+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 201
    Первые шаги Nysa житель Идеального Мира Аватар для Nysa

вообще это не только боссы, но и большенство мобов не реагируют на атаку с верху, когда ты над ними.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    da9 житель Идеального Мира Аватар для da9

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    можно не дожидаться пока пет снесет 50%,самому можно бить сразу(только стоять над головой боса).Я чистый инт лиса,пет свин-проверено не переагриваю))))Вся пати может стоять над моей головой следущий,над его следущий и т.д.Т.е. вся цепочка бьющих над головой боса))))В пати бывали и лучники и т.д.Проверено неоднократно,не переагривают.А вот если бьющие сбоку,с земли и т.д. переагр возможен.
    ох, вот оно даже как))) буду знать и пользовать) спасибо огроменное))

Развивающийся AnaVert житель Идеального Мира Аватар для AnaVert

не разу не видела, чтоб босс сагривался на кого-то с пета.

обычно повешу. спущусь на землю и бью) и другим советую)

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

А как тогда убивать Вожака Быков Преисподней на том уровне, на котором дают квест на него? Он в ближнем бою бьет по 2к урона. Кого звать, трех оборов +80лвл?

У нас была фул-пати с двумя оборами 50, 2 жрецами 40-50 и друлей 50 с летягой. Пока пет танчил жрецы периодически пуляли стрелкой, чтоб хоть немного побыстрее было и без переагра, а когда у босса оставалось 5% навалились все сразу. Еле завалили и только со второй попытки - первый раз почти на издыхании быка повело вразнос и он стал кидатся на всех подряд. Пришлось начинать снова... а как былобы без лисы?

Баг... это не баг, а необходимость.
    Perfect World - deleted.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Не знаю про необходимость, но те же дьявол, пурпурный, глаз и прочие лисой не убиваются. Так что не будь этого типа бага, делали бы с баком то же, что и с остальными - звать пати 60+ или расти самому.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

дьявол убиваеться пристом и магом на своем уровне пурпур пряморуким обором тоже бьеться под 2-мя пристами на своем левле
    и еслиб присты качали на 55-м рассеивание а оборы тигроформу посильнее то хоть и с рипами но и глаз можно былоб на своем левле убить...

такчто и на этих питов лев бык и дикобраз нашли бы управу
    дикобраза кстати я видел как бьют не друлем ...

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    А как тогда убивать Вожака Быков Преисподней на том уровне, на котором дают квест на него? Он в ближнем бою бьет по 2к урона. Кого звать, трех оборов +80лвл?

У нас была фул-пати с двумя оборами 50, 2 жрецами 40-50 и друлей 50 с летягой. Пока пет танчил жрецы периодически пуляли стрелкой, чтоб хоть немного побыстрее было и без переагра, а когда у босса оставалось 5% навалились все сразу. Еле завалили и только со второй попытки - первый раз почти на издыхании быка повело вразнос и он стал кидатся на всех подряд. Пришлось начинать снова... а как былобы без лисы?

Баг... это не баг, а необходимость.
    а присту то зачем к нему подходить? у него ведь физ аое вблизи также как и у льва в 51-м и у морского дракона
    Последний раз редактировалось belobor; 19.12.2008 в 14:01.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Опытный dyablo666 житель Идеального Мира Аватар для dyablo666

Есть босс(вроде вожак быков преисподнии ) , котроый не реагирует даже на танка , если он нападёт сверху т.к у танка дальность 3.5 а у него ближний бой

Поселенец
    kristena житель Идеального Мира Аватар для kristena

"Кого звать, трех оборов +80лвл?"

я друль 57 сама бью быка преисподней, хоть долговато зато верно и не на меня не агрится не на летягу!

p.s.ссорь что с кавычками, цитату влом ставить было
    Вега/Summer/Друля/70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 13%]
    "Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги" © Моро(В.Цой)

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    а присту то зачем к нему подходить? у него ведь физ аое вблизи также как и у льва в 51-м и у морского дракона
    Сам я к нему не лез, мне мозгов хватает не танчить боссов )) А вот второй прист случайно сагрил бычка на себя когда мы только собирали пати для действа, за что получил по самые не балуй, едва успел улететь.
    Цитата Сообщение от kristena Посмотреть сообщение
    я друль 57 сама бью быка преисподней, хоть долговато зато верно и не на меня не агрится не на летягу!
    Видел я, как пет бьет... это слишком уж уныло. Не плевать же в потолок, пока друля водиночку будет полчаса мусолить быка?
    Последний раз редактировалось RYYS; 19.12.2008 в 14:17.
    Perfect World - deleted.

Поселенец
    kristena житель Идеального Мира Аватар для kristena

пати собирала, там и жрец и маг были, моя летяга поперла на быка первой а потом били все с воздуха и все норм было, не переагривался ни на кого, просто стоял тупо себе а мы по быстренькому его лупили, за мин 5 точно справились
    Последний раз редактировалось kristena; 19.12.2008 в 14:23.
    Вега/Summer/Друля/70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 67%] [Исследователь 13%]
    "Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, другим нужны деньги" © Моро(В.Цой)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права