Закрытая тема
Страница 776 из 1753 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,751 по 7,760 из 17521
    Любопытный to_the_top житель Идеального Мира

По-моему киссес прется от такого внимания)))
    I love this game xDDD

У наставника gegerka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Ну думаю зузу проиммунит 3 чи киссеса, а дальше уже неинтересно, лук без чи против вара, это почти, как лук без чи против сина/дру
    Бред!!!!
    сейчас для дру нужно только выучить 1 скил-сотый яд)
    ты в пвп смотрю тоже не далеко ушел от дудника)3 чи имунить)я не думаю ,что он хоть раз ее сделает в пвп с ним)потому что лучше 3 раза юзануть паряший орел ,чем выкинуть в не куда 3 чи
    я все же думаю бой будет равный и даже склоняю чашу весов в сторону кисес
    я вара просто в бою не видел,А у лука кукла норм
    хотя без беглого ,у лука шансов мало,если грамотный вар.
    короче тут кто допутсит больше ошибок ,тот и проиграет!!!
    Последний раз редактировалось gegerka; 07.01.2011 в 15:41.
    gegerka-101 лук

У наставника Straik999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tanazawa Посмотреть сообщение
    А родители платят и платят за электричество

я как то даже растерялся насчет родителей.
    нет, плачу за него я сам, просто играю я в ПВ как в экономическую стратегию, а не как в ПВП, и торгую не потому что мне деньги нужны, а потому что мне нравится именно этот аспект игры.
    или лучше как кисес тут орать - "Я самый тру пвп лук!!111 рас! рас!"? и куклы показывать?
    мне это неинтересно, более того, имея более 4 ккк в обороте, я на трех основных персонажах 100+ не имею заточки выше +7. для чего?
    задавал вопрос насчет идеи - ни у кого ее нет, так ради чего идти в кланы, кого то куда то продвигать? ради шмоток и камней? так куплю, если нужно. Друзья он-лайн? так они есть и без этого и мне гораздо приятнее делать им дорогие подарки, а не бегать и дротить по 4-5 часов в каких то ***нях, когда даже на кофе времени нет.

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Меня звали и я пришел)) ура увидел таблицу, даже и незнал про неё. Список как список, ты хочешь чтоб лут клана раздавался рандомно? чтоб твоему твинку камешек 9 достался))? к чему это все я не пойму. Все очень просто: инет такая вещь, что зачастую люди оказываются не теми, кем кажутся, поэтому и существует несправедливое деление ресов, но несправдливым оно становится после того как человек открыл свою личину и свалил с клана. Тогда конечно становится обидно всем: и Добу и настоящимм сокланам, что за раидзин готовы на все, а книжки и камни получили лицемеры и лжецы. Чтож пусть это будет на их совести. Хватит завидовать Ваду, организайте клан, поднимите его с нуля, попробкйте сделать так,чтоб вам все доверяли и любили....и это все чтоб тырить из клан казны?? Или тырить из клан казны и рисковать всем кланом? Думаете Ваду интресен будет пв без своего клана?
    Даже опираясь на обычную логику,исключая моральную сторону вопроса, это про зависть, что вы ничего подобного в игре никогда сделать не сможете. Удачно покапаться в грязном бельишке

У наставника Straik999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Блин, а я когда молодым был грузчиком деньги зарабатывал, вот я дурак(сарказм)
    Самим то не смешно, щас повылазят дибилы с 100500 компами и с 500100 котами и начнут замерять юани в пикселях, а потом кто и сколько вывел в реал.
    если вы это в мой огород, то да, жаль, что я не грузчик молодой, а всего лишь биржевой брокер) компы работают на отслеживание котировок.
    конечно, давайте обсудим в этой теме, то, что уже давно пережевано и высрано в специализированных разделах луков, варов и т.п...давайте обсудим билд и пвп кисес

Воин Kissese житель Идеального Мира

Петрозаводский "Макдональс"

В пвп 1х1 киссес почти неуязвим D:
    Билд у Киссеса сделан с головой,что называется фулл-ДД.
    Последний раз редактировалось Kissese; 07.01.2011 в 16:10. Причина: 1

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gegerka Посмотреть сообщение
    Бред!!!!
    сейчас для дру нужно только выучить 1 скил-сотый яд)
    ты в пвп смотрю тоже не далеко ушел от дудника)3 чи имунить)я не думаю ,что он хоть раз ее сделает в пвп с ним)потому что лучше 3 раза юзануть паряший орел ,чем выкинуть в не куда 3 чи
    я все же думаю бой будет равный и даже склоняю чашу весов в сторону кисес
    я вара просто в бою не видел,А у лука кукла норм
    хотя без беглого ,у лука шансов мало,если грамотный вар.
    короче тут кто допутсит больше ошибок ,тот и проиграет!!!
    Даже читать не стал, если сарказм ты воспринимаешь за чистую монету, тяжело тебе будет. Мне честно говоря плевать на исход, а исходил я их тех сообщений которые писали очень многие, где говорилось, как кисес проводит ПвП даже договорные.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kissese Посмотреть сообщение

Петрозаводский "Макдональс"

В пвп 1х1 киссес почти неуязвим D:
    Билд у Киссеса сделан с головой,что называется фулл-ДД.
    Врят ли это именно представитель сети ресторанов быстрого питания, армяне шифруються гады
    Йа первый на "777"
    Последний раз редактировалось Shelldon; 07.01.2011 в 16:19.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Первые шаги AumSenricke житель Идеального Мира Аватар для AumSenricke

Цитата Сообщение от Straik999 Посмотреть сообщение
    Textwall
    А я знаю кто ты, Анонимус
    Мне про тебя рассказывал один френд -___-
    2Воланд, пришёл, на вопросы не ответил, ушёл.
    1)персу у вас камень не нужен, там итак обвес огого, а буду палится кикнете
    2)Вот тебе самому не смешно - весь клан гоняют на питов/фарм Добе/замесы а 100ый скил есть у едениц(какбэ поф что у едениц, но именно у тех кому Доберман симпатизирует, а не тот кто больше делает) оО
    3)А про зависть - я не гонюсь за ловкой/силой/телом/интой в этой игре, у меня самая УГ точка и я не фармлю/доначу, играю в удовольствие и не назначаю эпичных ПВП, зато стебает писать на форуме так что троллинг в стиле спердобейся(что вы ничего подобного в игре никогда сделать не сможете) не катит =/ Придумай что нибудь пооригинальней

Ах да: а книжки и камни получили лицемеры и лжецы
    Читаю тот список ещё раз, эко же у вас лицемеров и лжецов в клане
    Последний раз редактировалось AumSenricke; 07.01.2011 в 16:49.
    Nescit vox missa reverti

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Многие проецируют своё поведение из реала на игру: предпологаю что у тебя УГ(машина,девушка\парень, квартира,работа ит.д) и поэтому для тебя нет больщей радости как сказать какую нибудь гадость в адресс человека у которго со всем этим не УГ. я знал что ты не поймешь моего поста, касаемо лжецов, так как надо немного напрячь мозг. (какой то вот такой нубо трольский пост) загляну смотреть токо разоблачающие посты. Пока шпиёон

Закрытая тема
Страница 776 из 1753 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права