то выпадение лута при обмене (ЛЮДИ!!! Никогда не принимайте торг находясь в пати с торгующим!:rtfmзолотое правило)) и однотипность иконок на разных предметах (ума что-ли не хватило нарисовать плюс ещё пару сотен? или нет возможности исправить с новой обновой? - загадка для меня).

Совсем P.S. семь раз отмерь, семь раз перемерь и отрежь с запасом.

нубо жрец 90+

Smile

Цитата Сообщение от Shade55 Посмотреть сообщение
    P.S. Сегодня купил в коте янтарку 5го лвла за 2к юаней (кто лох?)
    никто не лох , это же не 11 камень на физ за 2кк - купил недели 3 назад

Развивающийся EvaLexy житель Идеального Мира Аватар для EvaLexy

Как то столкнулась с таким разводом.
    Покупала 2 хирки. Окно торга. Перс просит показать деньги. Я выкладываю всю сумму. Он ложит одну хирку. И тут окно торга очень быстро закрывается и открываеться вновь (xз че это но похоже на какую то прогу). В этом новом окне ничего не выложено.
    Перс снова выкладывает одну хирку только. Я думаю что он передумал, решил только одну продать например... Выкладываю стоимость одной. Жмем ок, торг. Сделка завершена.
    После этого в инвенте вижу две хирки но заплатила я за них как за три. Т.е. пропала со счета сумма выложенная первый раз + второй раз.
    Короче мораль сей басни такова что если что то там мигает, закрываеться или пр. фигня. Лучше киньте торг заново...

Цитата Сообщение от EvaLexy Посмотреть сообщение
    Как то столкнулась с таким разводом.
    Покупала 2 хирки. Окно торга. Перс просит показать деньги. Я выкладываю всю сумму. Он ложит одну хирку. И тут окно торга очень быстро закрывается и открываеться вновь (xз че это но похоже на какую то прогу). В этом новом окне ничего не выложено.
    Перс снова выкладывает одну хирку только. Я думаю что он передумал, решил только одну продать например... Выкладываю стоимость одной. Жмем ок, торг. Сделка завершена.
    После этого в инвенте вижу две хирки но заплатила я за них как за три. Т.е. пропала со счета сумма выложенная первый раз + второй раз.
    Короче мораль сей басни такова что если что то там мигает, закрываеться или пр. фигня. Лучше киньте торг заново...
    Блин, где вы всё это находите? У одной за наносекунды сдувается дсс с инвентаря к кидале, у другой торг мигает и танцует. Все сделки совершать нужно только через кота. Не хочет вставать в кота что бы продать, а кидает торг, посылайте на юх, ибо кидала.

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

был в одном клане мастером 2 года назад. пару месяцев назад новым персом увидел обора из этого клана, написал ему, поговорили немног и он подарил мне стиль - костюм воина. я даже офигел что он меня не разводил оО

Закрытая тема
Страница 442 из 529 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права