+ Ответить в теме
Страница 127 из 160 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1600

Итак, каждый понял правду по-своему. Hikawa, а ты чужое мнение учитываешь, только честно? Ты хотя бы попытался понять почему другие так думают, или ты слишком сильно убежден в своей правоте? Это не плохо, но если сам не слушаешь, то не удивляйся что и тебя слушать не будут.
    А ник твой мне интерестен просто чтобы понаблюдать за тобой, мне это всегда интересно. Меня там не сложно найти.
    vjgj, бежала по дороге и ударилась головой в Бога, да? Парень, она все делала правильно, между прочим, это мы с тобой пропащие люди .
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Тогда диагноз поставлен: все школьники неадекватные
    По этим словам этого лука можно сказать только одно - школьник. Стилистически все говорит об этом. и "нуп" и "етова" и "кидалова" и "ахахаах".
    {офф}: Я так же школьник, мне 16, учусь в 10-ом классе. Не позволяю себе так разговаривать. Я вообще молчу и слушаю, поэтому знаю, из чго делать выводы.

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Итак, каждый понял правду по-своему. Hikawa, а ты чужое мнение учитываешь, только честно? Ты хотя бы попытался понять почему другие так думают, или ты слишком сильно убежден в своей правоте? Это не плохо, но если сам не слушаешь, то не удивляйся что и тебя слушать не будут.
    А ник твой мне интерестен просто чтобы понаблюдать за тобой, мне это всегда интересно. Меня там не сложно найти.
    vjgj, бежала по дороге и ударилась головой в Бога, да? Парень, она все делала правильно, между прочим, это мы с тобой пропащие люди .
    Она в бога ударилась, и стала орать молитвы, не того не с сего набрасывалась с воплями. начала скалку в пакете носить, оборонятся от мафиози. и стала говорит что за ней охотятся и вставили микрочип в тело. Только врагу пожелать.
    Злобный тролль с Пегаса.

А может ей действительно мафиози вставили микрочип в тело, отчего она и столкнулась с Богом со скалкой? Тогда это действительно сумошествие, да.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    {офф}: Я так же школьник, мне 16, учусь в 10-ом классе. Не позволяю себе так разговаривать. Я вообще молчу и слушаю, поэтому знаю, из чго делать выводы.
    Поверь сейчас поколение школьников более распущенное чем мое. В моем детстве не было всяких загонов по новым крутым мобилкам.....их еще не было тогда просто. Вместо пива в парке с пацанами гуляли....играли на стройках и прочие фантазии детские выделывали....
    Сейчас же ---уу мат, алкоголь, секс......
    В любом случае беспричинный мат (да такой отборный что уши завянут) присущ школьникам.

Кордис: я часто в 29: тут и наблюдать нечего. тусуемся с друзьями и союзными кланами. друг друга лопатим армами мериимся....ну и флагнутых и красных бьем если захочется. Да наверно я теперь стал неадекватным раз раскрыл что лью красноту
    Ну что поделать....значит удел мой такой быть неадекватным : )

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Поверь сейчас поколение школьников более распущенное чем мое. В моем детстве не было всяких загонов по новым крутым мобилкам.....их еще не было тогда просто. Вместо пива в парке с пацанами гуляли....играли на стройках и прочие фантазии детские выделывали....
    Сейчас же ---уу мат, алкоголь, секс......
    В любом случае беспричинный мат (да такой отборный что уши завянут) присущ школьникам.

Кордис: я часто в 29: тут и наблюдать нечего. тусуемся с друзьями и союзными кланами. друг друга лопатим армами мериимся....ну и флагнутых и красных бьем если захочется. Да наверно я теперь стал неадекватным раз раскрыл что лью красноту
    Согласен: Молодежь пошла дай боже. Если в 90 все хотели стать байкером или стать похожим на шварцнегера а сейчас все хотят на голую задницу дженифер лопес посмотреть.
    Злобный тролль с Пегаса.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

И зачем такой стереотип создавать?
    Все разные и если вы встречаете на своем пути больных - ваша проблема. а есть те кто просто любит убивать всех. И в силу своих возможностей не имеет шанса против большого выстоять.
    Ну действительно - попрете ли ВЫ против танка с ножом (не игровое сравнение). ?? Вот и вот. ТЫ льешь тех кого можешь. а кого не можешь ты или не трогаешь или просто "партизанишь" - сделал удар и в пис.

Ну включите свои остатки мозгов - как вы сможете убить игрока который сильнее вас? Только если он афк.....

не тупите етить вас в пень
    стереотип вы создаете сами)))

гениально сказано)) еще можно на 50 левеле качаться на росянках или лунных жуках)) круто же))
    получается одинаково, нэ?)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Да наверно я теперь стал неадекватным раз раскрыл что лью красноту
    Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ты хотя бы попытался понять почему другие так думают, или ты слишком сильно убежден в своей правоте? Это не плохо, но если сам не слушаешь, то не удивляйся что и тебя слушать не будут.
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Это - не стереотип, это - правда жизни. Только неудачник-ПТУшник сливает игроков просто так. Красный игрок - другое дело.

десять (10)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    стереотип вы создаете сами)))

гениально сказано)) еще можно на 50 левеле качаться на росянках или лунных жуках)) круто же))
    получается одинаково, нэ?)
    Если не заметно то речь шла об игроках а не мобах. Мобы сделаны с таким учетом что равного по лвл моба не убьет только идиот.

БорингБрик - 20

БорингБрик - 20
    А вы действительно прочитайте, а не сделайте вид, что прочитали.
    Сливать белых просто так - неадекватность. Сливать красных и флагнутых - надежда на лут.

+ Ответить в теме
Страница 127 из 160 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права