причем же тут фришки? я просто говорю, что именно мне когда-то нравилось в ПВ и что не нравится теперь. и, так же, что нравится там.
можно провести, а можно и не проводить. хлебушек хлебушком, но какие-то моральные тормоза же должны быть, совесть там, честь, чувство собственного достоинства в конце концов. дело-то не в том, что это игра. игра игрой, но юаньки\полеты\вещи-то чужие.... чужое брать - грех как бы)))))
Закрытая тема
Показано с 4,411 по 4,420 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
06.01.2011 05:31 #4411
It is a power of the Dark Side
-
06.01.2011 06:35 #4412
В принципе, на невнимательности может погореть каждый))) Я сам 1го января купил одну яшму не за 14550 а за 144500 ))) ну 140 к в принципе не деньги что бы за них убиваться. Сам виноват, нечего с похмела в торги лезть. А вот если пишут в пм, вроде такого:- Привет, ти хочиш .....бла бла бла. Сразу посылаю на юх, и кидаю в ч/с. Т.к стаж в онлайн играх у меня лет 10, и разводить всегда пытаются именно такие ))) ти, шо и тд. Национальная особенность походу. А так сразу в ч/с и никто меня не развёл))) Настоятельно рекомендую.
Последний раз редактировалось AHDPOH; 06.01.2011 в 06:39.
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
-
06.01.2011 13:31 #4413
-
06.01.2011 13:50 #4414
Нет у таких людей никаких тормозов, кроме страха наказания. Их полно в реале, а тут еще больше, поскольку максимум, что им грозит - это бан левого акка (это в случае багоюза - если игра на невнимательности и незнании, то вообще никаких последствий, кроме навара
). И мораль у них своя: тех, кого они разводят они считают "лошарами" и "терпилами" и развести их - это для них показатель того, что они умнее/хитрее и тп.
Що ти таке кажешь? От тільки не треба на великий народ тут гнати. Це цілковита брехня.
-
06.01.2011 22:34 #4415
-
07.01.2011 01:31 #4416
Доброе время суток!
Спасибо Kordis за скрины, посмеялся от души.
К вопросу о "кидалы в игре" хочу заметить:
1. Есть ужасающая невнимательность и наивность игроков плюс незнание мира игры (покрасить на портной 4лвл -
умереть - не встать). Не бафайте пЫкашку вне писа!:rtfm
золотое правило). Проверяйте цену при покупке-продаже!:rtfm
золотое правило)
P.S. Сегодня купил в коте янтарку 5го лвла за 2к юаней (кто лох?
).
2. Поразительная непродуманность (а может как раз наоборот?!
) игрового процесса: как то выпадение лута при обмене (ЛЮДИ!!! Никогда не принимайте торг находясь в пати с торгующим!:rtfm
золотое правило)) и однотипность иконок на разных предметах (ума что-ли не хватило нарисовать плюс ещё пару сотен?
или нет возможности исправить с новой обновой?
- загадка для меня
).
Совсем P.S. семь раз отмерь, семь раз перемерь и отрежь с запасом
.
нубо жрец 90+
-
07.01.2011 03:27 #4417Опытный
-
07.01.2011 04:38 #4418
Как то столкнулась с таким разводом.
Покупала 2 хирки. Окно торга. Перс просит показать деньги. Я выкладываю всю сумму. Он ложит одну хирку. И тут окно торга очень быстро закрывается и открываеться вновь (xз че это но похоже на какую то прогу). В этом новом окне ничего не выложено.
Перс снова выкладывает одну хирку только. Я думаю что он передумал, решил только одну продать например... Выкладываю стоимость одной. Жмем ок, торг. Сделка завершена.
После этого в инвенте вижу две хирки но заплатила я за них как за три. Т.е. пропала со счета сумма выложенная первый раз + второй раз.
Короче мораль сей басни такова что если что то там мигает, закрываеться или пр. фигня. Лучше киньте торг заново...
-
07.01.2011 06:42 #4419
-
07.01.2011 07:01 #4420Неопределившийся
был в одном клане мастером 2 года назад. пару месяцев назад новым персом увидел обора из этого клана, написал ему, поговорили немног и он подарил мне стиль - костюм воина. я даже офигел что он меня не разводил оО