+ Ответить в теме
Страница 98 из 246 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 2453

как ник? ща выложу еще скринов, но лог боя к сожалению там неполный. Оппоненты тоже могу сказать не фантан в плане пряморукости
    PW - Сириус - NeCRoS

Banned stranina житель Идеального Мира

РамZес-нуполук в путнике)

так скринов с луками к сожалению не выходит , но вот скрины с невменяемыми пристами.
    1) прист GABBER точка +8 круг 9 и 11 камни, джин кривой до невменяемости ,из стана так и не вышел, после того как умер 2 раза попросил меня помочь разобраться в синах.
    2) AneLesna - сильный прист. убил больше еффектом неожиданности , после 2-3 попытки прист снимал стан джином и немного нехватало дамаги чтоб добить. Но я пока еще 87 лвл син) при аспд ~ 3 и лвле 100 проблем я думаю не будет никаких.
    PW - Сириус - NeCRoS

1) лог боя везде неполный
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: GABBER.jpg‎
Просмотров: 173
Размер:	156.9 Кб
ID:	81489  
    PW - Сириус - NeCRoS

2) лог боя вроде не полный
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: AneLesna.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	149.2 Кб
ID:	81490  
    PW - Сириус - NeCRoS

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    9к дамага убило лука с +5 кругом в фуллбафе. Если учитывать хирку+защитник у лука меньше 6к хп в фуллбафе. И где вы таких находите?
    При выходе из инвиза иногда не прописывается первый дамаг(фз чу за баг), Чтобы проколотить данного вражину, нужно было его застанить. На роль стана, смело могу ставить первый удар был Хедхант. А это по минималке 2.5к, Далее видим простой автошут, с критами в 1.5к. Если сложить приведенный на скрине дамаг выйдет 8.6к +минималка с хедханта 2.5к, итого 11.1к....хм...чут и правда лук дохловатый хД
    "Рига"

там крит хэдхантом был почти в откат хирки
    PW - Сириус - NeCRoS

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    9к дамага убило лука с +5 кругом в фуллбафе. Если учитывать хирку+защитник у лука меньше 6к хп в фуллбафе. И где вы таких находите?
    Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    там крит хэдхантом был почти в откат хирки
    Если был крит, то у девушки вполне норм ХП даже и с каской на ману. И как то все дружно забыли, что лук был в фулл баффе.
    "Рига"

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    При выходе из инвиза иногда не прописывается первый дамаг(фз чу за баг), Чтобы проколотить данного вражину, нужно было его застанить. На роль стана, смело могу ставить первый удар был Хедхант. А это по минималке 2.5к, Далее видим простой автошут, с критами в 1.5к. Если сложить приведенный на скрине дамаг выйдет 8.6к +минималка с хедханта 2.5к, итого 11.1к....хм...чут и правда лук дохловатый хД
    Первый дамаг не прописывается у жертвы, у сина он должен был прописаться.
    |TA 102|2.5 self|

Я тебе скажу больше бывает так ,что и последний удар не прописывается в логе, оч. часто замечал такую байду на маге. Вроде кританул - убил, лог смотришь , а там тютю)
    p/s. Я не претендую на роль нагебатора всея и всех) просто выкладываю,что получается) А прикопаться всегда можно к чему либо)
    PW - Сириус - NeCRoS

+ Ответить в теме
Страница 98 из 246 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права