Закрытая тема
Страница 781 из 1753 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,810 из 17521
    Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    так, кто навскидку может припомнить ник друля из избранных, примерно годичной давности избранных, любителя угрожать баном в пм?
    И кто же это?

Юги никогда не угрожал баном, он мог вылить кучу помоев врагу в пм, но не бан.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    И кто же это?
    логичный вопрос, черт возьми.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Вот я уйду спать, и 8к пост не мой будет =(
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Юги никогда не угрожал баном, он мог вылить кучу помоев врагу в пм, но не бан.
    Юги как раз очень любил угрожать баном, ну и тем, кто повелся на его помои в ПМ и ответил в таком же стиле, бан стабильно падал.

Из заметных друлей вспомнился только GosU, но он (когда сам играл) вроде был в Тотенах. Ну и баном не размахивал, с ним довольно весело было пообщаться.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

У наставника Artem22232400 житель Идеального Мира

Админ а положил деньги на ник newLight а надо было Ввести Аккаут в банкомате () положил я 150 рублей не могли бы вы мне дать 1 шмотку ( Стиль) ПлизЗ! ? а то както мне стрёмно 150 р на Ветер ) если хотите Проверьте про 150 рублей на ник newLight !!

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    кто , в личку напиши , я думал уже Сергей полез с твинкоакков писать . Ладно с Сергеем спорить бесполезно . Пусть строит иллюзии дальше .
    Ну и паранойик же вы )) твинки вам уже видятся... )) могу сказать, что иллюзии строите тут вы и походу вы крайне слабы в бизнесе, т.к. не верите что легко можно поднимать 50КК в день... Я в свое время за несколько месяцев из 900 голда сделал 3500 голда мудро построив бизнес в ПВ (сейчас уже лень торговым бизнесом заниматься). А Юги к примеру умудрялся иногда за 1 день поднимать столько, что вы возможно столько и не донатили за всю игру... (кстати на момент того, как он сделал 8-е звание - у него было более 4ККК и это еще при курсе 120К за 1 голд). Сова (3ККК на момент ухода из игры), Зло, Спуки (скоро без доната и без фастов сделает 8-е звание) на фарме делали и делают такие деньги в день рейтов, что вы лишь мечтаете столько заработать в месяц... А сколько еще "темных конечек", как Straik999 и ему подобных о которых мы не знаем? Уууу - очень много! Поэтому уважаемый невежа и "ноль в бизнесе", надеюсь я открыл вам таки Америку... просвещайтесь на здоровье.
    И совет - лучше модерируйте и насыщайте тему, а не лезьте в то в чем вы не разбираетесь )) Первое у вас гораздо лучше получается.
    Всех с Рождеством!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника Artem22232400 житель Идеального Мира

По умолчанию =)

АДМИНЫ вы не могли бы мне перса перенести с 1 Акка на Другой плИЗ?

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Ты реально считаешь, что это та тема???
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Artem22232400 Посмотреть сообщение
    Админ а положил деньги на ник newLight а надо было Ввести Аккаут в банкомате () положил я 150 рублей не могли бы вы мне дать 1 шмотку ( Стиль) ПлизЗ! ? а то както мне стрёмно 150 р на Ветер ) если хотите Проверьте про 150 рублей на ник newLight !!
    АДМИНЫ вы не могли бы мне перса перенести с 1 Акка на Другой плИЗ?
    Мы вам поможем, только для этого вам надо сфотографироваться с листком бумаги, на котором изложите все что вам нужно. С заголовком для ГМов
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

oh shit.

PS Я поднимаю в дни рейтов 10кк за все дни в сумме!1
    я классни! (С)
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Закрытая тема
Страница 781 из 1753 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права